В мае был пролетный криопротокол. После него появились боли в матке. Пришёл плохой мазок. Гинеколог поставила гипералазию шм. Назначила анализы на инфекции. Все анализы пришли отрицательные. Ре сказала: нет гиперплазии.просто эрозия. Была длительная задержка м после неудачного крио. Только в конце июля пришли мес. После их окончания сдала мазок на флору. Пришёл нормальный. Провели процедуру орошения полости матки препаратом лаеннек. В итоге сейчас опять задержка и видимо овуляции снова не было. Теперь мне кажется, вдруг у меня и правда гиперплазия шм. Как её выявить? Сделать колькоскопию? Планировали в сентябре вступать в крио. Теперь вся в раздумьях.
Здравствуйте. А вы где делали?
В центр Эко
И как Вам?
Двойняшки родились после второго переноса там. Сегодня им как раз 9 месяцев))
Супер🥰
От врача который назначает орошение матки надо срочно бежать!
Лучше конечно вылечится потом в протокол вам же результат нужен а не количество переносов
Отчего вылечиться? Все анализы хорошие пришли
Месячные с задержкой это же не норма. Вы гистероскопии делали?
Делала гистеру 2 раза. У меня всегда нерегулярный цикл. Но после вмешательств (гистеры.папель биопсии, протоколы эко, гормонотерапия) всегда мес.с длительной задержкой. Мне репродуктолог сказала.что так реагирует организм на вмешательства. Но без вмешательств тоже никак. Замкнутый круг получается.
Ну раз все в норме значит нужно успокоится и готовить уютный домик для малыша) это я о эмоциональном фоне. И все получится удачи вам
Спасибо 🙂