Готовлюсь к прэ 🤰на данном этапе сдаю анализы, 15августа прием у репродуктолога. Если с анализами все ок то думаю с переносом не будут тянут

Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается норма ли, с такими показателями допустят к протоколу?

Буду благодарна за ответы🌺

Готовлюсь к прэ 🤰наГотовлюсь к прэ 🤰наГотовлюсь к прэ 🤰на

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

Блин кач-во со скрина нереально плохое, я тоже на днях сдавала фемофлор, к нему в письме пришла расшифровка по цветам, если у вас нет, напишите мне в лс, разберёмся как вам переправить в нормальном качестве

Готовлюсь к прэ 🤰на
Пожаловаться
Елена

Первое фото вообще не разобрать, 2 и 3 все в норме. А что такое прэ?

Пожаловаться

Скрин фимофлор

Готовлюсь к прэ 🤰на
Пожаловаться
Елена
Раксалана 

Это инфекции? Я так понимаю, что-то повышено вроде, но я в таком виде не сдавала, не подскажу

Пожаловаться
Елена 

Спасибо🌹я первый раз сдавала такой анализ сама не разбираюсь к сожалению.

Пожаловаться
Настенька
Раксалана 

Я так понимаю в Гемотест сдавали, CMV это цитомегаловирус инфекция в вашем случае она обнаружена.

Пожаловаться
Настенька 

Вот ре почему-то ничего не сказала об этом, ответила что все в норме кроме бактериального вагиноза. Как быть теперь ☹️страшно что-то.

Пожаловаться
Настенька
Раксалана 

Я не врач, не могу знать наверняка лечат ли цитомегаловирус врачи или нет, я так полагаю раз назначают к сдаче, значит все таки лечение есть. У вас была распечатка я так полагаю черно-белая как и у меня, если так, то репра просто могла не понять ☹️
Пролечить обязательно стоит, все мы люди и от этого ни кто не застрахован, в прошлом году тоже нашли одну бяку, антибактериальная терапия 2 недели и все супер 😊

Пожаловаться
Настенька 

На приеме все уточню, я ей отправляла цветную копию.