Крио В ЕЦ

Девушки у меня опять вопрос про ЕЦ. На какой день после овуляции вам делали перенос??
Сегодня отвезла квоту в клинику и пообщалась с врачом. Да она так же сказала что если я не у них готовлюсь то она не даёт рекомендации и ничего не может сказать. Это уже решает тот врач к которому я буду ходить. Я думала что перенос на 5 день после овуляции. А она мне говорит что по разному бывает.… и бывает так что девушка приезжает на перенос, а мы смотрим что она ещё не готова для переноса… как то меня это смутило. Я так понимаю если что то пойдёт не так по узи, то отмена переноса и всё. А что там не правильно можно сделать? Подскажите.

Надя
036146

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня был на 25 день цикла крио перенос, тоже в естественном цикле

Пожаловаться
Надя
Счастлива 

❤❤❤🤰

Пожаловаться
Татьяна
Это Моисеева такое говорит? У меня хоть и на згт, но мне мы и ец обсуждали и мне мой ре говорил, что перенос на 5 день после овуляции
Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Да это Моисеева так говорит.

Пожаловаться
Татьяна
Надя 
Как все сложно в бирче(((
Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Да дело в том что в том же например Эмбрилайф можно и на фолликулометрию ходить она дешевле. А тут бл@ха 5200 приём и все… и вариантов нет.… и дать рекомендации тоже нет...
Если вы не с нами то вы против нас🤣🤣🤣

Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Так то мы тоже ец с ней обсуждали и она говорит что мне можно и пожалуйста давайте ец… но у них очень дорого я считаю приём а на ец их нужно штук 6

Пожаловаться
Татьяна
Надя 
Я в айклиник была, тоже перед переносом ходила 3 раза, но с меня там только за узи брали 2000
Пожаловаться
Надя
Татьяна 
Сейчас там в айклиник тоже 2т стоит.? Может туда мне пойти.
Пожаловаться
Татьяна
Надя 
Я в протоколе в апреле была… да 2к было. Последний раз ходила в конце мая на подтверждение беременности с меня за узи 1,8к взяли. Но это уже было 2 узи после сдачи хгч, первое входит в протокол. Позвони узнай как там сейчас дела обстоят… Я у Потанина была.
Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Ага. Благодарю. 2тр норм. Не 5

Пожаловаться
Татьяна
Надя 
Да я с бирча еще в 2018 офигела… с меня там тоже хотели денег срубить за просто так… рассказывали, что в протокол во время стимуляции и до пункции входит только 1 бесплатный прием.
Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Смотрю айклиник на комсомола 4.
… а там мрт и кт. Репродуктологов не вижу.

Пожаловаться
Татьяна
Надя 
Пожаловаться
Татьяна
Надя 
На чкаловской, Корпусная,9
Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Позвонила я им. Подготовка к крио в ЕЦ стоит 13500 сколько нужно приёмов там включено. Но! Если я не делаю у них перенос они мне эту подготовку не могут сделать. Блин да что же такое… а так узи отдельно 2500

Пожаловаться
Татьяна
Надя 
Эх((( печаль( Узи подорожало. Ну 13500, это не 6 приемов по 5200 в бирче
Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Да да. Я бы пошла так. Но нет не могут они так… если перенос не у них.
Пойду на фолликулометрию у дома короче...

Пожаловаться
Татьяна
Надя 
а перевезти эмбрион к ним не вариант? или оно как полет в космос стоит?
Пожаловаться
Татьяна
Надя 
Направление то можно поменять на другую клинику
Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Можно конечно и перевезти. Не очень это и дорого. Есть услуга день в день перевозят. Я уже направление к ним отвезла в Бирч. Да и у меня там один эмбрион, как то перевозить его… так заморачиваться. А вдруг что… не знаю. Если было бы несколько перевезла бы их. Потому что в бирч разориться на приёмах можно)))

Пожаловаться

У меня брали анализ на рецепторность прогестерона и по нему врач делала вывод, что утрожестан давать пораньше и побольше. Отсюда двигались дни подсадки, несмотря на овуляцию, утрожестан был. А еще по УЗИ постоянно звучат слова про секрецию (кажется так) эндометрия, готов ли он к переносу. Я мало понимала в этих словах, просто верила врачу, но было 2 переноса в ЕЦ и как и говорила, два разные — подсадка в разные дни, даже часы она выбирала, а еще куча осмотров до овуляции и после. Сложно это все с ЕЦ, тем более без пристального внимания врача, у меня прикрепления были только на ЗГТ(

Пожаловаться
Надя
Екатерина 

Поняла вас. Благодарю за подробную информацию.

Пожаловаться
Arina Vilonova

27.05 была овуляция… 02.06 перенос...
Только врач Ваш Вам все скажет. Доверьтесь ему.

Пожаловаться
Лисичка

Я мониторила по узи овуляцию. На 18дц фолликул был 24мм, на след день 19дц уже жт и с этого же дня назначили утрожестан 3р/день и прогинову 1таб. Перенос на 23дц, т.е на 5 день после овуляции

Пожаловаться
Надя
Лисичка 

Спасибо.
Вот я смотрю что у всех в основном на 5 день после овуляции.
Переживаю немного потому что впервые ЕЦ

Пожаловаться
Надя
Лисичка 

Утрожестан 3 раза в день в какой дозировке 100 или 200?
🙏

Пожаловаться
Лисичка
Надя 

По 200 3р/день

Пожаловаться
Надя
Лисичка 

🙏🫂

Пожаловаться

Ре ждала когда созреет фолик и эндометрий, дождавшись сделали укол овитрель и через 5 дней была подсадка

Пожаловаться
Надя
Марфа Иванова 

Спасибо

Пожаловаться

Мне делали на 5 день после овуляции, но у меня был укол хгч, врач на узи смотрела когда созреет фолик, получается в естественном цикле но был укол чтобы не проворонить овуляцию

Пожаловаться
Надя
Марфа Иванова 
Спасибо уточню насчёт укола. Возможно тоже сделаю.Но помню как то у меня киста после укола хгч образовалась не маленькая… это может повлиять как то на перенос?
Пожаловаться
Надя 

От укола не может быть вроде кисты, от хгч должна лопнуть и киста и фолик, уточните у врача

Пожаловаться
Лисичка
Надя 

У меня от укола часто кисты, в предыдущем цикле так и было, в итоге перенос отменили

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации