Девочки, у кого эко и нет своего жт, на какой неделе начали отменять прогестерон? У меня много, 1 дюф и 3 утрика. Скрининг прошла отлично, никаких угроз нет и не было.
Девочки, у кого эко и нет своего жт, на какой неделе начали отменять прогестерон? У меня много, 1 дюф и 3 утрика. Скрининг прошла отлично, никаких угроз нет и не было.
Мне с двойней ре говорила на 17 неделе будем отменять, не раньше
Дюфастон после 20 недели, утрожестан еще вставляю один раз в день на ночь, моя врач сказала отменим после 30, вам с двойней вообще торопиться нельзя, плацента полностью сформируется лишь к 20 неделе.
Дюф заменили утриком, после угрозы, так и остался почти до конца (до 37 нед кажется)
Это же ещё не очень много дождалась бы 2 скрининга
Не говорю, что это ооочень много, но если все отлично то думаю, что можно отменить хотя бы дюф)) у меня желудок его уже не воспринимает
Обсудите с доктором, но все таки подождала бы когда плацен а полностью сформируется на 13-14 неделе она ещё не полностью готова
Дюф убрала после 1 скрининга.Утрожестан был до конца, тк с 18 недель шейка начала укорачиваться
У вас не много. Много это три утрика и два укола прогика)) в первую беременность утрик отменили на 32й неделе только
Я была на масляном проге+2 дюфа+3 утрика, я считаю что это слишком много и мне отменили часть. Сейчас с удовольствием отменила бы дюф или 1 свечку утрика?
Но т.к двойня боюсь за шейку, хотя она всегда 33-36 мм
Я тоже очень боялась за шейку… вот к 32й неделе тогда отменили нормально все было. Масляный прогик отменили в 12 недель. А дюфа у меня не было… вам, наверное, что-то можно убрать уже
Да в жк они все посылают на приём к Репродуктологу тип пускай они решают, что оставлять, а что убирать??♀️ а моя ре уже давно не на связи, она сделала подсадку и отошла в сторону
Спасибо) буду смотреть что мне скажут
У меня с двойней 32 см на 20 неделе резко уползла. Поэтому пройдите сначала 20 неделю, а там после скрининга будете решать .
С дочкой после первого скрининга отменили, с двойней после второго
Утрожестан 3 раза в день был до родов в 32 недели, но у меня были проблемы с шейкой, которую выявили в 21 неделю. На 22 неделе кольцо поставили.
Дюфастона недель в 15, а утрик до 34 или 36 принимала. Точно не помню
Мне ещё на десятой неделе отменили 1 из 3 Утрожестанов и полностью отменили дивигель.
Вообще с 16 недель включается полностью плацента. А там уже смотреть шейку, если норма потихоньку отменять к 20 неделям