Девочки, сколько был прогестерон при переносе? И за сколько дней до переноса вам назначали прогестерон типа утрожестана и тд?
Девочки, сколько был прогестерон при переносе? И за сколько дней до переноса вам назначали прогестерон типа утрожестана и тд?
Вы сдавали перед переносом? Сколько был результат? Тоже завтра сдаю, перенос послезавтра
За два дня до переноса был 60 по обозначениям инвитро
Спасибо
Лично у меня на згт прогестерон информативен, утрожестан и масляный прогестерон всегда отображается. И врач не просто так говорит сдавать. Прямо перед переносом прогестерон был 35-45 (инвитро), когда как, это считайте 5 день приема утрожестана. После переноса на 1дпп, 3дпп и 5дпп прогестерон был от 80-100
У меня 4й день приема прогестерон 60
До приема, тоесть, 4 дня назад был 0,9. Для меня тоже информативен
Назначили на 13 ДЦ, перенос был в 19 ДЦ, крио.
Не сдавала! И не отправляли никогда.
У меня такая же поддержка. Только 4*200.
До приема препаратов прогестерона, в крови он должен быть низким, из-за отсутствия желтого тела, во время приема препаратов, перед переносом, должен накопиться в крови до нужного кол-ва, искусственно заменяя работу желтоголово тела. Так что очень информативен) от того сколько его в крови перед переносом, зависит развитие эмбриона в матке, а сдать нужно, чтобы успеть вовремя скорректировать если что не так
Возможно
Никогда не сдавала этот анализ
У меня крио на згт за 5 дней до переноса крайнон гель по 1 аппликатору, после переноса добавили дюфастон по 1т 3 раза в день, укол маслянистого прогестерона 2 ампулы, и крайнон 1 аппликатор оставили, из эстрагенов: дивигель по 1 шт 3 раза в день и Лензетто по 2пшика 2 раза в день
На 14дпп хгч 761, прогик 50
61 нмоль/л
Ре сказала сдать накануне переноса и чтобы результат был более 20, у меня был 87. Перенос был в свежем протоколе, утрожестан 200*3 сразу после пункции.
Перед переносом за 2 дня анализ сделали указано больше 45,6 нг/мл ))
У меня был свежий перенос поэтому на след день после пункции начала ставить утрожестан, на 5-ый день перенос.
Удачи !!!