Перенос эмбриона

Девочки как вам делали перенос эмбриона под узи наблюдением или без?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

С узи, сразу показали где они находятся😊

Пожаловаться
Надя

Всегда с узи!

Пожаловаться
Вика

По узи

Пожаловаться
Суслик

В одной клинике держали датчик.
В другой узи, подсадка без датчика и ещё раз узи

Пожаловаться
ЯМАМА

Под узи

Пожаловаться
Алиса

Под узи конечно, сразу говорили эндометрий, потом на экране уже показывали точечку

Пожаловаться
Вика
Мне делали 3 раза без узи ( предварительно только врач смотрел перед переносом, и после переноса ). А последние 4 в другой клинике — под узи контролем.
Пожаловаться
Алиса Бардинова

Мне сначала сделали узи, потом перенесли без узи, катетер отдали эмбриологу, она подтвердила что эмбриона в катетере нет, потом опять сделали узи, и уже показали. Но у сожалению у нас не получилось, не прикрепился даже .(

Пожаловаться
Sandy

В разных клиниках была и везде было с УЗИ

Пожаловаться
Леська

Оба раза в разных клиниках под узи, в Питере даже выводили на большую плазму, чтоб я видела эмбриончик под микроскопом, как его в соломинку берут и потом как внутри меня)))

Пожаловаться
Таша

Обязательное под узи в операционной. Сестра держит датчик на животе, репродуктолог делает перенос. Для этого на перенос идём с наполненным мочевым пузерем (что б узи через живот делать)

Пожаловаться
Таша 

Да это я знаю, просто говорят в некоторых клиниках без узи делают, стало интересно послушать где и как …

Пожаловаться
Таша
Кристина 

Первый раз такое слышу, что б без узи контроля перенос делали)

Пожаловаться
Nika
Таша 
А это болезненный вообще процесс? Подсадка. Меня просто ожидает через пару недель. Вроде уже столько исследований и анализов «средневековых» прошла… Помню, как из меня практически на живую выдрали кусочек чего-то и кинули в пробирку, и там прям кровь было видно… До сих пор мурашки по коже ))) Под наркозом это делать было нельзя, а таблетки обезболивающие не подействовали.

Тут вроде понимаешь, что перенос — вообще ерундой должен быть, а все равно переживаю, что больно будет )))
Пожаловаться
Таша
Nika 

Я очень болезненно переношу манипуляции с шейкой матки, даже забор жидкостной цитологии щеточкой. А тут на удивление было вообще не больно все два раза. Там гибкий тоненький катетер. Неприятное ощущение было прям секунду как сам катетер вставили в шейку, дальше ничего не чувствовала

Пожаловаться
Nika 

Когда я отходила от пункции, двум девочкам делали подсадку, вот у одной были боли уже после подсадки (тянул низ живота) А в самом процессе подсадки, судя по отзывам ничего болезненного нет )

Пожаловаться
Таша 

Дааа, как я вас понимаю, щёточки тоже не переношу, потом неприятные ощущения внутри целый день сопровождают

Пожаловаться
Таша 

Дааа, вот такое мне рассказывали)

Пожаловаться
Nika
Таша 
фуух, спасибо 🌹
Пожаловаться
Nika
Кристина 
спасибо!
Пожаловаться
Таша
Кристина 

Ага, и кровить даже может и живот ноет после этих мазков всяких, фух.

Пожаловаться
Вика
Nika 
Мне было больно. Все зависит от вашей физиологии и болевого порога. У меня загиб шейки и там целое дело в неё войти… поэтому во время переноса и после минут 15, тянущие боли были как при болезненных месячных.
Пожаловаться
Анна
Подсадили, рядом монитор-показали точечку.