Просто в случае с згт врач сам "строит цикл" и шанс промахнуться с временем подсадки минимальный, а в ец важно попасть в окно имплантации. Но минус згт — большая гормональная нагрузка.
У меня в згт получалось. Мне ЕЦ не подходит… свой цикл короткий 26 дней, овуляция на 19 день и соответственно при переносе на 5 день после овуляции о каком либо прикреплении даже можно и не мечтать.
В моём случае, удача была в ец когда наступала беременность. Если делать на згт нужно обязательно отследить уровень прогестерона за день до переноса, он должен быть больше 10
И что он покажет? Прогестероновая поддержка при згт начинается за 5 дней до переноса (моделируется овуляция), тот же утрик или масло в крови мало отображается он всасывается по месту, следовательно анализ крови на прогик малоинформативен
У меня успех был в ец. Из поддержки был только крайнон 1 раз в день, больше вообще ничего
У меня доча в ец и сейчас в ец получилось
Поддержка препаратами была какая нибудь? Свой цикл у вас нормальный ?
Кому, что подходит… у меня в ец получилось, на згт нет.
Какие препараты использовали в ец?
Укол хгч и утрожестан вроде только были.
Тут нужно спрашивать у кого было и на ец и на згт. У меня на згт удача.
У меня на згт получилось
Просто в случае с згт врач сам "строит цикл" и шанс промахнуться с временем подсадки минимальный, а в ец важно попасть в окно имплантации. Но минус згт — большая гормональная нагрузка.
Да да, про это я и имела ввиду задавая этот вопрос
Насчёт згт не знаю, у нас в ец получилось
Что и в ец получилось с первого раза, что и при згт сейчас получилось
Сравнить не с чем, всегда было згт. С 3го раза получилось
В моём случае, удача была в ец когда наступала беременность. Если делать на згт нужно обязательно отследить уровень прогестерона за день до переноса, он должен быть больше 10
Нет, не правда. Шансы 50/50 все очень индивидуально. Если бы был перекос в какую-то из сторон, то применяли бы один метод