Крио в ец. Девочки.у кого было крио в ец без препаратов? Сдавали перед переносом прогестерон? У меня 2 жт. Была двойная овуляция. Эндометрий сам дорос до 10 мм. Могут ли утрик назначить сразу после переноса?
Крио в ец. Девочки.у кого было крио в ец без препаратов? Сдавали перед переносом прогестерон? У меня 2 жт. Была двойная овуляция. Эндометрий сам дорос до 10 мм. Могут ли утрик назначить сразу после переноса?
Назначали утрик
Не сдавала.Ктрик за 3 дня до.переноса назначили
Спасибо!
У меня было крио в ец этим летом. Прогестерон не сдавала. Эндометрий был 8 мм. Утрожестан назначили в день переноса. Удачи ?
Спасибо!?
Нет не сдавала не до не после. Утрик назначили на сл день после Овуляции.
Спасибо за ответ ?
Спасибо за ответ! ?
Сдавала конечно в день переноса и на 5 дпп) и принимала прогестерон
Спасибо за ответ?
Я прогестерон не сдавала до переноса! Сдавала после точно ?
Спасибо. Тоже сдам после переноса.
Прогик обязательно надо до начала приёма его. И должны назначить его за 5 дней до переноса, а не после.
В ец это информативно ещё как, чтобы знать попадаете в имплантационное окно или нет.
Мне за пять дней до переноса назначили Дюфастон, пока пью.
Получается не совсем ец.все-таки гормоны в поддержке есть
Понятно. Мне тоже хотела ре назначить дивигель.но в итоге не стала и эндометрий сам дорос до 10 мм.
К сожалению у меня плохо рос, в это раз перестраховались за ранее. 7его было 8мм, до переноса на эстрожелье ре хочет чтобы ещё подрос
У меня на згт тоже всегда не очень рос.но в этот раз уговорила ре в ец перенести.т.к в ец хорошо растёт.но долго из-за длинного цикла. Цикл скорректировали гоналом.
А вы не знаете можно ли за день до переноса сходить в баню( в парилке посидеть)?
Думаю.можно. как раз кровь разгонится по телу