Все 7 клеточек, которые оплодотворились, дожили до 5 дня и уехали в заморозку. Предложили заморозить 4 по 2 в соломинке и 3 — по одному. Звучит, немного, как развод на деньги ?. Про качество ничего не сказали, точнее сказали, что все есть в эмбриолисте, придёте на приём — все скажем. Это секретная информация что ли? Или по вотсапу такую инфу не говорят?
Сейчас жду менструацию, после пункции прошло уже 5 дней, надеюсь, в ближайшее время начнётся. У кого когда пришёл новый цикл?
Удачи вам! ?
Спасибо! ☺️
У меня утрик был после пункции до 24 дц, М начались на отмене на 28 дц. По поводу соломинок, то как по мне, то лучше всех по одному замораживать, чтобы потом по одному и размораживать. Вам по 2 будут переносить?
По одному будут переносить, по крайней мере первый раз. У меня протокол со второй фазы, поэтому вся поддержка у меня закончилась в день пункции. Я думала, быстро придут на отмене дюфастона, но быстро не получилось)
Интересная у вас схема. Пусть все получится!
Отличный результат. Поздравляю. Мне тоже ничего не говорили по ватсап, только в эмбриопротокол на почту.
Мне назначили после пункции фемоден на 14 дней, поэтому монстры пришли на отмене.
Мне ничего не назначили после. Зато у следующий цикл — оки…
В свежем протоколе перенос сделали на 5й день после пункции, месячные начали прорываться на 8 дпп и окончательно пошли на 10 дпп.
У меня не было подсадки, никакой поддержки, соответственно, тоже) Поэтому интересно, когда начнутся
А какой сейчас дц? Должны начаться как обычно, возможна не большая задержка до 7 дней)
Сегодня 29-й. Но стимуляция во второй фазе была.
Ну обычно вторая фаза после овуляции (пункции) длится +- 14 дней, вот думаю что на 12-14 дпо начнутся месячные))
Так у меня была своя овуляция ? Короче, наберусь терпения, и если в течение 14 дней не придут, буду бить тревогу)
Ааа, вот как интересно)) тогда только ждать?
Замораживают обычно исходя из того, как вы их переносить потом хотите: по 2 сразу или по 1, чтобы получилось больше попыток. Нельзя же 1 эмбрион из соломинки перенести, а второй обратно заморозить. Но так, понимаю. Мне уже все, связанное с ЭКО, кажется разводом на деньги ?
Ахахаха. Там уже сгорел сарай, гори и хата. Потом не считаешь просто ?.
За поздравления спасибо, мысленно настраиваюсь, что это мои дети)))
Мне на вотсап написали качество. У меня 16 шт всех по 1 разморозили. Месячные в 3 протоколе пришли на 23 дц. Я аж сама удивилась что так рано. В прошлые разы на 28 дц.
Блин, а мне не хотят говорить(( Мой личный цикл короткий, 26 дней. А из-за стимуляции удлинился. Вот теперь ждун)
А в чем развод-то? У нас 7 эмбрионов по одному заморозили.
Платишь за каждую соломинку ведь. Просто смутило, что часть по двое, часть — по одному.
Конечно платить за каждую. Но, если эмбрионы хорошего качества, двоих сразу переносить рискованно. А утилизировать как по мне — вообще не вариант. У нас отличники все, поэтому по одному. Возможно те, которых вам предложили по двое заморозить, чуть слабее?
Скорее всего, правду узнаю только когда соберусь переносить, раньше на приём не пойду
Присылала качество в сообщение. Морозят по одному потому что если берут с двумя, либо переносить сразу два, либо может эмбрион повторную заморозку не пережить
Здорово, что вам сказали! Я только выпытала информацию, что по одному самые сильные ребята)