Один фолликул лопнул прям на пункции

Одно расстройство… лежу после пункции, вырастили два фолликула и один лопнул прям на глазах врача… остался один… как это все одолеть, девочки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У вас стимулированный цикл был? Если мало своих фолликулов, то можно в естественном цикле собирать? Я так делала собрала и подучилось 3, 2 подсадили и оба со мной, 1 ждёт нас. Не вижу смысл травить организм если ответ слабый .

Пожаловаться
Инна
Алина 

Да, стимулированный. Но все с самого начала пошло не так. Не тот препарат (не был реакции на гонал) и на 2-3 дц было всего три антральных фолликула. Возможно было нужно подождать следующий цикл, не знаю. Врач предложила собирать в ец тоже

Пожаловаться
Flower

У нас так
В первом протоколе из 4 только одна нормальная была, оплодотворилась и перестала развиваться. Во втором из 5, 3 нормальные были, но к 4 дню одна осталась, сейчас ждёт меня😍то есть я ее жду, готовлюсь🥰
Всё у нас будет🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Крис

У меня все пустые были кроме одного — уже родила😅

Пожаловаться
Инна
Крис 

Круто) у вас какая проблема была? Трубы?

Пожаловаться
Крис
Инна 

Проблема в муже была))

Пожаловаться
Хельга

Из 9ти фолликулов один остался. Вот три года уже сыну)

Пожаловаться
Инна
Хельга 

Класс) здорово, что все получилось? А у вас какая была проблема? Почему ЭКО делали?

Пожаловаться
Хельга
Инна 

Труб нет, эндометриоз.

Пожаловаться
Инна
Хельга 

Как готовились к переносу с эндометриозом? У меня проблема та же

Пожаловаться
Хельга
Инна 

Первый раз эко было по схеме: стимуляция, пункция, лапароскопия, крио на згт. Удачно, родила сына. Сейчас вот иду на гистероскопию перед переносом, но с эндометриозом дела лучше обстоят, чем в первый раз. Но имеется киста эндометриодная.

Пожаловаться
Ёжимама

Это моя история, у меня тоже получилась единственная яйцеклетка, врачи в меня не верили, с тоской и жалостью сообщили мне такой печальный результат пункции, но! Проучился отличный эмбрион, подсадка на 4 день, и я мама сына! Главное, качество!!! А не количество

Пожаловаться
Инна
Ёжимама 
Уххх) после таких историй и жить охота) вам врачи не советовали создавать криобанк? Мне врач предлагает накапливать, делать в ец, так как стимуляция не даёт больших результатов
Пожаловаться
Ёжимама
Инна 

Нет, это была 2 попытка эко, победная, с одной единственной клеткой, мне бы не с чем было это делать, если бы не получилось, и время -возраст уже критический был, как последний шанс

Пожаловаться
Суслик

У меня осенью лопнули 2 сразу в 2х яичниках(
Но 3 раздобыть еще

Пожаловаться
Надя

Дааа я тоже всегда себя в пример ставлю, из 30 взятых только 3 оплодотворилось и только вот 1 прижился сыночек наш. Так, что 1 это лучше чем совсем ничего 🙏🏻все будет отлично!

Пожаловаться
Aпа

Верьте в крошку было 2 фолликула взяли 2 яйцеклетки недозрелые, попробовали оплодотворить одна оплодотворилась перенесли на 3 день сыночку уже 4 года.

Пожаловаться
Инна
Aпа 

Вот это чудо) дай бог будет так же)

Пожаловаться
Ёжимама
Aпа 

Мы с вами когда-то вместе ждали результатов) я аву и ник сменила, моему сыну тоже 4 года)

Пожаловаться
Aпа
Ёжимама 

Да и родили рядом. Вы тоже с первой попытки ?

Пожаловаться
Ёжимама
Aпа 

Нет, я со второй) я помню вашу аватарку и ник))) ждали-переживали вместе)

Пожаловаться
Aпа
Ёжимама 

И вместе родили прекрасных сыночков. За вторым не собираетесь?

Пожаловаться
Ёжимама
Aпа 

Нет, у меня уже не получится, это был последний шанс… а вы?)

Пожаловаться
Aпа
Ёжимама 

Неа решили на одном остановиться страшно все с начала.

Пожаловаться
Раиса
Главное качество. Пусть будет 1.
Толку у меня 18 взяли. 13 остановились на 3 день, з заморозили на 5 д, и 2 шт до 7 дня смотрели. Отправили на пгд, ждём.
Пожаловаться
Инна
Раиса 
Конечно качество важнее, безусловно, но так обидно, еле наскребли двоих, АМГ стремится к 0, а тут ещё такая потеря
Пожаловаться
Раиса
Инна 
Я понимаю как вам обидно. У меня 5 стимуляция и ничего. Верьте что все будет хорошо!
Пожаловаться
Инна
Раиса 

Жму за вас кулачки!

Пожаловаться
Раиса
Инна 
Спасибо большое. А я ха вас! все получится обязательно