Всем привет))) давненько меня тут не было, со времен второго ЭКО. Дочурке уже 2,7, даже и не верится. Решили сходить за вторым. Сегодня 4дпп, крио на згт, перенесли один оставшийся эмбрион. И, вы не поверите, я на следующий день разболелась? температура 37,2, насморк- зелень одна, горло болит, сегодня ещё и кашель добавился. Так обидно, не могу(( столько себя берегла, а тут доча из садика заразу принесла. И ведь не отлежишься, папа в командировке, ребёнок больной на мне виснет. Стараюсь думать о хорошем, но что-то не получается. Плюс ещё эти загоны после переноса, то грудь сдулась, то вообще все ощущения пропали? Помнится с дочей я даже спать на животе не могла, тити болели, а тут тишина?
4дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Девочки миленькие мои?напишите пожалуйста
Я с переноса приехала, и у меня температура 37.5… и вообще я заболела за 2 дня до переноса. И горло, кашель… Если там все ок, то будет все хорошо.
У меня 1 подружка (не эко) болела жетско, с температурой 40 и пила все таблетки какие надо. Незнала что в положении. И все ок.
Вторая подруга ковид перенесла в жёсткой форме. Встать с кровати не могла. Рыдала от бессилия. Тоже все ок.
Мыслите позитивно. Хотя сама это прошла, знаю что трудно. Были дни когда я опускала руки.
Спасибо большое, вы меня успокоили? правильно видать говорят: хорошую беременность ничем не испортить)))
Хороший признак, в первый перенос тоже приболела, оказалось иммунитет упал при имплантации?
Буду держать кулачки и ждать выходных)))
Пусть все будет хорошо ?
?
У меня на 1дпп температура подскочила почти на 38, на следующий день тишина. И вот доче уже 2 месяца☺️
Дай бог тоже все обойдется? просто болею уже 4 дня(( и лечиться то толком нельзя
Груди по разному могут реагировать, не накручивайте себя. Когда тест можно делать?
Репродуктолог сказала не раньше выходных, а это 7-8дпп. Попытаюсь дотерпеть, чтоб лишний раз не рыдать. Больше беспокоит болезнь, конечно.
37,2 это не показатель болезни. Во второй фазе и при беременности поднималась до 37,5 и это нормально. То что насморк, не хорошо, но и не критично
Спасибо за поддержку?
Желаю вам удачи!