Мать и дитя, Кулакова, Нео, Некст? И какого врача? С учётом, что будет квота и нужно выбирать врача, который работает по квоте. Может посоветуете конкретного врача и клинику? На кого документы по квоте подавать? Сами иногородние
Мать и дитя, Кулакова, Нео, Некст? И какого врача? С учётом, что будет квота и нужно выбирать врача, который работает по квоте. Может посоветуете конкретного врача и клинику? На кого документы по квоте подавать? Сами иногородние
Не советую Мать и Дитя Ходынское поле. Два протокола там платных, даже эмбрионов толком не получилось, потратили год там и кучу денег ( а получилось у самих потом. Вот и думаю насколько там эмбриология плохая что не могли нам вырастить эмбриончиков( хоть у нас не так все плохо оказалось как они расписывали...
Почему?? Сколько ждать?
Тоже послушаю, скоро такой же выбор предстоит
Первые два на каком этапе пролеты? У вас квота была?
Я вам в личку написала
Gms ещё рекомендовали
Кулакова вообще очень хорошая клиника.
Эко не делала, но были знакомые, кто делал. Все очень довольны.
Я там рожала, тоже в восторге
Спасибо! Мне тоже многие советуют ее
Я искала с сильной эмбриологией, делала нова клиник, врач Ожогина
Так, а как вы нашли информацию что эмбриология сильная? У нас мужской фактор, нужны опытные специалисты тоже
По отзывам и с девочками с форума общалась они советовали 4-5 клиник именно с сильной эмбриологией.
Спасибо большое! А можете написать, если помните, какие ещё клиники были? Насчёт Кулакова что говорили?
Мать и дитя, про Кулакова мне не писали, поколение Некст, gms, нова клиник. Если вспомню ещё допишу
Напишите, пожалуйста. У нас ещё есть время для выбора. Спасибо!
Поддерживаю 🤗