4 дпп Ощущений особо

4 дпп
Ощущений особо никаких. Бывает кольнет то в одном яичнике, то в другом…

Знаете, за все эти годы подготовок и сами протоколы, уже так устала. сейчас чувства: будь что будет...

Нет той эйфории, что была год назад
Нет того ожидания, как тогда

Нет, я не $ука, которая забила на всё. Я просто устала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
У меня по сей день после положительного хгч на 14дпп нет никаких признаков и ощущений
Пожаловаться
Maрина

В этот раз так и вышло когда вообще ни о чем не думала и не искала признаки, удачи вам ?

Пожаловаться
MaVi
Maрина 

? спасибо

Пожаловаться
Анжела

У меня в переносе в крио в ец, на второй день уже стало тянуть в матке, хотя я думала, что это просто колет) других ощущений не было, после 14 дпп грудь стала чувствительная!

Пожаловаться
Надя

У меня такие же ощущения. Сейчас в 5 протоколе. Делаю в ЕЦ, ничего не пью. Я не считаю что это называется "забить на всё " это принятие пришло. И спокойствие. И это прекрасно.
Я вам желаю//, тройного хгч, беременность и роды в срок????

Пожаловаться
MaVi
Надя 

Взаимно ? мне кажется, меня бы не хватило на столько… а вы сильная ? удачи нам ?

Пожаловаться
Надя
MaVi 

Благодарю ???? помоги нам Вселенная???

Пожаловаться
Елизавета

Читала много историй, когда девочки уже чисто на автомате переносили и именно это заканчивалось рождением малыша) Желаю и вам потом поделиться такой историей)

Пожаловаться
MaVi
Елизавета 

Дай да бог ?

Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 
Вот… это я как робот была… анализы-направление-протокол… и так по кругу…
Пожаловаться
MaVi
Татьяна 

Вот вот, пока один анализ, десятый уле истек… просто круги ада

Пожаловаться
Катерина

У меня в пролётном была масса ощущений. А в победном ничего практически, я была уверена, что пролёт и уже собиралась на следующий идти ? не пришлось, вон лежит директор, права качает?

Пожаловаться
MaVi
Катерина 

? милый директор, даже обижаться не стоит

Пожаловаться
ANKA

Тоже такое же настроение. Впереди 6 перенос.

Пожаловаться
MaVi
ANKA 

В этот раз у вас все обязательно получится ?

Пожаловаться
ANKA
MaVi 

Спасибо! Взаимно?

Пожаловаться
Вика
Именно в таком состоянии у меня и получилась беременность на 7 перенос! Тоже шла с мыслями -будь что будет!
Это тяжёлый путь. И это нормально испытывать такие чувства … точнее их отсутствие! А по ощущениям- ещё слишком рано… не ищите признаки! Дай бог, чтобы все получилось ?
Пожаловаться
MaVi
Вика 

???

Пожаловаться
MaVi 

У меня тоже такие чувство, ощущение. Уже как безбашенная не хватаюсь за всё, в голову не ухожу все идет своим чередом.