И так … сегодня в кабинете врача мы обговорили пролётный 7 перенос и ещё вариант лечения эндометрита ( который у меня не активен ). Следущий перенос 8, будет с лечением его. я раньше эндометрит не лечила и физио никогда не делала. Так как есть миомы. Но тут без вариантов. Что же предлагает врач:
Эндометрит у меня не активен по игх, и так как беременности нет будем все равно лечить его физио процедурами, таблетками и капельницами.
Метрогил-капельница.
Пимафуцин,
дюфлюкан,
хилак форте,
трентал.
Нейпомакс (лейкостим) — последнее вообще при онкологии принимают.
Параллельно наблюдать за миомами.
Если все ок. То ещё цикл физио.
Потом иммуноглобулин перед переносом. И плазмалифтинг полости матки ( под наркозом ). Плазму недавно стали практиковать по новой методике в клинике где я делаю эко.
Все это буду делать впервые.Надеюсь что поможет. Расскажите пожалуйста про своё лечение эндометрита.
Физио и лечение эндометрита.
Комментарии
Предыдущая статья
Итог таков: я на сохранении👍🏻
Следующая статья
Чем увеличивали эндометрий
Тоже эндометрит. Сейчас вот последний месяц лечения, всего 3 месяца, и все 3 месяца я на противозачаточных. Так же физио и плазмотерапия, озонотерапия и ещё куча всего😊Надеемся что будет результат.
Автор, а гематолог вас ведёт? обследовал? предгравидаргую подготовку делал?
Если на физио пойдёте то в Отто, там врач Седлецкая. Грамотная женщина
Вот интересно если не активен по анализу… а всё равно лечить будите. Это как голова не болит, а таблетку выпить на всякий случай. А если на миомы повлияет? Про это что то врач говорит?
То что у вас лечение от хэ написано.я такое первый раз вижу.
Обычно антибиотики +антибактериалтная терапия. Свечи.
Проблема в том что я никогда не лечила хэ и в итоге нет беременности.
Поэтому решено все таки лечить вдруг получится. Звучит странно. Но что-то надо делать перед переносом. Переносить просто так это не правильно. Если миома начнёт рости прекращу физио.
Я уже тебе на тот пост написала) Я лечила и антибиотиками и физио и всем при всем у Казанцева. Я ему тоже говорила про сур маму…Потому что после прога эндик был 5мм, т.е и переносить то не на что, он меня отговорил, мы пролечились, и был перенос на 11мм и удачно)))
В том то и дело что казанцев сам мне сказал про сур маму.
А где физио делала? Казанцев отправил в МиД. Тут девушки пишут про Отто. Куда лучше.
Мне очень в миде физио понравилось) по часу в день и все вагинально причём)
А делали доплер кровотока в матке?
В НИИ Отто только недавно такая процедура появилась.
Доплер всегда врач смотрит. Да и говорит что дополер больше важен уже в период беременности чем для имплантации.
Лечила по той же схеме и у того же Ре…удачно.
🙏🙏🙏 вся надежда на эту схему
Доверьтесь доктору и ищите в МиД. Я сама сомневалась первое время, а потом решила, что надо или доверять и все назначения выполнять, или менять ре. Удачи вам огромной! Все обязательно получится!
Было много протоколов, лечила эндометрит воспаленный, а потом профилактически после абортов, чтобы не вернулся. Лучше всего помогли плазмалифтинг в матку, антибиотики, лонгидаза, уколы деринат (почитайте, хорошие отзывы), капельницы азона. Еще пробовала физио аппаратом андрогин, тоже почитайте. Что-то из этого мне всегда помогало. Сейчас эндометрий выглядит лучше, чем до кесарево) и были прикрепления эмбрионов.
Орашение матки у меня будет. А вот про капельницы озона расскажите подробнее пожалуйста
Ходила на капельницы азона через день, примерно 5 раз. Таких курсов было много, после каждого хирургического вмешательства или перед переносами. Дозировку указывал врач, часто по 400мл вливали. Все плюсы можете почитать в интернете, многое я увидела на себе. У меня улучшалось кровообращение, от чего эндометрий рос лучше, поэтому капалась перед переносами. После операций заявлено быстрое заживление — этому могу только верить. Еще видно, что кожа становилась чище) из минусов от частых уколов, анализов мои вены попрятались)))
Почти похожа на мою схему. Тоже матку орашать будут лейкостимом ( нейпомаксом). Я была в климаксе с апреля, ещё не вышла из него, магниты тоже сейчас. а вот что такое Уфо крови?
В вену вводят иглу и подключают к аппарату уфо. Очень полезная процедура.
Назначали антибиотики в том цикле. В этом прошла 3 процедуры препаратом лаеннек. И в следующем будет физио.
Я уже 3 день на антибиотиках и что-то мне очень тяжело их переносить. Посмотрим что будет дальше. Сколько циклов будет физио у вас ?
Тоже плохо переносила а.б.физио один цикл перед переносом.
Ой ой ой. Хотя зачем я удивляюсь, сама все это сделала 😁
Скажу одно) эндометрий лечат только с антибиотиками. Физио не надо делать, плазмолифтинг тоже.
А миому можно удалить 🙄
Есть фото результата игх?
Спасибо за информацию ♥️ вижу что помогло вам. Надеюсь и мне поможет лечение