Девочки миленькие мои?напишите пожалуйста как вы себя чувствовали после переноса?какие наблюдения, симптомы и тд
Просто чисто для интереса
Девочки миленькие мои?напишите пожалуйста как вы себя чувствовали после переноса?какие наблюдения, симптомы и тд
Просто чисто для интереса
Каждый раз по разному во всех была имплантация, в первый раз тянуло низ живота как на месячные и снились сны эротические, второй раз яичники стреляло и грудь болела, а в этот раз вообще тишина грудь начала болеть ближе к 10 неделям, все индивидуально .
Удачи вам ?
Спасибо большое ?вот у меня так же яичники тянут как при месячных и выделения ели заметные коричневые, как будто вот вот придут местки?
Выделения не хорошо :(
Симптомов не было совсем, чувствовала себя отлично. На 4 дпп тест показал // полосочку
На 5 хгч 23 на 7 — 80
Рада за вас ?а у меня вот яичники тянут как при месячных и выделения тёмного цвета ели заметные
Поясница болела
Абсолютно ничего, только спала как сурок
Чето я и спать не хочу, ничего не чувствую. Только яичники, точнее яичник с правой стороны постоянно покалывает и ноет как при месячных и живот напряжённый как будто я пресс качала ?
На второй день были покалывания в матке, прям так и думала что крепится, больше ничего
Единственный мой симптомов это проспала почти сутки после переноса? И на ночной сон ложилась на час раньше. Как потом признался муж: увидев сколько я сплю сказал, что понял — все получилось. Больше ничего не было: нигде не кололо, не стреляло, не болело. Да я и не искала никаких симптомов.
Вам того же желаю, не ищите их, не мучайте себя тестами, отдыхайте, не нервничайте и следуйте рекомендациям врача. Удачи Вам ?
Да я как-то вообще безэмоциональная в этот раз, но дискомфорт присутствует из-за этого решила поинтересоваться. Так реально яичник ноет. Вот и все ?♀
Вот про эмоции, я такая же.В прошлом 5 пролетных подсадок, после 6й была спокойна как удав.Даже после того как увидела //, не было супер эмоций.И после того как сердечко услышала, мне кажется еще не дошло до меня… мы 12 лет ждем малыша
На 4 дпп поясницу стало сильно тянуть. На 5 дпп //
Что-то после переноса обнаружила выделения крестообразные чуток с темно коричневым оттенком ( может это из-за того что катетер тяжело вствавляли ?
Мне репродуктолог говорил, что в первые 2 дня может быть кровь после подсадки.
Главное чтобы все получилось, дай Бог?✨
Все обязательно будет?
Ничего не чувствовала… Прям такого… Вот только вздутие было… Ну это и до… Еще потом на 12дпп… Тянуло справа… Желтое тело работало так. Врач сказала )
Наполненность точно есть, и яичники тянули где-то после переноса и до 17:00часов. После увидела кремообразное выделение, кататер мне не смогли сразу поставить мучались может капилляры задели?
В пролетных чего только не было из симптомов, в победном — тишина вообще.
Абсолютно ничего) завтра 5дпп, признаков никаких
Просто у меня состояние не понятное, как будто область матки наполнена и раздуто чуток и яичники ноют.
Вы в свежем протоколе?
Нет, крио
Полежите, расслабьтесь, Глядишь пройдет)) Мой репродуктолог говорит, что все эти "признаки" от гормонов)
Скорее всего, мажу эстрожель и прогестерон гель.
Ничего не чувствовала. Только токсикоз уже ощутила.
Сразу же после переноса?
Неееет, недели 3 прошло.