21 дпп приём после переноса.

Ну что девочки сходила я вчера на осмотр. У нас всё хорошо. Лег прекрасно лежит в ямке) даже уже врач сказала эмбриончик. Дала мне фото бусинки. Говорит опережает) 22 июля на узи к любимому доктору и потом на прием к РЕ. Правда не к своей моя в отпуск. Главное теперь неделю переждать без волнения и услышать заветный звук сердечка♥️. Добавили к Миражель: магнев6; хилак форте (у меня дует кишечник) и фольку. Комплекс витамин не пью потому что на них аллергия. Сегодня живот побаливал. Сразу страх такой. Даже свечу папаверина поставила. Лежу целый день. Уффф как то так. Волнительно конечно пипец.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
Подскажите про миражель пожалуйста: сколько доз в тюбике? Если назначают на 14 дней 2 р в день это какой тюбик надо?
Пожаловаться

Поздравляю 🌼🌼🌼🌼лёгкой беременности 🤰

Пожаловаться
Счастье есть 

Спасибо 🌹

Пожаловаться
Азиза Османова
Растите большими и здоровыми 🌺🌺🌺
Пожаловаться
Азиза Османова 

Спасибо 🌸

Пожаловаться
Светлана
Удачи вам! как я всегда радуюсь за женщин, которые так долго ждали своего малыша, пусть он растет, развивается и встретится в срок с мамой и папой!!!
Пожаловаться
Светлана 

Спасибо большое 🌹

Пожаловаться
Марьям Байрамова

Поздравляю 🥰🥰🥰 у меня сегодня 22 дпп тоже на приеме была, бусинку увидела сердечко бьется тоже опережаем срок 😍🤰

Пожаловаться
Марьям Байрамова 

У вас РЕ смотрит сердечко? У нас тока смотрит что в матке и замеряет. А потом на полноценное узи. Вас тоже поздравляю ждём наших бусинок весной ♥️

Пожаловаться
Светланка

Удачи 🤞 всё будет хорошо!

Пожаловаться
Светланка 

Спасибо 🌸