Мне делали 3 раза без узи ( предварительно только врач смотрел перед переносом, и после переноса ). А последние 4 в другой клинике — под узи контролем.
Мне сначала сделали узи, потом перенесли без узи, катетер отдали эмбриологу, она подтвердила что эмбриона в катетере нет, потом опять сделали узи, и уже показали. Но у сожалению у нас не получилось, не прикрепился даже .(
Оба раза в разных клиниках под узи, в Питере даже выводили на большую плазму, чтоб я видела эмбриончик под микроскопом, как его в соломинку берут и потом как внутри меня)))
Обязательное под узи в операционной. Сестра держит датчик на животе, репродуктолог делает перенос. Для этого на перенос идём с наполненным мочевым пузерем (что б узи через живот делать)
А это болезненный вообще процесс? Подсадка. Меня просто ожидает через пару недель. Вроде уже столько исследований и анализов «средневековых» прошла… Помню, как из меня практически на живую выдрали кусочек чего-то и кинули в пробирку, и там прям кровь было видно… До сих пор мурашки по коже ))) Под наркозом это делать было нельзя, а таблетки обезболивающие не подействовали.
Тут вроде понимаешь, что перенос — вообще ерундой должен быть, а все равно переживаю, что больно будет )))
Я очень болезненно переношу манипуляции с шейкой матки, даже забор жидкостной цитологии щеточкой. А тут на удивление было вообще не больно все два раза. Там гибкий тоненький катетер. Неприятное ощущение было прям секунду как сам катетер вставили в шейку, дальше ничего не чувствовала
Когда я отходила от пункции, двум девочкам делали подсадку, вот у одной были боли уже после подсадки (тянул низ живота) А в самом процессе подсадки, судя по отзывам ничего болезненного нет )
Мне было больно. Все зависит от вашей физиологии и болевого порога. У меня загиб шейки и там целое дело в неё войти… поэтому во время переноса и после минут 15, тянущие боли были как при болезненных месячных.
С узи, сразу показали где они находятся😊
Всегда с узи!
По узи
В одной клинике держали датчик.
В другой узи, подсадка без датчика и ещё раз узи
Под узи
Под узи конечно, сразу говорили эндометрий, потом на экране уже показывали точечку
Мне сначала сделали узи, потом перенесли без узи, катетер отдали эмбриологу, она подтвердила что эмбриона в катетере нет, потом опять сделали узи, и уже показали. Но у сожалению у нас не получилось, не прикрепился даже .(
В разных клиниках была и везде было с УЗИ
Оба раза в разных клиниках под узи, в Питере даже выводили на большую плазму, чтоб я видела эмбриончик под микроскопом, как его в соломинку берут и потом как внутри меня)))
Обязательное под узи в операционной. Сестра держит датчик на животе, репродуктолог делает перенос. Для этого на перенос идём с наполненным мочевым пузерем (что б узи через живот делать)
Да это я знаю, просто говорят в некоторых клиниках без узи делают, стало интересно послушать где и как …
Первый раз такое слышу, что б без узи контроля перенос делали)
Тут вроде понимаешь, что перенос — вообще ерундой должен быть, а все равно переживаю, что больно будет )))
Я очень болезненно переношу манипуляции с шейкой матки, даже забор жидкостной цитологии щеточкой. А тут на удивление было вообще не больно все два раза. Там гибкий тоненький катетер. Неприятное ощущение было прям секунду как сам катетер вставили в шейку, дальше ничего не чувствовала
Когда я отходила от пункции, двум девочкам делали подсадку, вот у одной были боли уже после подсадки (тянул низ живота) А в самом процессе подсадки, судя по отзывам ничего болезненного нет )
Дааа, как я вас понимаю, щёточки тоже не переношу, потом неприятные ощущения внутри целый день сопровождают
Дааа, вот такое мне рассказывали)
Ага, и кровить даже может и живот ноет после этих мазков всяких, фух.