5 квота 🤞

Получила 5 квоту (за год) собираюсь в крио ЕЦ. Возможно именно в ЕЦ получиться🙏🤰. Было 1 крио на ЗГТ в ноябре. Остальные 4 раза свежие.

Почитала девочек кто был в ЕЦ оказывается назначают прогинова или Эстрожель часто… я думала только Утрожестан в день овуляции добавляют.

Решила делать фолликулометрию у дома с 7дц. А в клинику приеду только на перенос. Моя Репродуктолог сказала что в таком случае она не даёт никаких рекомендаций итд. Я приеду в день переноса и всё. Узи ей высылать не нужно. Ну ок.

Так для справки приём в моей клинике Бирч 5200 а таких приёмов нужно 5 минимум. Фолликулометрия 900р

У нас один эмбрион отличник в заморозке 🙏🤰🤞

Всем желаю здоровых детей и хорошего настроения 🌸

Надя
535239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, отправляю эстрожель из Казахстана, помогаю кому могу, пишите, есть чат
Пожаловаться
Надя
Юлия 

Благодарю это прекрасно. Вы просто золото❤

Пожаловаться

Получается врач ни назначений не даст, ни дальнейшую поддержку после подсадки?

Пожаловаться
Надя
Екатерина 

Я думаю после переноса она что то и назначит.… но что она может назначить кроме утрожестана которой я уже буду 5 дней вставлять....
Из назначений про ЕЦ она сказала только утрожестан.

Пожаловаться
Надя 

Поняла, я бы так не смогла, я из тех, кто за любые деньги готова очередную попытку только под надзором врача. В моей клинике эта услуга называется " подгттовка эндометрия к переносу" и стоит 18к, любое количество узи и поездок. Я желаю вам удачи! 🙏

Пожаловаться

Просто было две попытки в ЕЦ и все они преврашались в смешанный подход, все равно добавляли эстрогены, потому что эндометрий сдувался, особенно после овуляции. Как-то все сложно это. Вечно куча таблеток, таких как курантил, кардиомагнил, витамины, гормоны, капельницы озона для кровообращения, всегда что-то менялось. В общем в моем случае никогда не было просто "утрожестан")))

Пожаловаться
Надя
Екатерина 

Почитала вас немного 7 переносов у вас было. И что только не делали.
Я наоборот из тех кто считает лишний раз лучше не лезть туда ))) но основные анализы у меня сданы. Кариотипы, афс.шмэфэс итд. Гистероскопию делать не буду. Пайпель уже раза 4 делала. Хэ ставили, естественно а кому его сейчас не ставят?)) Физио делала. Не помогло пока. Вот хочу в этот раз попробовать только с утрожестаном. Возможно добавила бы Эстрожель но… блин… его нет. И я не пойму с какого дня его назначают.
И что входит в эту услугу? Подготовка эндометрия? Узи просто и назначение таблеток ...?

Пожаловаться
Надя
Екатерина 

Спасибо за удачу !🙏🤰🤞🫂
У меня уже был крио приём 1 шт 5200 узи и ничего особенного. 10 минут все.
Я как то проще к этому отношусь.
Поэтому решила идти на фолликулометрию и в клинику только на перенос.

Пожаловаться
Надя
Екатерина 

Почитала что у вас уже есть ребёнок. Это прекрасно 😍😍😍❤🐣

Пожаловаться
Надя 

В услугу входят все приемы и узи до переноса — все включено. Все препараты по листку назначений расписываются и у меня всегда есть изменения в каждой попытке. Получается вся попытка крио обходится 18тр готовим эндометрий + 32тр перенос = 50тр. Ну и отдельно анализы, препараты.

Пожаловаться
Надя
Екатерина 

Поняла. Ну то на то и выходит в моей даже дороже))) 5 приёмов по 5200 это если ЕЦ 25тр. ОМС это стандарт назначения обычно ничего нового. Всё как всегда. Препараты одни и те же. А криоперенос входит в омс.

