Девушки у меня опять вопрос про ЕЦ. На какой день после овуляции вам делали перенос??
Сегодня отвезла квоту в клинику и пообщалась с врачом. Да она так же сказала что если я не у них готовлюсь то она не даёт рекомендации и ничего не может сказать. Это уже решает тот врач к которому я буду ходить. Я думала что перенос на 5 день после овуляции. А она мне говорит что по разному бывает.… и бывает так что девушка приезжает на перенос, а мы смотрим что она ещё не готова для переноса… как то меня это смутило. Я так понимаю если что то пойдёт не так по узи, то отмена переноса и всё. А что там не правильно можно сделать? Подскажите.
У меня был на 25 день цикла крио перенос, тоже в естественном цикле
❤❤❤🤰
Да это Моисеева так говорит.
Да дело в том что в том же например Эмбрилайф можно и на фолликулометрию ходить она дешевле. А тут бл@ха 5200 приём и все… и вариантов нет.… и дать рекомендации тоже нет...
Если вы не с нами то вы против нас🤣🤣🤣
Так то мы тоже ец с ней обсуждали и она говорит что мне можно и пожалуйста давайте ец… но у них очень дорого я считаю приём а на ец их нужно штук 6
Ага. Благодарю. 2тр норм. Не 5
Смотрю айклиник на комсомола 4.
… а там мрт и кт. Репродуктологов не вижу.
Спасибо
Позвонила я им. Подготовка к крио в ЕЦ стоит 13500 сколько нужно приёмов там включено. Но! Если я не делаю у них перенос они мне эту подготовку не могут сделать. Блин да что же такое… а так узи отдельно 2500
Да да. Я бы пошла так. Но нет не могут они так… если перенос не у них.
Пойду на фолликулометрию у дома короче...
Можно конечно и перевезти. Не очень это и дорого. Есть услуга день в день перевозят. Я уже направление к ним отвезла в Бирч. Да и у меня там один эмбрион, как то перевозить его… так заморачиваться. А вдруг что… не знаю. Если было бы несколько перевезла бы их. Потому что в бирч разориться на приёмах можно)))
У меня брали анализ на рецепторность прогестерона и по нему врач делала вывод, что утрожестан давать пораньше и побольше. Отсюда двигались дни подсадки, несмотря на овуляцию, утрожестан был. А еще по УЗИ постоянно звучат слова про секрецию (кажется так) эндометрия, готов ли он к переносу. Я мало понимала в этих словах, просто верила врачу, но было 2 переноса в ЕЦ и как и говорила, два разные — подсадка в разные дни, даже часы она выбирала, а еще куча осмотров до овуляции и после. Сложно это все с ЕЦ, тем более без пристального внимания врача, у меня прикрепления были только на ЗГТ(
Поняла вас. Благодарю за подробную информацию.
27.05 была овуляция… 02.06 перенос...
Только врач Ваш Вам все скажет. Доверьтесь ему.
Я мониторила по узи овуляцию. На 18дц фолликул был 24мм, на след день 19дц уже жт и с этого же дня назначили утрожестан 3р/день и прогинову 1таб. Перенос на 23дц, т.е на 5 день после овуляции
Спасибо.
Вот я смотрю что у всех в основном на 5 день после овуляции.
Переживаю немного потому что впервые ЕЦ
Утрожестан 3 раза в день в какой дозировке 100 или 200?
🙏
По 200 3р/день
🙏🫂
Ре ждала когда созреет фолик и эндометрий, дождавшись сделали укол овитрель и через 5 дней была подсадка
Спасибо
Мне делали на 5 день после овуляции, но у меня был укол хгч, врач на узи смотрела когда созреет фолик, получается в естественном цикле но был укол чтобы не проворонить овуляцию
От укола не может быть вроде кисты, от хгч должна лопнуть и киста и фолик, уточните у врача
У меня от укола часто кисты, в предыдущем цикле так и было, в итоге перенос отменили