Не понимаю 🤔 Готовлюсь

Не понимаю 🤔
Готовлюсь к переносу, отправила анализы к своему репродуктологу. Мол как быть, что предпринчть
Ответ Ре: Добрый день. У вас по анализам нарушение микрофлоры: бактериальный вагиноз.
Попросите, чтоб вам назначили лечение.

Кто должен мне назначить? Я же у нее наблюдаюсь и готовлюсь к беременности. Что-то я не понимаю 🙄или они не занимаются назначениями лекарств и тд только пересадка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Она что-то ответила вам? Моя тоже очень неохотно, но консультировала и назначала в смс. Я конечно все понимаю, но из-за того что у меня на пять единиц завышена лейкоциты платить 1500 за прием это мандец.

Пожаловаться
Евгения 

Вот так и живу с 16ого года, могла бы 3шку купить или иномарку новую🙄за каждый пук плати и анализы сдавать как будто на космос собираюсь🤔Ответила что бактериальный вагиноз нужно свечки ставить и все.

Пожаловаться
Анна

Такое чувство, что она хочет скинуть с себя ответственность. Типа, если что там было не правильное лечение

Пожаловаться
Анна 

Как то не охотно идет на контакт, в душе моей теперь сомнения

Пожаловаться
Женя

Мне репродуктолог все назначала
Ну может она думает, что вы в ЖК по месту жительства с такой проблемой пойдёте
Либо ждёт записи к ней — и это будет оплата полноценной консультации-приема, а не бесплатно в смс))

Пожаловаться
Женя 

Даааа уж, если она меня го овит к переносу думаю она и должна де назначать препараты и дать мне тактику лечения по логике.

Пожаловаться
Женя
Раксалана 

Тогда вперед на приём) в смс она не будет этого делать

Пожаловаться
Женя 

Ой сто доктор и каждый по своему, так хочется наблюдаться у одного и спокойно го овится к б

Пожаловаться
Женя
Раксалана 

Так она от себя вас и не гонит) просто хочет денег за консультацию

Пожаловаться
Женя 

Если не ответит значит буду платить 🤣

Пожаловаться
Оксана

Видимо она думает, что вы наблюдаетесь ещё и у обычного гинеколога. Так и напишите ей, что вы наблюдаетесь только у неё и спросите во сколько вам подойти за назначением

Пожаловаться
Оксана 

Я с другого города, написала ей в социальных сетях. Сказала что наблюдаюсь в данный момент только у нее

Пожаловаться
Оксана
Раксалана 
Б.ля. а вы ждёте назначения через почту в переписке? Это запрещено законом! Она вас не видит в данный момент и не имеет право назначать лечение. У вас сюв своём городе должен быть ваш гинеколог, который будет помогать готовится к эко.
Пожаловаться
Оксана 

А зачем ей меня видеть, я же не оспой болею. Все данные обо мне у нее в компьютере) анализы мои свежие отправленные ей. При вагинозе наверное отталкиваются от анализов а не от моей внешности и вагины.

Пожаловаться
Оксана
Раксалана 

За надом. Потому что она врач и назначать лечение врач по закону может только на очном приёме

Пожаловаться
Оксана 

во время пандемии почти все доктора приемы вели онлайн и так же назначали препараты.

Пожаловаться
Arina Vilonova

Назначают. Так и спросите ее… Кто мне должен назначить? Куда идти ...

Пожаловаться
Arina Vilonova 

Я ей написала что не наблюдаюсь у других только у нее, не знаю что ответит.

Пожаловаться
Arina Vilonova
Раксалана 

Я своей кидала все в Ват сап. Ну анализы дай бог гуд были. Прогестерон отслеживали. И она мне по ват сапу поддержку писала. На связи была. И до сих пор. 🙄

Пожаловаться
Arina Vilonova 

Неее, с 19ого я у неё и не разу не сказала что может писать ей Вацап. Сама нашла вк ее аккаунт и написала. А так на звонк надо записываться через клинику и ждать день