7 сентября 2022 12:47 У кого на какой день тесты показали вторую полоску? При подсадки двоих 5 ок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва В свежем протоколе пр переносе двух эмбрионов я тест сделала только на 9 ДПП))) А в крио с 1 эмбрионом на 7 ДПП была слабая полоска и хгч- 19ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ АлёнкаИкс У меня сегодня 6 дпп и тесты пустые.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва ↩ Лина Ждите. Мониторьте утром рано. Завтра пробуйте. Тесты лучше брать с чувствительностью 12-15 ме. 25 не покажут еще. Вот представьте у меня на 7 ДПП было в крови 19, а в моче и того же меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ АлёнкаИкс Попробую утром.посмотрите мой пост... ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва ↩ Лина Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж На 4 дпп. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Варвара2 года Москва С 1ой пятидневкой // на 6дпп, на 7дпп хгч 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года На 4й ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде На 7 дпп хгч 79, 2 полоски (ранее не делала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Евгения Спасибо)) я уже все посты ваши перечитала.легкой беременности☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде ↩ Лина Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Зайчонок2 года Санкт-Петербург С одним в крио на 3дпп была слабенькая. Уколов не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Миша5 летГриша2 года Ижевск С одним на 5 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург На 3дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Марьям Байрамова Да у вас прям очень рано. У меня на третий день тоже была.но у меня ещё укол был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Лина Не у меня не было уколов, в этот раз с одним пятидневкой аж на 1дпп уже видно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи С одной пятидневкой, на 5 дпп различимая полосочка была, на 4 дпп призрак прадедушки😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ анжели Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Вечером 5 дпп еле заметная, хгч на 8 дпп 49 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Двух переносили, но у меня были уколы ХГЧ. Отслеживала выход, где то с 6дпп начал ярчать заметно, 8дпп были яркие полоски, 9дпп ХГЧ был 416ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Мальдива Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леська Максим2 года Мурманск 6дпп, раньше не делала, но это один 4аа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Леська Ну тут прям яркая👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леська Максим2 года Мурманск ↩ Лина Сама не ожидала такую увидеть)) особенно спустя 5 лет ожиданий ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamsi Рамазан2 года Казань У меня 1, на 6 дпп показал слабую оченьвечером, вообще все тесты вечерние были ярче утренних ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Перенос был одного, если заметно было на 4 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Оля Утро/вечер? И лучше какие тесты делать, еви?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону ↩ Лина Дела поздно вечером, тест был фрау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Оля Да я уже начала их делатьУтром вроде как, но не исключаю свою фантазиюВчера сильнее было, хотя 3 дпп .Так что это укол наверное на 3 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону ↩ Лина А укол когда был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Оля 27.08… завтра уже 12 день после укола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandy Доченька2 годаСынок5 месяцев Астрахань На 7 дпп еле видимая полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Sandy А ХГЧ в какой день слали?)) Показать ещё Предыдущая статьяДевочки, поделитесь, какие поСледующая статьяУра! Наконец-то подала документы на КВОТУ
У меня сегодня 6 дпп и тесты пустые....
Вот представьте у меня на 7 ДПП было в крови 19, а в моче и того же меньше
Попробую утром.посмотрите мой пост...
На 4 дпп.
На 4й
На 7 дпп хгч 79, 2 полоски (ранее не делала)
Спасибо)) я уже все посты ваши перечитала.легкой беременности☺️
Спасибо большое))
С одним в крио на 3дпп была слабенькая. Уколов не было.
С одним на 5 дпп
На 3дпп
Да у вас прям очень рано. У меня на третий день тоже была.но у меня ещё укол был
Не у меня не было уколов, в этот раз с одним пятидневкой аж на 1дпп уже видно было
С одной пятидневкой, на 5 дпп различимая полосочка была, на 4 дпп призрак прадедушки😅
Спасибо)
Вечером 5 дпп еле заметная, хгч на 8 дпп 49
Спасибо
6дпп, раньше не делала, но это один 4аа
Ну тут прям яркая👍
Сама не ожидала такую увидеть)) особенно спустя 5 лет ожиданий
Перенос был одного, если заметно было на 4 дпп
Утро/вечер? И лучше какие тесты делать, еви?)
Дела поздно вечером, тест был фрау
Да я уже начала их делать
Утром вроде как, но не исключаю свою фантазию
Вчера сильнее было, хотя 3 дпп .
Так что это укол наверное на 3 дпп
А укол когда был?
27.08… завтра уже 12 день после укола
На 7 дпп еле видимая полоска
А ХГЧ в какой день слали?))