Сделайте завтра утром)) на 2 х тестах есть вторая. Плюс завтра можете сдать ХГЧ на тощак утром. Бояться тут нечего. Начинайте в крови мониторить. Вы ж ещё сделали вечером?))) вечером тесты меньше показывают, т.к.меньше концентрация ХГЧ.А брак обычно не так показывает. Да и на 2 тут разных я тут понимаю вторая) Первый не пустой. Вглядывайтесь)))
И не забудьте утром и натощак ХГЧ сдать и тесты утренние разместите. Заценим))) Вторая полоска не должна быть по цвету как контрольная. После высыхания под лупой все разглядываем🤣Так что первый тест тоже беременный
Ну вот… Есть, есть там вчера. У Вас третий тест нижний который по цвету полоски уже выше 25 точно. Если прям утром яркие будут, то и в крови будет уже прям как надо
Да никак🤷 призразки прадеда я даже не знаю.не верю им
Все разных фирм… лучше одной делать. Вторую вижу) сделайте эвитест
Ох 😬 как я ждала твои тесты …… ева не делала не разу.Лучше сдай пожалуйста хгч.Я уверена, что все будет хорошо 👌 как нужно
Так что лучше сдайте хгч, и радуйтесь что малыш с вами)
У меня на 7дпп такая полоска, на 8 дпп хгч сдала был 65,3
Я то как жду😁
Нижний через 10 минут после верхнего
Первый не пустой. Вглядывайтесь)))
Спасибо!
Может всё-таки рано ХГЧ сдавать?.. спасибо за ответы
Я столько раз уже получала нулевой ХГЧ..
Тест вчера.затемнила..
У Вас третий тест нижний который по цвету полоски уже выше 25 точно.
Если прям утром яркие будут, то и в крови будет уже прям как надо
Вы больше меня похоже верите) спасибо, за поддержку.😚
Не доверяла бы одному тесту, сдайте кровь.
Я до 7 дпп не делала тесты. А сдала хгч и пришёл 79
Я понимаю всё… ХГЧ боюсь пока сдавать… если пусто будет, то и зачем сдавать его.у вас на 7 дпп была полоска
Тест сделала после хгч
Поздравляю ❤️
Девочки рано поздравлять.может и не с чем. Пустые и один с такой полоской. Настораживает
Все разные, реагент разный. Попробуйте завтра на вечернюю мочу тот что сегодня показал, этой же фирмы. У меня на 6 дпп точно так же было
На 3ем //. Поздравляю!!!!
Брак такой если это будет треш
А средний это что за тест? На 1 и 3 есть //
Средний это леди чек
Эви не купила?
Вчера его делала.
Я вижу на 1 и на 3 тесте
Может быть на 3 брак?
В этом случае либо 1 и 3 брак, либо 2 брак
Я видимо слепая, но вижу только на еве полоску..
Вы не слепая.но так же не может быть
🥳🥳🥳
Поздравляю) 💐
Это брак! 2 первых пустые
Тут либо 2 теста брак с двумя полосками либо 1 тест брак с 1 полоской. Я вижу на 1 и на 3 тесте 2 полоски )
+ я тоже
Верхний тоже //. Почему вы решили, что брак?
А тут? На нижнем есть?
Ого.не верю.спасибо за мнение
Я сразу после первого… через 10 минут сходила в туалет и сделала нижний
Может срок маленький и второй анализ слабее чем первый или тест менее чувствительный. Но я вижу на нижнем тесте бледную полоску
Пришёл ХГЧ 0.2 так что… тесты обманщики