Сегодня 9 день стимуляции и 18 день цикла. 150 мл Перговериса и 75 Гонала нарастили фолликулы только до 12 мм. Врач говорит, что это индивидуальная особенность, поэтому медленный рост. Дозировку увеличили, теперь нужно будет 3 дня колоть по 300мл Перговериса. А я уже так устала от этих уколов 😫.
В субботу уже скажут день пункции, скорее всего либо пн, либо вт.
А вот я вас понимаю....
У меня в последнем протоколе было очень много уколов. Уже держала шприц и плакала, не могла колоться. По 4 укола вечером… и тоже продлили время до пункции
4 укола 😰 Мама дорогая! Я бы тоже плакала с таким количеством. Вы очень сильная! Желаю вам огромной удачи, чтобы все получилось
💛
Уколы как по мне это было самое безобидное в протоколе, самое интересное ждало после пункции…
А что после пункции? Я всех подробностей не знаю)
Ну само состояние, гормоны в норму приходят да и вообще организм в шоке немножко! Но в целом хочу сказать, для меня это было все не так страшно, как это описывают! Правда грудь болела у меня после стимуляции, гастрит обострился, волосы стали лезть, а так обычная жизнь. Но мне кажется все равно у всех все по разному, некоторые в больницах под капельницами лежат после пункции.
Ужас какой 🙈 Буду настраиваться на то, что все пройдёт легко
Самое верное решение 👍главное чтобы эмбрионы получились и было что заморозить, для меня это были самые волнительные 5 дней в стимуляции
Представляю, как это волнительно! Но все, что я могу сделать будет уже позади. Дальше от меня уже ничего зависеть не будет 🤷♀️
Елизавета, я вас очень понимаю, но возьмите себя в руки. Это только самое начало пути, впереди ещё много чего предстоит пройти, как минимум пункцию, перенос, препараты, ожидание хгч итд, это все нервы. А ещё если не дай Бог с первого раза не получится, то все по новой проходить в крио. Желаю вам удачи и терпения!✨🤞🏻
Мой первый этап закончится пункцией, сразу в крио ухожу.
Меня не утомляет все, только уколы. Что нужно вечером стабильно быть дома, потом развести ампулы, поменять иголки. Каждый раз перед введением страшно себя колоть, а он ещё болючий 🙈 Гонал колола шприц-ручкой — это прелесть. Иголка тонкая, вводить не больно и удобно. А со вторым препаратом играю в медсестру)))
Мой только помогает все разложить и убрать. Когда колю, отворачивается 😂 Но то, что рядом сидит и говорит, что все хорошо будет, тоже помогает
Мне кажется, когда с 3 дц начинаешь стимулировать, быстрее рост идет
Как у меня бы рост был с 3 дц не знаю, это мой первый протокол, не с чем сравнить. Доверяю врачу.
Свой цикл у меня короткий, 24-26 дней
Спасибо!
Да, с 3 дц- распространённая схема. Но со второй фазы тоже стимулируют, это нормально) Таких схем меньше, но я почитала, делают и выходит успешно. Как я поняла, во второй фазе риск гиперы меньше, чем в первой. Все равно планировали в крио.
Почему медленно? нормально у вас всё, главное растёт) у меня почти как у вас стимуляция идёт по дням, вчера был 14 самый большой ДФ, также продолжаю ставить уколы) если даже считать, что фолик 2мм растёт в сутки, к выходным у вас всё вырастет как надо, тем более дозу добавили ещё
Врач сказала, что по ее ожиданиям, в этот четверг должна была быть уже пункция и максимум 10 дней стимуляции. С ее слов медленно)
Траты на препараты уже улетели в космос… получилось почти половина стоимости эко 🙈 Но главное, чтобы сработало!
Вам когда ориентировочно назначают день пункции? Или, может, уже точно сказали?
Вы платно делаете что ли? Странно почему тогда сразу не добавили дозу, если видели маленький рост… Я сегодня была на приёме, на пятницу пункцию назначили, выросло целых 30 штук 😱
Да, платно. Дозу увеличили от первоначальной, но этого тоже было мало. 30 штук — мощно 💪. Буду в пятницу держать кулачки за вас)
Спасибо 🤞🙏
Как у вас все прошло сегодня, поделитесь?
Взяли 30 фоликов, из них получилось 19 яйцеклеточек, в пн на приём узнавать как развиваются и на осмотр, т.к. Очень большой риск гиперы, живот надутый сейчас и тяжесть, врач говорит завтра будет ещё 'веселее'. Надеюсь, что пронесёт и гиперы не будет🙏🙏🙏 у вас как дела?
Какие отличные новости! Надеюсь, что без гиперы получится 🙏 Я только завтра к врачу и уже назначат день пункции. Сегодня, надеюсь, последний день уколов.
Спасибо 🙏 пишите, как что
На понедельник назначили пункцию 👌 Я прям с облегчением вздохнула, что уколы закончились 😂
Сказали сколько наросло фоликов?
13-15 выросли
Чего вы устали то.… от уколов.
Ну это эко. Уколов и таблеток прилично. Вы же знали на что шли. На этом этапе уже устали ?
Да, устала делать такое количество уколов. Я что-то пропустила, где говорили про запрет чувствовать усталость? Репродуктолог меня о таком не предупреждала 😂
Если вам смешно, то можете смеяться. Я обычно не смеюсь, когда люди устают
Усталость не под запретом. Просто впереди и пункция и перенос, потом тоже таблетки. Ожидание результата. Конечно это все затратно морально. Я это точно знаю. Сил вам желаю. И пусть получится здоровая беременность и роды в срок🤰
Спасибо за пожелания 🙏 Переноса сразу не будет, дам организму отдохнуть после гормонов. Уколы в живот каждый вечер — реально неприятно и утомительно. Девочки, которые проходят не через 1 протокол, просто героини для меня 🙈
Ну и хорошо что в крио.
Пусть получится беременность 🙏
Я тоже в этом месяце собираюсь в крио🤞🤰🤰🙏
Удачи нам
У вас все обязательно получится! Победного крио 🤰