Уколы прогестерона Для

Уколы прогестерона
Для чего назначают после переноса?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
Для сохранения беременности и назначают, у меня крио на згт, помимо дюфастона и крайнона — каждый день эти уколы 2 ампулы сразу — сегодня 19 день колю бедная попа моя, хотя каждый день йодовая сетка и разминаю, один хрен уже подвываю
Пожаловаться
Мартышкаришка

Ты в какой клинике?

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Мартышкаришка 

В 1й

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Вместо утрика, но по сути тоже только жо.па потом болит жесть и вся в шишках ??♀️

Пожаловаться
Любовь

Мне при стимуляции делали. Как поддержка, прогесрерон поднимает

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Любовь 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Для поддержки. Как говорил мой врач, каждая женщина индивидуальна, у кого то лучше усваиваются таблетки, у кого то свечи, у кого то инъекции, но выяснить это можно только экспериментальным путем, а в нашей ситуации не до экспериментов) У меня было все оптом… и масло, и утрик, и дюф… Обычно врач решает чем лучше поддерживать..
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Татьяна 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Настасья
Если цикл стимулированный, то считается что продукция прогестерона яичниками снижена и продолжительность второй фазы сокращается, поэтому назначают прогестероновую поддержку. А вот чем поддерживать, таблетками или уколами, наверное, на усмотрение врача. Когда-то читала статистику, что уколы прогестерона внутримышечно эффективнее после посадки, чем таблетки (утрожестан или дюфастон).
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Настасья 

Так ведь и утрожестан назначили, поэтому и спрашиваю, поддержка прям убойная

Пожаловаться
Ирина

На сколько я понимаю, чтобы поддержать функциональность желтого тела

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Ирина 

Возможно ?

Предыдущая статья