Что с людьми происходит но деньги рулят точно! квота на эко готова завтра стоят месячные звоню говорю что на приём хочу приехать с 3 днём цикла вступать в крио на что медсестра сказала мне нужно попасть на первичный приём сначала и меня не возьмут в этом цикле так как для начала должна на первичный прием слово за слово одно и тоже потом стала сылаться надо анализы смотреть вдруг надо что сдать или просроченно а потом нет записи и всё такое но на первичный должна попасть сначала то есть оплатить приём так как при вступлении приёмы бесплатны а до платно фух высказалась… теперь месяц ждать капец
Скорее всего права, берите все анализы и на 2-4 день цикла записываетесь и если у вас все ок то сразу вступите в протокол и деньги за приём вам вернут, у меня так было
Сейчас каждый день меняется
Ну вообще медсестра права, сначала нужно посмотреть вас, готовы вы или нет к переносу
Так раньше они брали их ничего не смущало, я ей объяснила что врач брал с просроченнымми анализами во время протокола подбивали даты с анализами
Ужас (
На крайнем платном приёме мне ре писала всегда в рекомендациях, когда будет готова квота: приходить на такой-то дц, приносить долгосрочные анализы и выдавала список анализов. Когда квоту присылали в клинику, мне звонили и говорили об этом и предлагали записаться. Записываешься, приходишь и если по анализам всё ок, то сразу берут в протокол. Если не берут по каким-то причинам, то тогда оплачиваешь приём. Но я всегда попадала сразу -все 3 раза, поэтому оплачивать не приходилось. В квоту по ОМС и на ЭКО и на крио входило всё: приёмы, мониторинг-УЗИ, уколы, лекарства, даже утрожестан давали в этот раз упаковку. При Крио оплачивали только ПГД и хранение. + сами покупали гормональную поддержку(дивигели, прогестероны и тд). Для стимуляции тоже препараты выдавали-гоналы, овитрели и хумоги и тд и тп.
Я тоже для первичного приема платила и потом вступала в программу
Был приём в июле сказали квоту получите и к нам я позвонила сегодня, а им ещё нужен приём свежий раньше такого не было.
Первичный прием обязательно должен быть
Был приём но им ещё надо чтобы свежее было
У нас вообще все приёмы включая узи до переноса платные. Только в день переноса бесплатный прием в который входит узи. Тоже крио по Омс. В каждой клинике поразному, везде хотят денег срубить?
Я не спорю что клиники разные бывают, но я в эту уже хожу с 2017 года, может народу много что она меня не взяла ажиотаж наплыв и мягко говоря послала у нас тут по кемеровской области с начала июля квоты задерживали долго и все начали жаловаться что долго расматривают а тут разом всем начали резко рассматривать как пожаловались
И у нас раньше так было до вступления в протокол и после платно было, а сейчас сделали как вступил бесплатно посещение врача и т.д. а им видать денег мало я не против оплатить, но с приездом начало цикла я фактически вступаю в протокол то есть бесплатно на приём а им надо чтобы я платно пришла)
Ну вот и у нас в городе 2 клиники, одна Витроклиник, там вступаешь в протокол и все приёмы бесплатные(было 2 года назад), а в ЦентрЭКО все приёмы платные как вступила в протокол, бесплатно только в день переноса. Вот и фик поймёшь. ?
Попробуйте ещё раз туда позвонить и все уточнить ещё раз.
Поздно уже месячные пришли сказали всё ровно не возьмут если приеду самовольно даже
Оболдеть конечно, что такое отношение в клинике
Да крио я привыкла только эко делать до этого) поэтому оговорилась
Нет, и приёмы бесплатные. У меня 2 крио за спиной.
У меня в этой клинике 3 эко сына родила с этой клинике, крио за счёт омс в первые делаю до этого в другой клинике делала за свой счет, просто у нас государство правило меняет оплату по омс и не разбириха получается
Бред какой, клиника какая то дебильная, меня сразу записали на 3й день и все началось.
Ну раньше у их лучше было и медсестра всё та же но спустя с 2018 какая то злюка стала агрессивная, уперлась неет и всё не берем в этом цикле( расстроенна
Если у вас все анализы свежие. То да идёте на первичный приём на свой 3дц и если все ок. Нет кист например. И анализы в норме. Вступаете пожалуйста в прот. В омс входит этот приём
У нас нет, первичного приёма записалась пришла и вступила в протокол, но я делаю в Питере
Так и у нас раньше так было
Ну все она правильно вам сказала, без первичного приема никто вас ни в какой протокол брать не будет, хоть по квоте, хоть без.
Вы меня тролите) я не первый раз вступаю в протокол, с 2017года так делала квоту получила и на приём попадала 2 раза так либо с 3 дня цикла либо со 2 дня приезжала но раньше у их было так приемы были платные в независимости в протоколе или не в протоколе а сейчас так вступаешь в протокол значит за счёт средств омс оплачивается приём в протоколе то есть бесплатно но им надо с меня как то поиметь денег она и говорит должна приехать, хотя я уже после сдачи квоты была на приеме у их в июле и спрашивала как квота прийдет звоню с первым циклом им они сказали да а сейчас заднюю сдаёт
Никитович не троллит, мне заняться что ли больше нечем. В любой уважающей себя клинике первичный прием обязателен, как и проверка всех свежих анализов.
Может Никитич)
Сколько квоту ждали ?) Просто интересно, когда 3,5 года не могли забеременеть, собирались платно на эко и в итоге сама забеременела, долго ее ждут ?
Ах если бы у меня труб нет, это сейчас за вторым пошли у меня 3 эмбриона заморожены, ждала 2 месяца
Так быстро. Я думала годами ждут квоту )
Раньше ждали годами сейчас с 2016 года быстрее бывают от 1,5 недели до 3 месяцев ждут я всегда получала через 3 недели
В СПб за неделю. Вы чего. Годами… возможно очередь в клинику ждут там да может быть и пол года.
Да я вот никогда не интересовалась, сразу платно хотели, вот интересно стало, хоть эко и не понадобилось, но капец ) быстро ооочень, у нас регион Татарстан, мы же как будто не в России живем, тут может по другому ?
Да наверное в регионах по разному.
Да в разных регионах всё по разному