Не удержалась. Сделала тест. Пустой. Признаков никаких. Живот тянет как будто монстры вот вот придут. Настроение на нуле. Ещё эмбриончик погибший(которого должны были повторно заморозить) не выходит из головы? как взять себя в руки. Как верить в лучшее.
На 6 дпп только смогла увидеть тень
Я со второго дня делала тесты ?
Как у вас дела? Больше тесты не делали?
Сделала на 6 дпп. Призрак ?? на 7 клиа блю прям хороший плюс. Сегодня 9 дпп сделала какой то для меня неизвестный. Полоска есть?? всё равно есть переживания. В декабре тоже полосатились. А в итоге хгч 24 был. Сейчас мне сдавать 3 августа. Вот думаю завтра что ли сдать и потом 3-го заодно посмотреть в динамике
Дай Бог?? конечно, сдайте. От одного результата нет смысла, получите, если маленький, будете ещё больше переживать, лучше а динамике, так сразу понятно. Пусть будет трёхзначный??????
У меня на 9дпп хгч был 170, но на 4 дпп тест был пустой) да и на 5 дпп утром было пусто, только после обеда прадеда призрака разглядела))
Девочки спасибо ♥️♥️♥️ и поругали и поддержали! Как хорошо что вы есть. Так как от всех скрываем. Я как бы спокойно к ЭКО. А муж прям на панике. Как будто мы крадём детей?
У меня очень быстро прикрепился малыш, на 10 дпп хгч был уже 1156, но даже у меня на тесте было пусто на 4 дпп, я себе переживать по этому поводу не разрешала и вам не разрешаю ??
Вооооу!!! На 10 дпп 1156))) афигеть ? я думала у меня 570 на 10 дпп это приличный результат ))), но на 4 дпп у меня была уже полоска. А вот есть 2 девочки знакомые у кого на 9 дпп появились ели различимые полоски на эвиках хгч был 29 и 47 в итоге у обеих беременности ? просто прикрепились попозже) вообщем автору руки не опускать! верить! ещё точно ничего не потеряно! Удачи ??
Дааа, я тут совсем разные ситуации видела )так что главное не опускать руки ?
А у вас один малыш?? отличник ?))
Один, хорошист ) 4 ВВ
Класс??легкой беременности)))
Спасибо большое ) и вам ?
Спасибо ☺️
Очень рано сделали, на 10-12 сделайте
Я вообще не делала тесты. Сразу сдала хгч на 11 дпп. И потом на 13 день
4 дпп это рано. Живот как будто на месячные тянет от прогестероновой поддержки. Я тоже переживала в протоколах от этих тянущих болей, а потом подумала, стоп, до мес в обычном цикле ещё 2 недели, значит живот точно болит не потому что они вот сейчас пойдут. И успокоилась.
А что там должно быть на тесте? ? На прикрепление только от 3 до 5 дней и только потом начинает вырабатываться ХГЧ. А чтобы тест уловил это ХГЧ, от прикрепления должно пройти дней десять. Вот и посчитайте.
Ну многие делают на 4 дпп и призрак есть. Вот и я с дуру решила
Ну, а зачем призраки искать и нервничать лишний раз?! ? Вот ваши нервы вам больше вреда наносят?♀️
У меня на 4дпп вечером феми и показал. А самые яркие были на «я родился» или клевер они ещё называются
Все будет хорошо, расслабьтесь! Отпустите.Не думайте.
У меня только на 6 дпп показал, а на 7 дпп хгч был 20