Крио на згт

Девочки, сколько был прогестерон при переносе? И за сколько дней до переноса вам назначали прогестерон типа утрожестана и тд?

Yana
019103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Вы сдавали перед переносом? Сколько был результат? Тоже завтра сдаю, перенос послезавтра

Пожаловаться
Yana
Таня 

За два дня до переноса был 60 по обозначениям инвитро

Пожаловаться
Таня
Yana 

Спасибо

Пожаловаться

Лично у меня на згт прогестерон информативен, утрожестан и масляный прогестерон всегда отображается. И врач не просто так говорит сдавать. Прямо перед переносом прогестерон был 35-45 (инвитро), когда как, это считайте 5 день приема утрожестана. После переноса на 1дпп, 3дпп и 5дпп прогестерон был от 80-100

Пожаловаться
Yana
Екатерина 

У меня 4й день приема прогестерон 60

Пожаловаться
Yana
Екатерина 

До приема, тоесть, 4 дня назад был 0,9. Для меня тоже информативен

Пожаловаться
Наргиза

Назначили на 13 ДЦ, перенос был в 19 ДЦ, крио.

Пожаловаться
Наргиза

Не сдавала! И не отправляли никогда.

Пожаловаться
Татьяна
Ни разу в протоколах не сдавала, а при згт он не информативен вообще. Поддержку назначали в 13дц, перенос был на 18дц. В поддержке был маслянный прогик и утрик 3*200
Пожаловаться
Yana
Татьяна 

У меня такая же поддержка. Только 4*200.
До приема препаратов прогестерона, в крови он должен быть низким, из-за отсутствия желтого тела, во время приема препаратов, перед переносом, должен накопиться в крови до нужного кол-ва, искусственно заменяя работу желтоголово тела. Так что очень информативен) от того сколько его в крови перед переносом, зависит развитие эмбриона в матке, а сдать нужно, чтобы успеть вовремя скорректировать если что не так

Пожаловаться
Татьяна
Yana 
Сколько людей столько мнений. Мой врач, считает, что показатель в крови не будет соответствовать действительности, потому как прогик большей частью всасывается по месту
Пожаловаться
Yana
Татьяна 

Возможно

Пожаловаться
Евгения

Никогда не сдавала этот анализ

Пожаловаться
ЮлИаНа
Сначала сдала на 2дц он был 0,18
У меня крио на згт за 5 дней до переноса крайнон гель по 1 аппликатору, после переноса добавили дюфастон по 1т 3 раза в день, укол маслянистого прогестерона 2 ампулы, и крайнон 1 аппликатор оставили, из эстрагенов: дивигель по 1 шт 3 раза в день и Лензетто по 2пшика 2 раза в день
На 14дпп хгч 761, прогик 50
Пожаловаться
Наталья

61 нмоль/л

Пожаловаться
Таня

Ре сказала сдать накануне переноса и чтобы результат был более 20, у меня был 87. Перенос был в свежем протоколе, утрожестан 200*3 сразу после пункции.

Пожаловаться
Bajita
Не сдавала ни разу. Сколькидневные эмбрионы, за столько до переноса и ставить. Врач скажет когда начинать
Пожаловаться
Love

Перед переносом за 2 дня анализ сделали указано больше 45,6 нг/мл ))
У меня был свежий перенос поэтому на след день после пункции начала ставить утрожестан, на 5-ый день перенос.
Удачи !!!

Пожаловаться
Не сдавала кровь на прогестерон перед переносом, в первый раз утрожестан 1т,3р.д) другой раз дюфастон по 2т,2р.д)