Девочки так чудно я все спланировала протокол, и тут выяснилось что ковид положительный у меня и мужа!!
А пока я вылечусь моя ре уйдет в отпуск уже.... Говорит хотите начнем а потом коллега проведет пункцию и перенос.... Как думаете? Что то не хочу так, хочу у одного доктора все сделать. А я еще получается пролетаю с бесплатным эмбриоскопом..... Все против меня блин(((((
Сколько сейчас этим ковидом болеют? Я слышала буквально 3-4 дня это правда??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Не расстраивайтесь-все что не делается, все к лучшему! Значит сейчас так нужно… я тоже в своё время ревела, мой врач была в отпуске, записалась к другой, а она заболела в этот день и меня не приняла, пришлось переносить… сейчас понимаю, что так нужно было, а тогда мне это казалось концом света… удачи вам!
Пожаловаться
Дина
Алёна 
спасибо за поддержку, да наверное надо выдохнуть и успокоиться и с новыми силами в ЭКО. К счастью болеем легко.
Пожаловаться
Алёна
Дина 
Да, сейчас главное выдохнуть и двигаться дальше к своей цели… нервы здесь явно будут лишними
Пожаловаться
Светлана

Если омикрон то неделя уходит на это

Пожаловаться
Катерина

Когда мы болели, нам сказали после болезни подождать 2-3 месяца.Пусть организм восстановится.

Пожаловаться
Дина
Катерина 
Ой как долго(((( ну что поделать, значит будем готовиться это время!
Пожаловаться
Svet

Нам так протокол Эко.- перенесли на 3 месяца !

Пожаловаться
Svet

Реп говорила — после ковида 2-3 месяца отдыхать! Особенно мужу

Пожаловаться
Мамалама

Думаю надо отпустить ситуацию
Пролечится хорошо
И врач отдохнёт
И вы с новыми силами рванете в бой

Пожаловаться
Дина
Мамалама 
да наверное правы вы… спасибо
Пожаловаться
Мамалама
Дина 

Удачи вам

Пожаловаться
Счастливая Мама

Ну вы так понимаю на ногах перенесли, значит переносите в легкой форме )
И я бы вообще переждала бы анализ !

Пожаловаться
Дина
Счастливая Мама 
Температура слабость есть
Сейчас вот кашель начал появляться
Наверное нет смысла пересдавать, буду и я и доктор отдыхать, а там с новыми силами… Жаль только что я в акцию не попаду ну да ладно…
Пожаловаться
Belka Mama
Пусть в е пройдёт, врач выйдет с отпуска, и начнете протокол. У меня тоже так переносилось ни раз, то моча плохая, то кашель… За о потом протокол, пункция, перенос, и ура беременность ?Удачи вам ?
Пожаловаться
Дина
Belka Mama 
Да вы правы, наверно лучше подождать и не рисковать!
Пожаловаться
Таша

Дней 5, если лёгкая форма. И потом ещё неделю слабость. Вы же не знаете, как болеть будете. Я бы отложила протокол

Пожаловаться
Анна
Для начала пересдайте анализ в другой клинике, а потом, может это судьба и надо подождать, что бы родился потом телец или близнецы?)
Пожаловаться
Дина
Анна 
мне вообще без разницы кто родится, хоть телец хоть скорпион)))) Я буду рада любому знаку, это мелочь!
Пожаловаться
Анна
Дина 
Вам то понятно, что все равно)))а может предопределено, что родиться должен именно тот знак и именно у вас, я к этому «типо знаки судьбы» и все такое.
Пожаловаться
Яна

около 5 дней если легко