Девушки, уже в протоколе, идёт стимуляция, звонят из женской консультации, говорят у вас мазок воспалительный, нужно прийти лечение выпишут. А в клинику эко я донесу анализы только 10.09, завтра. Могут ли из-за воспалительного мазка завернуть программу? Или это в женской консультации план по лечению выполняют и всегда готовы анализы лечить. Не знаю что и думать. Все остальные анализы в норме. До этого мазки были хорошие
Вы из какого города, есть ускоренная платная сдача анализов? Это очень выручает. Я так сдавала мазок ускоренно, находили лейкоциты (бывало в другой раз молочницу), в тот же день врач выписывала лечение на 5-6 дней и пересдать мазок. В инвитро в Москве мазок готов через 2 часа. Главное не тянуть время, я жк вообще не люблю) и тогда вы все успеете.
У меня тоже за несколько дней до начала протокола пришёл воспалительный мазок, который сдавала в жк. Я расстроилась конечно. Пересдала платно — все хорошо 👌
А так, время до пункции у вас есть, если вдруг и правда плохой результат будет.
Вам начали стимуляцию без свежего анализа?
Скорее всего успеете до пункции пролечить. Я несколько раз замечала, что в женской консультации всегда в мазке лейкоцитов гораздо больше находят, чем если сдать в платной клинике.
Я тоже так думаю, а мазок и правда брали перед месячными
Сдайте сегодня 500р стоит. И будьте спокойны. Перед сдачей мазка не одевайте прокладки ежедневные. От них часто микрофлора нарушается. Хлопок оденьте👌
В моей клинике бы протокол остановили, если анализы плохие.
Могут, но у меня прошло. Оба раза были с лейкоцитами. Но они не сильно норму привышали. И это было из за молочницы, я не болела.
Конечно могут отказать в протоколе
Отказать, т.е даже пункцию як делать не будут, получается зря стимуляция ?
Ну если вы уже стимуляцию делаете, конечно вам никто её не завернет уже
Залезть инструментами в яичник, чтоб разнести инфекцию? Вы сами хотите такого? Я б не хотела 😖
Инфекции отрицательные, воспалительный мазок
Воспаление ни чем не лучше инфекций по сути. Это патологический процесс в организме, вы же понимаете сами
Да, должны протокол прервать. Зачем вам неудачи в протоколе из за какой то болячки?