Забыла уточнить, а вдруг это хвост?( 4 августа 2022 22:27 Мне кололи овитрель 250 (это 6500) 22 июля в 20:00, это может быть хвост от укола такой?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Челябинск Для такой яркой полоски это хвостом быть не может))) ваши ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года Неееет, какой же это укол, это малыш :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде ↩ Мари Надеюсь, что со мной остались обе мои снежинки??✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Это ваши❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Нет, не укол))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нур Мира1 год 4 месяца Ярковат для "хвоста")) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирюша2 года Рязань Не не, уж должен был выйти, это Ваша полосочка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аня3 года Воронеж А вот когда победный примерно такая же полоска была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аня3 года Воронеж Укол должен выйти, я тоже овитрель колола и когда был пролетный протокол была еле еле заметная вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Пусть это будут ваши //??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна3 года Саранск Это не укол, точно. У меня через 10 дней оба раза пустой тест был ПожаловатьсяСкопировать ссылку БеллатрисаЛестрейндж Кира5 летАрина4 годаНика8 месяцев Пермь Мне кажется нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку rosaventus София2 годаДемид5 лет Воронеж Мне кажется врядли, только дней прошло уже. Я как-то колола 2500 кажись. И они дня 3 уменьшились и всё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск У меня 6500 более 10 дней выходил, у меня на странице тесты естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения1 год 1 месяц Воронеж ↩ Таня Так у вас уже своя была на 7 дпп (как я поняла из вашего поста с тестами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Мария 6 дпп уже мои // были, утром на 5 дпп и 12 дпу тест был чистый, на 11 дпу ещё овитреля полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения1 год 1 месяц Воронеж ↩ Таня Поняла Предыдущая статьяДевочки, очень прошу без поздравлений??Следующая статья14 дпп 1 пятидневочки отличника 4 АА
Для такой яркой полоски это хвостом быть не может))) ваши ?
Неееет, какой же это укол, это малыш :)
Надеюсь, что со мной остались обе мои снежинки??✨
Нет, не укол)))
Ярковат для "хвоста"))
Не не, уж должен был выйти, это Ваша полосочка ?
А вот когда победный примерно такая же полоска была)
Укол должен выйти, я тоже овитрель колола и когда был пролетный протокол была еле еле заметная вторая
Пусть это будут ваши //???
Мне кажется нет
Мне кажется врядли, только дней прошло уже. Я как-то колола 2500 кажись. И они дня 3 уменьшились и всё.
У меня 6500 более 10 дней выходил, у меня на странице тесты есть
Так у вас уже своя была на 7 дпп (как я поняла из вашего поста с тестами)
6 дпп уже мои // были, утром на 5 дпп и 12 дпу тест был чистый, на 11 дпу ещё овитреля полоски
Поняла