Пришёл результат АМГ

Наконец пришёл результат амг. Ожидала конечно не менее 2, но и так хорошо, лучше, чем до этого показывал 0,84🙏 Девочки, скажите с таким результатом по омс эко одобрят?🙏

Пришёл результат АМГ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя

Поздравляю! Как вы подняли АМГ? Я слышала, что он только снижается?

Пожаловаться
Надежда
Котя 

Я не поднимала его, у меня пол года назад он был 2.63 вроде, точно уже не помню, в июле сдала он 0,84, врач сказала не может быть такой резкий спад, направила в другую лабораторию сдавать, вот пересдала 1.66. Уже более правдиво, чем 0,84 скатиться за пол года, не бывает такого резкого скачка. Ну и подготовка оказывается к нему нужна. В июле сдавала утром после банкета вечернего 🍺, теперь понимаю что 100% из-за него, потому что две недели ПП и без алко, вот чистый результат анализа вышел) это я только перед пересдачей почитала какая подготовка должна быть) как раз и указано что алко снижает результат)

Пожаловаться
Котя
Надежда 

Надо же, я не знала. Скажите, а врач не говорит по какой причине может быть спад даже на единицу за полгода? Это же тоже очень много. Были какие то хирургические вмешательства? Сколько вам лет? Я интересуюсь, к с собой анализирую

Пожаловаться
Надежда
Котя 

Никаких операций не было, 31 год, факторов много, у меня еще лишнего веса много, это тоже идёт с быстрому снижению амг. Поэтому я два месяца под контролем врача снижаю вес. Но обратно ксожалению высокий показатель не вернуть. А приводить себя в форму надо, иначе еще хуже будет

Пожаловаться
Котя
Надежда 

Мне через два месяца 32. Трубоэктомия уже была. Ещё две операции на прямой кишке. АМГ 3,71пока. Но светит удаление второй трубы

Пожаловаться
Надежда
Котя 

У меня знакомая без двух труб два эко делала и с каждым по сыну)

Пожаловаться
Надежда
Котя 

Вообще и повышенный показатель не есть хорошо, в среднем как мне сказали норма без патологий 2.5 нг/мл. Ещё бывают референсные значения показывают в пмоль/л. Это разные цифры будут

Пожаловаться
Надежда
Котя 

А ещё у меня сомнения на счёт результата который был пол года назад, не факт что он точный был, ведь я его сдавала в лаборатории, в которой в том месяце вообще 0,84 показал🤭 так что может 2.63 у меня по факту и не было. Не задумывалась что такое может быть, первый раз сдавала, если б знала что ошибки в этой лаборатории, то переслала бы и в тот раз в другой.

Пожаловаться
Надежда
Котя 

По одному амг мало судить о наступлении Б, с ним не менее важный сдают анализ ЛГ и ФСГ. Вот если там нарушения, тогда и амг не поможет. У меня все гормоны в норме, что год назад, что два, три года назад, что сейчас. Мы по мф на эко

Пожаловаться
Котя
Надежда 

Эти гормоны у меня в норме. Эстроген только нижняя граница нормы 95 всего. Сказали циклодинон принимать пока просто. Фоликулов тоже достаточно.

Пожаловаться
Котя
Надежда 
Тоже АМГ пошла сдавать в краевую больницу, а не в лабораторию у дома. Анализ не дешёвый и важный.
Пожаловаться
Надежда
Котя 

Я сдавала 1500 руб

Пожаловаться
Рузанна

Да

Пожаловаться

Одобрят)))

Пожаловаться
Светлана

Для квоты, согласна приказа, амг должен быть не менее 1.2, у вас прекрасный амг

Пожаловаться
Хельга

Одобрят. Для получения квоты амг не менее 1,2

Пожаловаться
Ольга

Одобрят, конечно 🤗

Пожаловаться
Двойная Радость

Одобрят амг должен быть не менее 1, так что всё будет хорошо

Пожаловаться
Надежда
Двойная Радость 

Дай Бог 🙏

Пожаловаться
Надя

Конечно одобрят. Минимум 1.2 нужен. У вас хороший амг

Пожаловаться
Надежда
Надя 

Спасибо🙏🫶

Пожаловаться
Леська

Одобрят)) так же смотрят количество фолликулов в яичниках

Пожаловаться
Надежда
Леська 

С фолликулами вроде проблем не было, единственный амг оставался. В июле сдавала 0,84, Г сказала пересдать, иначе нет смысла ехать в центр планирования, откажут. Теперь со спокойной душой через 3 дня поеду🙏аж отпустило

Пожаловаться
Надежда 

Удачи вам!