Воспалительный мазок на флору перед эко

Девушки, уже в протоколе, идёт стимуляция, звонят из женской консультации, говорят у вас мазок воспалительный, нужно прийти лечение выпишут. А в клинику эко я донесу анализы только 10.09, завтра. Могут ли из-за воспалительного мазка завернуть программу? Или это в женской консультации план по лечению выполняют и всегда готовы анализы лечить. Не знаю что и думать. Все остальные анализы в норме. До этого мазки были хорошие

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вы из какого города, есть ускоренная платная сдача анализов? Это очень выручает. Я так сдавала мазок ускоренно, находили лейкоциты (бывало в другой раз молочницу), в тот же день врач выписывала лечение на 5-6 дней и пересдать мазок. В инвитро в Москве мазок готов через 2 часа. Главное не тянуть время, я жк вообще не люблю) и тогда вы все успеете.

Пожаловаться
Елена
Пересдайте платно.
У меня тоже за несколько дней до начала протокола пришёл воспалительный мазок, который сдавала в жк. Я расстроилась конечно. Пересдала платно — все хорошо 👌
А так, время до пункции у вас есть, если вдруг и правда плохой результат будет.
Пожаловаться
Ирина

Вам начали стимуляцию без свежего анализа?
Скорее всего успеете до пункции пролечить. Я несколько раз замечала, что в женской консультации всегда в мазке лейкоцитов гораздо больше находят, чем если сдать в платной клинике.

Пожаловаться
Bajita
Успеете пролечить по пункции и переноса, не бойтесь.
Пожаловаться
Надя
Смотря что там у вас.В поликлинике все время что то находят)))Возможно не в тот день мц сдали. Ближе к кд бывает такое.Сдайте сейчас мазок в своей клинике или любой другой. И будьте спокойныГотовность 1 день.Все будет хорошо
Пожаловаться
Марина
Надя 

Я тоже так думаю, а мазок и правда брали перед месячными

Пожаловаться
Надя
Марина 

Сдайте сегодня 500р стоит. И будьте спокойны. Перед сдачей мазка не одевайте прокладки ежедневные. От них часто микрофлора нарушается. Хлопок оденьте👌

Пожаловаться
Катерина

В моей клинике бы протокол остановили, если анализы плохие.

Пожаловаться
mamsi

Могут, но у меня прошло. Оба раза были с лейкоцитами. Но они не сильно норму привышали. И это было из за молочницы, я не болела.

Пожаловаться
Алёнка

Конечно могут отказать в протоколе

Пожаловаться
Марина
Алёнка 

Отказать, т.е даже пункцию як делать не будут, получается зря стимуляция ?

Пожаловаться
Алёнка
Марина 

Ну если вы уже стимуляцию делаете, конечно вам никто её не завернет уже

Пожаловаться
Катерина
Марина 

Залезть инструментами в яичник, чтоб разнести инфекцию? Вы сами хотите такого? Я б не хотела 😖

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Инфекции отрицательные, воспалительный мазок

Пожаловаться
Катерина
Марина 

Воспаление ни чем не лучше инфекций по сути. Это патологический процесс в организме, вы же понимаете сами

Пожаловаться
Анастасия

Да, должны протокол прервать. Зачем вам неудачи в протоколе из за какой то болячки?