The end...

Наконец то пришел результат ХГЧ… меньше единицы

Девочки, желаю вам увидеть наконец то заветные результаты 🍀

И в скором времени качать своих малышей на руках 🤞

Всем добра, любви и счастья

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Как-то рано вы отчаялись, после двух попыток, надо пробовать дальше-всё получится!👌✊🤞☘️
Пожаловаться
Надя

❤🙏🤰❤🫂

Пожаловаться
Алина

Попейте витамины и снова в бой. Прошло 10 дней после выкидыша и мы с мужем уже начали пить. Без витаминов нет имплантации, а как пьём сразу хорошее качество эмбрионов получается .

Пожаловаться
MaVi
Алина 

В том то и дело, что витаминов много пили и пьём… вроде и эндометрий хороший… Но такой вот второй итог… И заморозок нету

Пожаловаться
Алина
MaVi 

А сколько вам лет? Какие витамины пили ?

Пожаловаться
MaVi
Алина 

Скоро 30… эливит планирование, витамин д, хром, селен, цинк, хром, коллаген, фолиевая, железо

Пожаловаться
Алина
MaVi 

Мне очень инозитол помогает, сейчас пьём с мужем. Амг низкий, антралтных мало, в последнюю подсадку пила только инозитол, итог оба прижились. Проблема была в ицн, так малыши развивались на опережение. Многие пишут что якобы инозитол только для тез у кого спяк, но я с 2016 года пью и есть с чем сравнить .

Пожаловаться
MaVi
Алина 

А можете подсказать какой производитель, если можно фото или ссылку… а то глянула, их там несколько… и цена сильно разнится

Пожаловаться
Алина
MaVi 

К сожалению не отправляется фото, можете поискать на Айхерб мио- инозитол для мужчин и женщин, вот его я пью с мужем .

Пожаловаться
Мари

Не рассстраивайся, у меня первый протокол был тоже, даже без имплантации. У тебя ещё есть в крио детки ?

Пожаловаться
MaVi
Мари 

Это был уже 2 протокол… и оба раза без заморозок, т.к в первый раз до 5 дня дожил только 1, а в этот раз из 2 оцитов 1 опладотворился и смог дожить до подсадки

Пожаловаться
Мари
MaVi 

Какая клиника ?

Пожаловаться
Мари

Значит надо уходить в крио, неужели это врач не понимает

Пожаловаться
MaVi
Мари 

Врт в юбилейном… А вы в какой?

Пожаловаться
MaVi
Мари 

В крио, что бы в естественном цикле попробовать?

Пожаловаться
Мари
MaVi 

Мать и дитя

Пожаловаться
Мари
MaVi 

Ну у меня на згт было, у коллеги в естественном цикле

Пожаловаться
Екатерина
MaVi 

А у какого врача делалете эко?

Пожаловаться
Alina

Почитала ваши предпосты я вижу вы давно уже хотите лялечку 🙏 пусть у вас все сложится и ваши старания не пройдут напрасно

Пожаловаться
MaVi
Alina 

🍀 спасибо

Пожаловаться
Алёна

И вы обязательно станете мамочкой, самой лучшей мамой, для самого лучшего малыша. От всех души вам этого желаю

Пожаловаться
MaVi
Алёна 

Спасибо