7 дпп 26 сентября 2022 13:56 С разницей 2,5 часа верхняя 14.00 Нижня 16.30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Бишкек Наргиза крепко держу за тебя обе ручки.Дай Бог все будет 🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ Олеся Сама тоже в ожидании, капец тяжело, ждать это нечно 😁 спасибо Олеся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Ууух какая красивая полосочка🥰🥰🥰😍😍😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПолина ДарьяПавловна13 летФёдорПавлович4 года Рудный Господи пусть все будет хорошо 🙏🏼ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ МамаПолина 🙏🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МумиМама Даниил18 летГерман6 летГлеб4 годаМалышка6 месяцев Москва 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург 😍🤞🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсений12 летМакс4 года Москва Пусть держится малышок крепко за маму!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень Отлично 👍 ярчайте!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Милана2 года Москва Хорошие полосочки 🥰🌸ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ Елизавета Очень очень надеюсь 😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandy Доченька2 годаСынок3 месяца Астрахань Точно не реагент, тихонько поздравляю 🙏❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ Sandy Ну, не может же быть реагентом сразу 2 теста да? А ещё и быть ещё темнее чем предыдущий?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandy Доченька2 годаСынок3 месяца Астрахань ↩ Наргиза Нет конечно 🙏🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 4 месяца Тюмень Есть🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ Анна 🤗🤗🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanyyyyla Даниил2 года Нижний Новгород Это точно ваши полоски🙏🏽Ярчайте, можно завтра уже хгч сдатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ Yanyyyyla Я в шокееее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ Yanyyyyla Я хотела на 9пп сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanyyyyla Даниил2 года Нижний Новгород ↩ Наргиза Можете на 9дппЭто как вам захочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина СтаршаяДочь22 годаМладшаяДочь8 летСтаршийСын12 летСтаршийИзДвойни10 летМладшаяИзДвойни10 лет Москва Есть //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ Катерина Блииин 🥹 Предыдущая статьяКрио на ЗГТ ❓Следующая статьяПустили в протокол 🤩💥💫
Наргиза крепко держу за тебя обе ручки.Дай Бог все будет 🙏🙏🙏
Сама тоже в ожидании, капец тяжело, ждать это нечно 😁 спасибо Олеся
Ууух какая красивая полосочка🥰🥰🥰😍😍😍
Господи пусть все будет хорошо 🙏🏼
🙏🤞
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
😍🤞🤰
Пусть держится малышок крепко за маму!!!
Отлично 👍 ярчайте!!
Хорошие полосочки 🥰🌸
Очень очень надеюсь 😘
Точно не реагент, тихонько поздравляю 🙏❤️
Ну, не может же быть реагентом сразу 2 теста да? А ещё и быть ещё темнее чем предыдущий?!
Нет конечно 🙏🤞
Есть🥰
🤗🤗🤗
Это точно ваши полоски🙏🏽
Ярчайте, можно завтра уже хгч сдать
Я в шокееее
Я хотела на 9пп сдать
Можете на 9дпп
Это как вам захочется)
Есть //
Блииин 🥹