Итак сегодня подтвердили что хгч мой это фуфло полное, сделали узи, мылаш подрос, уже ктр 9,7, единственная проблема это маловодие и все, хгч больше не сдам ни за что!

Итак сегодня подтвердили что хгч мой это фуфло полное, сделали узи, мылаш подрос, уже ктр 9,7, единственная проблема это маловодие и все, хгч больше не сдам ни за что!
Это не маловодие. У вас плодное яйцо не растёт. На таком сроке оно должно быть намного больше, а у вас там эмбрион уже впритык.
Очень странная у вас медицина)))))какие воды они там измеряли в 8 недель?😁😉а так пусть будет всё хорошо 🌺💕💕
Воды в плодном яйце. Оно маленькое и не соответствует сроку в отличие от эмбриона. Почитайте в интернете это не часто, но бывает.
Я не читаю бред в интернете, никто никакие воды в 6-7 недель не смотрит уж точно… даже на 1 скрининге не смотрят не говоря уж о таких сроках...
Не говорите бред Вы. У меня была такая ситуация. Не хочу писать негативные вещи здесь под постом, поэтому отправляю в интернет воды есть в плодном яйце с самого начала там находится и развивается эмбрион.
Отличная новость, растите здоровыми и сильными. Малыш твой умничка 👍🏼
В какой срок поставили по узи?
6-7 недель
Ну вот красота 😍😍😍
И динамика роста неплохая 🔥лёгкой беременности 🥳🌷😍
Пусть и дальше все будет хорошо🙏
Я за вас так переживаю 🙏Слава богу, что все идёт хорошо…я с вами тут давно, тоже были проблемы с зачатием.Каждый раз держу кулачки ❤️Расти малыш и радуй маму❤️
Спасибо большое за поддержку и переживания! 6 лет я тут)))
Давно пора его не сдавать)
Малыш растёт это главное 🤍
Афигеть можно !!!
Хорошо, что у вас все хорошо ) лёгкой беременности 🌺
Мои поздравления ✨✨💋🌹
🙏🙏🙏 пусть малыш растёт здоровеньким☺🙏
Вот, что значит исключение из правил… И даже чудо👍доказательная медицина нервно курит в сторонке🤣
Я уже второй раз за эту беременность доказала что все фигня это, если малыш должен появится на свет, он появится не смотря ни на что!
Растите здоровыми и большими ❤️
Токсикоз то есть ?
Да токсик есть, но не большой, не рвет, просто на запахи тошнота
Это нормально …лучше тошнота чем рвота 😁
Отличные новости, зря переживали. Лёгкой беременности
мМе уже этот вопрос тоже мы проверяли, так же как у всех ед измерения
Вот в инвитро. Вы где сдавали? Просто в кдл вот такие как вы пишите и там надо по их комментариям смотреть