Посмотрите цены на сайте, вся эта информация должна быть. Я тоже не сразу нашла, пришлось вбивать в поисковик «криоконсервация и название клиники», сразу высветилось) У меня с протокола эко получилось 7 эмбрионов, заморозили в 5 соломинках. 74 тысячи заплатила разом: за 5 соломинок и хранение год — 9000 (не зависимо от числа соломинок).
Позвоните в клинику! Везде разные цены! Вы платите — за соломинку -в которой заморожают! От 5 тыс — до 10 тыс слышала ! Плюс хранение — в каких то клиниках бесплатно первый месяц, в каких то платно !
Я в 2018г за заморозку 20т платила(4 эмбриона) больше 4, другая цена была. И в месяц 1500.
У меня почти так же, 5 эмбрионов 19т
В моей клинике одна соломинка — 13 тысяч. Максимум в соломинке 2 эмбриона
Спасибо
Посмотрите цены на сайте, вся эта информация должна быть. Я тоже не сразу нашла, пришлось вбивать в поисковик «криоконсервация и название клиники», сразу высветилось) У меня с протокола эко получилось 7 эмбрионов, заморозили в 5 соломинках. 74 тысячи заплатила разом: за 5 соломинок и хранение год — 9000 (не зависимо от числа соломинок).
Заморозка бесплатно, хранение 1300в месяц. Не зависит от количества.
У меня платной протокол
Это если платное эко делаешь? По омс заморозка входит в стоимость.
Да платно
Во всех клиниках разные цены, где-то входит в квоту
Позвоните в клинику!
Везде разные цены! Вы платите — за соломинку -в которой заморожают! От 5 тыс — до 10 тыс слышала !
Плюс хранение — в каких то клиниках бесплатно первый месяц, в каких то платно !
У меня в клинике заморозка бесплатная, плачу только хранение,1200 в мес
Спасибо
Около 15 тыс
Одного??? Я в 17 году за 5 штук 19т отдала
Да, мы одного заморозили 15 тыс в год платим