27.09.22 — ХГЧ -2.26 на 8дпп
28.09.22 — ХГЧ — 1.12 на 9дпп
Скорее случилось бхб.
Что посоветуете делать? Тесты полосатили, потом полоски стали не совсем как было.
Первый протокол был в марте — свежий перенос.
Второй протокол был в июне, в сентябре — крио перенос. Есть ещё один эмбрион в заморозке.
И так что нужно до обследовать?
У меня в предъидущий перенос тоже так было, тест на 5 и 6 дпп был с хорошей полосочкой, а с 7 дпп стал бледнеть, на 9 дпп сдала хгч, пришёл меньше 1,2! Я без отдыха сразу же в сл цикл пошла на новый перенос и всё получилось🙏
Здравствуйте, а первый и второй перенос был згт?
Это у меня был 5й и 6й перенос🙈 да оба на згт, в последнем переносе добавили эмбриоглю гель, не могу утверждать, что он помог, но факт что беременность состоялась )
Хорошо, спасибо что ответили!
Гистраскопия или как там называется мне в декабре переносили но бхб в январе полип мелкие и спайки убрали в феврале перенос удачно слава Аллаху растём
И кстати в декабре згт куча гормонов бхб
А в феврале Ец удачно
Если не делали лапароскопию я вам контакт врача очень опытного с Бишкека.
Давайте, я подумаю
Наргиза очень жаль значит ещё не время, я так верила что у вас получилось в этот раз забеременеть.
Уповайте на Аллаха все от Аллаха
Я тоже 2 года назад сделала Эко в Москве сделали 3 переноса не получилось 😞 тоже было б/б, потом у меня осталось от первой Эко один эмбрион (в Бишкеке) сделали перенос тоже не получилось. Было очень сложно 😥 но я уповала на Аллаха. Я отпустила ситуацию дала отдохнуть организм. И мне посоветовали сделать лапароскопию и вуаля у меня в том же месяце получилось забеременеть. Наргиза может вы тоже попробуете сделать лапараскопию? Или вы уже делали лапару?
Да Я делала уже лапару.
Что у вас со своей овуляцией? Как эндометрий? Может по пробовать модифицированный естественный? Мне не подходил ни згт, ни полностью ец и только в этом все получилось
Модифицированный это как?
Отвечу в личку
Наргизочка, от всей души хочу вас поддержать. Обратитесь к гематологу, восполните дефициты (если есть витамина д, и железа), проверьте эндометрий. Удачи 🙏🤞
Да на згт 100%. Со 2 ДЦ дивигель по 3 р, с 7дц эстрожель в день по 3 р, с 14 ДЦ Утрожестан 3*200
Очень жаль🥺🥺🥺, у вас нет проблем с кровью, у одной знакомой так же не получилось, оказалось что у нее проблемы со сгущением крови, и тогда у нее получилось и гематолог вел ее всю беременность
Обязательно проверьтесь перед следующей подсадкой
Да я уже незнаю что проверять (
Понимаю (
Очень жаль, я так молилась за вас 🤲
Спасибо, что делать даже незнаю.
Да тоже говорили))) кучтуу тамак же деп
А может у вас без Эко получится?
Ну я незнаю, если бы и без ЭКО получилось то наверное 7 лет не ждали бы чуда. На все воля всевышнего! Конечно хочу верить что сама смогу забеременеть.
У меня эндометрий был 13 мм, шикарный...
Мы же не делали пгд. Вот и незнаем
Нет не делали( сейчас в нашем случае все может быть
Наргиз я давно читаю вашу историю. Признаки после переноса у меня было так же. Я тоже готовлюсь к переносу. Если хотите я вам напишу в личку. И расскажу что хочу делать перед переносом. Все будет хорошо это тяжело но надежду терять нельзя .🙏🙏🙏😘
Да конечно хочу.
У вас был укол хгч?
Нет
Эндометрий проверять (гистера с игх) если не делали.
Анализы- гормоны щитовидки, гомоцистеин, инсулинорезистентность.
Афс, анф, ана, иммунограмму, Анализ на тромьофилию
Что за тесты то такие! Эндометрий ведь проверяли ?
Да, в июне была гистера. Все отл.было
Возможно тогда дело в самих эмбрионах…так жалко, что пгд нельзя по омс делать.
У меня оба ЭКО проходила платно🥺
Ох ещё и так ( тогда вдвойне обидно
Очень жаль ( я была уверена что получится (
Хотя бхб это тоже результат
Дообследуй гемостаз развернутый, посмотри что с кровью густая или нет это тоже сказывается на имплантации