Крио на згт

Девочки, сколько был прогестерон при переносе? И за сколько дней до переноса вам назначали прогестерон типа утрожестана и тд?

#ЭКО
103
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Таня
18н
Бобруйск

Вы сдавали перед переносом? Сколько был результат? Тоже завтра сдаю, перенос послезавтра

Ответить
0
@Таня 

За два дня до переноса был 60 по обозначениям инвитро

Ответить
0
Таня
18н
Бобруйск
@Yana 

Спасибо

Ответить
0

Лично у меня на згт прогестерон информативен, утрожестан и масляный прогестерон всегда отображается. И врач не просто так говорит сдавать. Прямо перед переносом прогестерон был 35-45 (инвитро), когда как, это считайте 5 день приема утрожестана. После переноса на 1дпп, 3дпп и 5дпп прогестерон был от 80-100

Ответить
0
@Екатерина 

У меня 4й день приема прогестерон 60

Ответить
0
@Екатерина 

До приема, тоесть, 4 дня назад был 0,9. Для меня тоже информативен

Ответить
0
Наргиза
Бишкек

Назначили на 13 ДЦ, перенос был в 19 ДЦ, крио.

Ответить
0
Наргиза
Бишкек

Не сдавала! И не отправляли никогда.

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург
Ни разу в протоколах не сдавала, а при згт он не информативен вообще. Поддержку назначали в 13дц, перенос был на 18дц. В поддержке был маслянный прогик и утрик 3*200
Ответить
0
@Татьяна 

У меня такая же поддержка. Только 4*200.
До приема препаратов прогестерона, в крови он должен быть низким, из-за отсутствия желтого тела, во время приема препаратов, перед переносом, должен накопиться в крови до нужного кол-ва, искусственно заменяя работу желтоголово тела. Так что очень информативен) от того сколько его в крови перед переносом, зависит развитие эмбриона в матке, а сдать нужно, чтобы успеть вовремя скорректировать если что не так

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург
@Yana 
Сколько людей столько мнений. Мой врач, считает, что показатель в крови не будет соответствовать действительности, потому как прогик большей частью всасывается по месту
Ответить
0
@Татьяна 

Возможно

Ответить
0
Евгения
Нигде

Никогда не сдавала этот анализ

Ответить
0
ЮлИаНа
Атырау
Сначала сдала на 2дц он был 0,18
У меня крио на згт за 5 дней до переноса крайнон гель по 1 аппликатору, после переноса добавили дюфастон по 1т 3 раза в день, укол маслянистого прогестерона 2 ампулы, и крайнон 1 аппликатор оставили, из эстрагенов: дивигель по 1 шт 3 раза в день и Лензетто по 2пшика 2 раза в день
На 14дпп хгч 761, прогик 50
Ответить
0

61 нмоль/л

Ответить
0
Таня
18н
Бобруйск

Ре сказала сдать накануне переноса и чтобы результат был более 20, у меня был 87. Перенос был в свежем протоколе, утрожестан 200*3 сразу после пункции.

Ответить
0
Bajita
Одинцово
Не сдавала ни разу. Сколькидневные эмбрионы, за столько до переноса и ставить. Врач скажет когда начинать
Ответить
0

Перед переносом за 2 дня анализ сделали указано больше 45,6 нг/мл ))
У меня был свежий перенос поэтому на след день после пункции начала ставить утрожестан, на 5-ый день перенос.
Удачи !!!

Ответить
0
Не сдавала кровь на прогестерон перед переносом, в первый раз утрожестан 1т,3р.д) другой раз дюфастон по 2т,2р.д)
Ответить
0