Пожаловаться
Мари

Милая, я держу кулачки и так сильно хочу, чтобы все у тебя получилось!!! ❤️❤️❤️❤️ настрой прекрасный, это уже пол дела :) ждём трехзначного 🤞🏻

Пожаловаться
Надя
Мари 

Благодарю 😘❤🙏 🫂

Пожаловаться
Tobehappy

Желаю вам удачи 🍀 я тоже готовлюсь к переносу замороженного единственного эмбриончика. 2 дц назначили Эстрожель, Цикло-прогинову (потому что у нас нет прогиновы от слова совсем) врач сказал по всей России мало осталось, неужели действительно? И ещё кардиомагнил. 2го сентября иду на узи

Пожаловаться
Надя
Tobehappy 

Благодарю за удачу💕🤞🤰 и вам желаю от всей души забеременеть в этот раз, выносить и родить здорового ребёнка 🤰.
А препаратов действительно нет.
Эстрожель откуда у вас ?)))
Я в ец пойду

Пожаловаться
Tobehappy
Надя 

Эстрожель был в аптеке рядом с центром репродукции у нас в городе, я взяла 2 штуки. Цена за штуку 1753

Пожаловаться
Надя
Tobehappy 

Поняла. У нас не найти.
Поэтому я решила пойти в ЕЦ. Не бегать за таблетками и попробовать что то новое. А вдруг это сработает. 🤞🤰

Пожаловаться
Лисичка
Надя 

Я тоже поэтому пошла в ец, думала препараты эстрадиола не понадобятся. Но, мне сразу после овуляции назначили на 5 дней прогинову по 1 таб( девочки ещё фемостоном заменяют розовые таблетки), а со дня переноса 3р/ день эстрожель. Так что запасайтесь, или узнайте у своего врача что будет назначать.

Пожаловаться
Надя
Лисичка 

Да уже поняла что многим назначают. 50 /50. Я хочу пробовать вообще без них. Только Утрожестан. В чем тогда смысл ЕЦ если прогинова и Эстрожель принимать. Но я так понимаю врачи перестраховываются. Моя ре сказала Только Утрожестан в ЕЦ.

Пожаловаться

Огромной удачи🙏🍀

Пожаловаться
Надя
Ирина Чиркова 

Благодарю 🙏💕
И вам желаю от всей души 🤰

Пожаловаться
Евгения

Мне добавили дивигель 1,5 мг когда дф достиг 17 мм, чтобы поддержать его. Я не поняла прикола, что значит врач не даёт никаких рекомендаций и узи ей не нужны?🤭 Вы сами будете вести свой протокол?

Пожаловаться
Надя
Евгения 

Да если делаешь подготовку не в клинике то это уже моя ответственность. Их перенос только. Да вот так. )))
А я сама найду врача который будет делать узи проследит овуляцию.
Дивигеля то не найти сейчас. И чем он помог? эндик вырос ?

Пожаловаться
Almary

Удачи огромной! У меня удачное крио как раз в ец (на згт пролет был). Но тоже назначали Прогинова с 6 дц

Пожаловаться
Надя
Almary 
Интересно почему с 6дц? Благодарю за удачу. Ловлю и держу её)))🤰🙏🤞💕😍Сейчас и прогинова нет нигде. Я поэтому и решила в ец пробовать от части
Пожаловаться
Almary
Надя 

Наврала… с 8дц Прогинова 2 таб)) а на 8 дц, потому что я пришла вступать в крио как раз на 8 дц после новогодних праздников

Пожаловаться
Надя
Almary 

Поняла. Спасибо

Пожаловаться
Варя

Желаю чтобы всё получилось💫, буду держать за Вас кулачки🤞🏼✊🏼 Настраивайтесь на удачу🌸

Пожаловаться
Надя
Варя 

Благодарю. Я всегда настроена на удачу🤰💕😍

Пожаловаться

У меня на згт эстрожель 3 раза по два нажатия и ипрожин три раза по 200.

Пожаловаться
Надя
Анастасия Коршунова 

Да на згт так же было у меня. Но сейчас я в ЕЦ пойду. Поэтому только Утрожестан хочу.

Пожаловаться
Мать Тереза

Дай бог удачи огромной 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Апчхи на вас🌹

Пожаловаться
Надя
Мать Тереза 

Благодарю 🙏 поймала чих заразный)))

Пожаловаться
Татьяна

У меня только Утрожестан был в ЕЦ

Пожаловаться