Я на згт и у меня из прогестерона: 1 раз в день 2ампулы масляного прогестерона, 1 аппликатор крайнона, и по 1шт дюфастон 3 раза в день Прогестерон на 14дпп- 50, хгч 781
У меня было по максимому, 200 мг 3 раза, больше принимать нет смысла. Утром перед тем, как встать на работу, за полчаса/час (6.30), в обеденный перерыв (после 13 ч.)я зачастую пила утрожестан, было неудобно на работе вставлять, вечером обычно в часов 9-10.
Не надо экспериментировать, мне в ПЦ гинеколог говорил, что большая доза прогестерона тоже не есть хорошо, печень сильно страдает. Если у вас будет отслойка или что-то подобное, не смогут увеличить дозу прогестерона, если вы сейчас будете на максимальной дозе.
Я до 35 недель была на утрожестане. 3 раза в день по 200 вполне достаточно. Больше доза все равно не усваивается. Сами вра, и так говорят. Дюфастон тем-более вам не нужен.
1 раз в день 2ампулы масляного прогестерона, 1 аппликатор крайнона, и по 1шт дюфастон 3 раза в день
Прогестерон на 14дпп- 50, хгч 781
У меня было по максимому, 200 мг 3 раза, больше принимать нет смысла. Утром перед тем, как встать на работу, за полчаса/час (6.30), в обеденный перерыв (после 13 ч.)я зачастую пила утрожестан, было неудобно на работе вставлять, вечером обычно в часов 9-10.
В 8.00, 16.00, 22-23.00( как спать ложилась). 3*200 было.
У меня ец и ставлю в 7:00-15:00-23:00
Я ставила утро вечер по 200 мг и дюфастон пила, вроде 2 или 3 раза.
200 мг 3 раза это много. За чем так много? У вас отслойка или угроза?
8 утра, 16 00, 24 00
Не надо экспериментировать, мне в ПЦ гинеколог говорил, что большая доза прогестерона тоже не есть хорошо, печень сильно страдает. Если у вас будет отслойка или что-то подобное, не смогут увеличить дозу прогестерона, если вы сейчас будете на максимальной дозе.
Зачем так много? Я до 34-35 недели ставила праджесан (утрожестан) а до 20 недель дюфастон
Куда еще-то? Вы в курсе, что по всемирному протоколу eshre допустимая доза не более 600 в сутки?
Я до 35 недель была на утрожестане.
3 раза в день по 200 вполне достаточно. Больше доза все равно не усваивается. Сами вра, и так говорят.
Дюфастон тем-более вам не нужен.
Через равное количество времени. Через каждые 8ч в вашем случае