В первом случае тоже замер. Вам информативно только узи. Но уверена, что ваша угроза + непонятки с хгч трепят нервы ужасно. Пейте пустырник, его можно при беременности
Перенос у мня был 23.07, 10.08 сделали УЗИ — 2 ПЯ по 8мм, ЖМ 3мм. Ктр тогда не было. Это было 16-17дпп, на 15дпп как врач мне сказала у меня было ХГЧ 5т с мелочью.
Ктр 2,4 на 21 дпп
При хгч около 30 тысяч ктр 5 мм, на 25 дпп
При хгч около 2000 ктр был 1.5мм
А в другой беременности хгч рос как по таблице, дошел до 30 000, а эмбрион внутри замер на 5.5 неделе
У вас очень странная ситуация несоответствия хгч и узи, прямо раньше такого не читала ) желаю вам удачной беременности и родов!
В первом случае тоже замер. Вам информативно только узи. Но уверена, что ваша угроза + непонятки с хгч трепят нервы ужасно. Пейте пустырник, его можно при беременности
Я если честно сама в шоке и не пойму ничего, все не как у людей нормальных, как бы то ни было лишь бы не замер, лишь бы жил и рос здоровым ??
Да, столько перенервничала, каждую неделю из за хгч именно у меня стрессы, не сдавать что ли больше его
Перенос у мня был 23.07, 10.08 сделали УЗИ — 2 ПЯ по 8мм, ЖМ 3мм. Ктр тогда не было. Это было 16-17дпп, на 15дпп как врач мне сказала у меня было ХГЧ 5т с мелочью.
Почитайте мой второй пост, там я все объяснила почему опрос такой! Я какой не нормальный человек
У меня ктр 2,2 мм при хгч 12500
Вы сделали узи?
У вас срок стоит 7 недель? ХГЧ был 2000 и было первое УЗИ это 21 дпп было только пя и срок 4,2… тоже ЭКО чет я не поняла почему у вас 7??
Нет… у меня просто кое-что не сходится! Не могу понять что со мной не так! Напишу сейчас пост
У меня был хгч 5500 эмбриона не было видно, только плодное яйцо в прошлую
Беременность
Не было ещё никакого ктр, только плодное яйцо вроде 10 мм примерно
Плодное яйцо было при таком хгч, при 17000 ктр 2 мм
Хгч не знаю какой был, но ктр в 6-7 недель был 8мм.
Да беременна, но очень переживаю за свою беременность!
Все будет хорошо!!!!??