4 дпп
Ощущений особо никаких. Бывает кольнет то в одном яичнике, то в другом…
Знаете, за все эти годы подготовок и сами протоколы, уже так устала. сейчас чувства: будь что будет...
Нет той эйфории, что была год назад
Нет того ожидания, как тогда
Нет, я не $ука, которая забила на всё. Я просто устала
В этот раз так и вышло когда вообще ни о чем не думала и не искала признаки, удачи вам ?
? спасибо
У меня в переносе в крио в ец, на второй день уже стало тянуть в матке, хотя я думала, что это просто колет) других ощущений не было, после 14 дпп грудь стала чувствительная!
У меня такие же ощущения. Сейчас в 5 протоколе. Делаю в ЕЦ, ничего не пью. Я не считаю что это называется "забить на всё " это принятие пришло. И спокойствие. И это прекрасно.
Я вам желаю//, тройного хгч, беременность и роды в срок????
Взаимно ? мне кажется, меня бы не хватило на столько… а вы сильная ? удачи нам ?
Благодарю ???? помоги нам Вселенная???
Читала много историй, когда девочки уже чисто на автомате переносили и именно это заканчивалось рождением малыша) Желаю и вам потом поделиться такой историей)
Дай да бог ?
Вот вот, пока один анализ, десятый уле истек… просто круги ада
У меня в пролётном была масса ощущений. А в победном ничего практически, я была уверена, что пролёт и уже собиралась на следующий идти ? не пришлось, вон лежит директор, права качает?
? милый директор, даже обижаться не стоит
Тоже такое же настроение. Впереди 6 перенос.
В этот раз у вас все обязательно получится ?
Спасибо! Взаимно?
Это тяжёлый путь. И это нормально испытывать такие чувства … точнее их отсутствие! А по ощущениям- ещё слишком рано… не ищите признаки! Дай бог, чтобы все получилось ?
???
У меня тоже такие чувство, ощущение. Уже как безбашенная не хватаюсь за всё, в голову не ухожу все идет своим чередом.