Девочки миленькие мои?напишите пожалуйста как вы себя чувствовали после переноса?какие наблюдения, симптомы и тд
Просто чисто для интереса

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maрина

Каждый раз по разному во всех была имплантация, в первый раз тянуло низ живота как на месячные и снились сны эротические, второй раз яичники стреляло и грудь болела, а в этот раз вообще тишина грудь начала болеть ближе к 10 неделям, все индивидуально .
Удачи вам ?

Пожаловаться
Maрина 

Спасибо большое ?вот у меня так же яичники тянут как при месячных и выделения ели заметные коричневые, как будто вот вот придут местки?

Пожаловаться
Maрина
Раксалана 

Выделения не хорошо :(

Пожаловаться
Юлия

Симптомов не было совсем, чувствовала себя отлично. На 4 дпп тест показал // полосочку
На 5 хгч 23 на 7 — 80

Пожаловаться
Юлия 

Рада за вас ?а у меня вот яичники тянут как при месячных и выделения тёмного цвета ели заметные

Пожаловаться
Юлия

Поясница болела

Пожаловаться
Катерина

Абсолютно ничего, только спала как сурок

Пожаловаться
Катерина 

Чето я и спать не хочу, ничего не чувствую. Только яичники, точнее яичник с правой стороны постоянно покалывает и ноет как при месячных и живот напряжённый как будто я пресс качала ?

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

На второй день были покалывания в матке, прям так и думала что крепится, больше ничего

Пожаловаться
Светлана

Единственный мой симптомов это проспала почти сутки после переноса? И на ночной сон ложилась на час раньше. Как потом признался муж: увидев сколько я сплю сказал, что понял — все получилось. Больше ничего не было: нигде не кололо, не стреляло, не болело. Да я и не искала никаких симптомов.
Вам того же желаю, не ищите их, не мучайте себя тестами, отдыхайте, не нервничайте и следуйте рекомендациям врача. Удачи Вам ?

Пожаловаться
Светлана 

Да я как-то вообще безэмоциональная в этот раз, но дискомфорт присутствует из-за этого решила поинтересоваться. Так реально яичник ноет. Вот и все ?♀

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Раксалана 

Вот про эмоции, я такая же.В прошлом 5 пролетных подсадок, после 6й была спокойна как удав.Даже после того как увидела //, не было супер эмоций.И после того как сердечко услышала, мне кажется еще не дошло до меня… мы 12 лет ждем малыша

Пожаловаться
Татьяна

На 4 дпп поясницу стало сильно тянуть. На 5 дпп //

Пожаловаться
Татьяна 

Что-то после переноса обнаружила выделения крестообразные чуток с темно коричневым оттенком ( может это из-за того что катетер тяжело вствавляли ?

Пожаловаться
Татьяна
Раксалана 

Мне репродуктолог говорил, что в первые 2 дня может быть кровь после подсадки.

Пожаловаться
Татьяна 

Главное чтобы все получилось, дай Бог?✨

Пожаловаться
Татьяна
Раксалана 

Все обязательно будет?

Пожаловаться
Arina Vilonova

Ничего не чувствовала… Прям такого… Вот только вздутие было… Ну это и до… Еще потом на 12дпп… Тянуло справа… Желтое тело работало так. Врач сказала )

Пожаловаться
Arina Vilonova 

Наполненность точно есть, и яичники тянули где-то после переноса и до 17:00часов. После увидела кремообразное выделение, кататер мне не смогли сразу поставить мучались может капилляры задели?

Пожаловаться
Лисичка

В пролетных чего только не было из симптомов, в победном — тишина вообще.

Пожаловаться
Ринка Мама

Абсолютно ничего) завтра 5дпп, признаков никаких

Пожаловаться
Ринка Мама 

Просто у меня состояние не понятное, как будто область матки наполнена и раздуто чуток и яичники ноют.

Пожаловаться
Ринка Мама
Раксалана 

Вы в свежем протоколе?

Пожаловаться
Ринка Мама 

Нет, крио

Пожаловаться
Ринка Мама
Раксалана 

Полежите, расслабьтесь, Глядишь пройдет)) Мой репродуктолог говорит, что все эти "признаки" от гормонов)

Пожаловаться
Ринка Мама 

Скорее всего, мажу эстрожель и прогестерон гель.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Ничего не чувствовала. Только токсикоз уже ощутила.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ 

Сразу же после переноса?

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Раксалана 

Неееет, недели 3 прошло.