И почему его так часто назначают при планировании и в протоколах? Кому он нужен и для чего?
Клексан ,что за препарат ?
Комментарии
Предыдущая статья
Вступили в протокол впервые
Следующая статья
Медленно растут фолликулы 😭
И почему его так часто назначают при планировании и в протоколах? Кому он нужен и для чего?
После переноса сдала кровь на Д-димер, показатель был в 5 раз выше нормы, врач сразу назначила клексан для разжижения крови
Это все по анализам крови определяют такие диагнозы ?
На само прикрепление приём клексана не влияет!!! Этот препарат влияет на вынашивание плода в дальнейшем. Это серьезный препарат… Он может наоборот вызвать внутреннее кровотечение! Просто бездумно назначать его всем нельзя.
У меня тромбофилия и я на клексане 🤷🏻♀️ вообще его по показаниям назначают, а не всем подряд
А как у вас выявили тромбофилию? По каким анализам ?
Сдавала что-то про наследственный ген тромбофилии 🤷🏻♀️
У меня есть поломки в гемостазе, назначили его, в итоге были кровотечения с 5 дпп поэтому больше не колем🤷♀️
Потому что гормоны сгущают кровь. Матка плохо ей снабжается
Гепарины. Он от образования тромбозов. В протоколах назначают из-за того, что протокол сопровождается большим количеством гормональных препаратов, которые сгущают кровь.
Тогда если так, его всем должны назначать, мне не назначали почему то
Я, например, когда была в протоколе в питерской клинике, мне репродуктолог говорил обратиться к гематологу, потому что не знал как правильно подобрать дозу, так что не каждый репродуктолог делает назначения что касается крови. В Астрахани мне тоже не назначали ничего
Спасибо за ответ )
Кроворазжижающий препарат. В протоколах принимается много гормонов, из за которых густеет кровь, поэтому назначают клексан. Ещё его назначают по показаниям людям, у кого есть проблемы с кровью
Спасибо! Получается если были бы проблемы с кровью, врач бы давно бы это уже сказал видя анализы
Вроде, для разжижения крови