Сегодня прошла моя пункция (первое эко). Наркоз мне никогда не делали (катетер тоже, собственно, ни разу не вставляли), немного боялась. Но все прошло хорошо. Сначала анастезиолог спросил про аллергии мои, уточнил рос и вес. Потом повели в операционную. Людей было много 🙈 Посадили на кресло, в 4 руки стали привязывать 😂 Я хотела пошутить про бдсм кресло, но сдержалась. Потом стали вводить анастезию. Врач сказал, что будет жечь и потом почувствую, как клонит в сон. Я чувствую, как жжение поднимается вверх по Вене, уже доходит до плеча, а сна нет. Че за нафиг, думаю я? И тут все поплыло. Я так и объявила: все поплыло, а потом меня разбудили. Сон был яркий, динамичный, но ничего не запомнила. После наркоза была как пьяная. Стала активно разговаривать с соседкой по палате 🤦♀️. Сейчас понимаю, что человек, может, вообще не хотел со мной говорить, что я пристала))) Попросила двойную порцию печенек, так как есть хотелось жутко.
В общем, взяли 13 клеточек 🙏. Завтра отпишутся, как оплодотворились. На душе очень спокойно, хоть я и тревожный достаточно человек.
А вот, собственно, и вопрос: когда уже можно будет выпить винишко? У врача стремно такое спрашивать) Мы хотели с мужем сходить на свидание, отметить это дело.
Пункция (впечатления и вопрос)
Комментарии
Предыдущая статья
9 дпп тесты пустые.хгч
Следующая статья
Квота на эко после КС
Удачи! Пусть получится много ребятишек:)
Спасибо! Очень надеюсь, что все будет хорошо 🙏
Удачи 🍀 сегодня тоже была пункция )
И вам удачи! Сколько клеточек взяли?
Мне не сказали сказали ждать пятницы (
Ух… Но вы не переживайте, все хорошо будет)
Умничка, я тебе желаю большой удачи!!!
Спасибо большое 🙌
Ну вот сегодня вечером она просила написать, как мое самочувствие. Думаю, заодно и спросить про алкоголь. А отпуск, да, только на пользу ☺️
Алкоголь влияет на нервную систему по большей части. Не думаю, что он может кардинально испортить что-то в репродуктивной функции) Но я на всякий случай до протокола не пила какое-то время)
Ура, 13 отличный результат 🙏 переноса не будет в свежем цикле?
Да, и из 13 фолликулов получились 13 ооцитов 🙏
Нет, перенос будет крио, сейчас отдыхаю ещё цикл.
У вас как дела, есть новости от эмбриологов?
Это прям даже шикарно, что все ооциты хорошие 👍👍
У меня взяли 30 фоликов, из них 19 як хорошие, оплодовторились 11, ждём среду, там скажут сколько получилось эмбриончиков 🙏
Пусть малыши растут хорошего качества 🙏
Надеюсь, я не сильно навязчивая, если что, дайте по носу) Как ваши эмбриончики? У нас просто протоколы рядом, переживаю за вас не меньше, чем за себя)
Удачи🍀🍀🍀 пусть все клеточки оплодотворятся правильно и будут отличниками🤞🏻
Спасибо большое! Пусть все так и будет 💚
Вечером уже можно)) поздравляю, хорошее "потомство", у меня было в первое это 6 фолликулов, а во второе 18))
Главное качество, как я поняла. Но врач настроена позитивна, возраст хороший, а с оплодотворением эмбриологи помогут (у нас мф, низкая подвижность)
Меня тоже вопрос про винишко)) у меня пункция в субботу 🙏
Может быть, наберусь смелости, и спрошу у своего врача 😅
🤣
уже можно)
💃🏼