Наконец пришёл результат амг. Ожидала конечно не менее 2, но и так хорошо, лучше, чем до этого показывал 0,84🙏 Девочки, скажите с таким результатом по омс эко одобрят?🙏

Наконец пришёл результат амг. Ожидала конечно не менее 2, но и так хорошо, лучше, чем до этого показывал 0,84🙏 Девочки, скажите с таким результатом по омс эко одобрят?🙏
Поздравляю! Как вы подняли АМГ? Я слышала, что он только снижается?
Я не поднимала его, у меня пол года назад он был 2.63 вроде, точно уже не помню, в июле сдала он 0,84, врач сказала не может быть такой резкий спад, направила в другую лабораторию сдавать, вот пересдала 1.66. Уже более правдиво, чем 0,84 скатиться за пол года, не бывает такого резкого скачка. Ну и подготовка оказывается к нему нужна. В июле сдавала утром после банкета вечернего 🍺, теперь понимаю что 100% из-за него, потому что две недели ПП и без алко, вот чистый результат анализа вышел) это я только перед пересдачей почитала какая подготовка должна быть) как раз и указано что алко снижает результат)
Надо же, я не знала. Скажите, а врач не говорит по какой причине может быть спад даже на единицу за полгода? Это же тоже очень много. Были какие то хирургические вмешательства? Сколько вам лет? Я интересуюсь, к с собой анализирую
Никаких операций не было, 31 год, факторов много, у меня еще лишнего веса много, это тоже идёт с быстрому снижению амг. Поэтому я два месяца под контролем врача снижаю вес. Но обратно ксожалению высокий показатель не вернуть. А приводить себя в форму надо, иначе еще хуже будет
Мне через два месяца 32. Трубоэктомия уже была. Ещё две операции на прямой кишке. АМГ 3,71пока. Но светит удаление второй трубы
У меня знакомая без двух труб два эко делала и с каждым по сыну)
Вообще и повышенный показатель не есть хорошо, в среднем как мне сказали норма без патологий 2.5 нг/мл. Ещё бывают референсные значения показывают в пмоль/л. Это разные цифры будут
А ещё у меня сомнения на счёт результата который был пол года назад, не факт что он точный был, ведь я его сдавала в лаборатории, в которой в том месяце вообще 0,84 показал🤭 так что может 2.63 у меня по факту и не было. Не задумывалась что такое может быть, первый раз сдавала, если б знала что ошибки в этой лаборатории, то переслала бы и в тот раз в другой.
По одному амг мало судить о наступлении Б, с ним не менее важный сдают анализ ЛГ и ФСГ. Вот если там нарушения, тогда и амг не поможет. У меня все гормоны в норме, что год назад, что два, три года назад, что сейчас. Мы по мф на эко
Эти гормоны у меня в норме. Эстроген только нижняя граница нормы 95 всего. Сказали циклодинон принимать пока просто. Фоликулов тоже достаточно.
Я сдавала 1500 руб
Да
Одобрят)))
Для квоты, согласна приказа, амг должен быть не менее 1.2, у вас прекрасный амг
Одобрят. Для получения квоты амг не менее 1,2
Одобрят, конечно 🤗
Одобрят амг должен быть не менее 1, так что всё будет хорошо
Дай Бог 🙏
Конечно одобрят. Минимум 1.2 нужен. У вас хороший амг
Спасибо🙏🫶
Одобрят)) так же смотрят количество фолликулов в яичниках
С фолликулами вроде проблем не было, единственный амг оставался. В июле сдавала 0,84, Г сказала пересдать, иначе нет смысла ехать в центр планирования, откажут. Теперь со спокойной душой через 3 дня поеду🙏аж отпустило
Удачи вам!