Пункция (впечатления и вопрос)

Сегодня прошла моя пункция (первое эко). Наркоз мне никогда не делали (катетер тоже, собственно, ни разу не вставляли), немного боялась. Но все прошло хорошо. Сначала анастезиолог спросил про аллергии мои, уточнил рос и вес. Потом повели в операционную. Людей было много 🙈 Посадили на кресло, в 4 руки стали привязывать 😂 Я хотела пошутить про бдсм кресло, но сдержалась. Потом стали вводить анастезию. Врач сказал, что будет жечь и потом почувствую, как клонит в сон. Я чувствую, как жжение поднимается вверх по Вене, уже доходит до плеча, а сна нет. Че за нафиг, думаю я? И тут все поплыло. Я так и объявила: все поплыло, а потом меня разбудили. Сон был яркий, динамичный, но ничего не запомнила. После наркоза была как пьяная. Стала активно разговаривать с соседкой по палате 🤦♀️. Сейчас понимаю, что человек, может, вообще не хотел со мной говорить, что я пристала))) Попросила двойную порцию печенек, так как есть хотелось жутко.
В общем, взяли 13 клеточек 🙏. Завтра отпишутся, как оплодотворились. На душе очень спокойно, хоть я и тревожный достаточно человек.
А вот, собственно, и вопрос: когда уже можно будет выпить винишко? У врача стремно такое спрашивать) Мы хотели с мужем сходить на свидание, отметить это дело.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шпионка

Удачи! Пусть получится много ребятишек:)

Пожаловаться
Елизавета
Шпионка 

Спасибо! Очень надеюсь, что все будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Karochka

Удачи 🍀 сегодня тоже была пункция )

Пожаловаться
Елизавета
Karochka 

И вам удачи! Сколько клеточек взяли?

Пожаловаться
Karochka
Елизавета 

Мне не сказали сказали ждать пятницы (

Пожаловаться
Елизавета
Karochka 

Ух… Но вы не переживайте, все хорошо будет)

Пожаловаться
Ирина

Умничка, я тебе желаю большой удачи!!!

Пожаловаться
Елизавета
Ирина 

Спасибо большое 🙌

Пожаловаться
Nika
блин, я бы спросила у врача ))) У нас вот такая ситуация была. Муж предлагал перед переносом в отпуск слетать, с мыслями что вдруг беременность наступит, и тогда я точно уже никуда не полечу. Но в то же время мы переживали, т.к. мне месяцев 6 готовили организм всякими процедурами. Спросила у врача, можно ли мне в отпуск, потому что вдруг испорчу алкоголем, солнцем или чем-то еще все, что мы так долго готовили. Врач сказала, что — нужно и ни в чем себе не отказывать ))))
Пожаловаться
Елизавета
Nika 

Ну вот сегодня вечером она просила написать, как мое самочувствие. Думаю, заодно и спросить про алкоголь. А отпуск, да, только на пользу ☺️

Пожаловаться
Nika
Елизавета 
меня просто тоже больше алкоголь интересовал в тот момент, чем сам отпуск 😂😂 потому что очень устала уже тогда и морально и физически ))))
Пожаловаться
Елизавета
Nika 

Алкоголь влияет на нервную систему по большей части. Не думаю, что он может кардинально испортить что-то в репродуктивной функции) Но я на всякий случай до протокола не пила какое-то время)

Пожаловаться
Алёнка

Ура, 13 отличный результат 🙏 переноса не будет в свежем цикле?

Пожаловаться
Елизавета
Алёнка 

Да, и из 13 фолликулов получились 13 ооцитов 🙏
Нет, перенос будет крио, сейчас отдыхаю ещё цикл.
У вас как дела, есть новости от эмбриологов?

Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 
Тогда уже сейчас можно винишко)))
Пожаловаться
Алёнка
Елизавета 

Это прям даже шикарно, что все ооциты хорошие 👍👍
У меня взяли 30 фоликов, из них 19 як хорошие, оплодовторились 11, ждём среду, там скажут сколько получилось эмбриончиков 🙏

Пожаловаться
Елизавета
Алёнка 

Пусть малыши растут хорошего качества 🙏

Пожаловаться
Елизавета
Алёнка 

Надеюсь, я не сильно навязчивая, если что, дайте по носу) Как ваши эмбриончики? У нас просто протоколы рядом, переживаю за вас не меньше, чем за себя)

Пожаловаться
Таня

Удачи🍀🍀🍀 пусть все клеточки оплодотворятся правильно и будут отличниками🤞🏻

Пожаловаться
Елизавета
Таня 

Спасибо большое! Пусть все так и будет 💚

Пожаловаться
Леська

Вечером уже можно)) поздравляю, хорошее "потомство", у меня было в первое это 6 фолликулов, а во второе 18))

Пожаловаться
Елизавета
Леська 

Главное качество, как я поняла. Но врач настроена позитивна, возраст хороший, а с оплодотворением эмбриологи помогут (у нас мф, низкая подвижность)

Пожаловаться
Мартышкаришка

Меня тоже вопрос про винишко)) у меня пункция в субботу 🙏

Пожаловаться
Елизавета
Мартышкаришка 

Может быть, наберусь смелости, и спрошу у своего врача 😅

Пожаловаться
Мартышкаришка
Елизавета 

🤣

Пожаловаться