4 дпп

Не удержалась. Сделала тест. Пустой. Признаков никаких. Живот тянет как будто монстры вот вот придут. Настроение на нуле. Ещё эмбриончик погибший(которого должны были повторно заморозить) не выходит из головы? как взять себя в руки. Как верить в лучшее.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

На 6 дпп только смогла увидеть тень

Пожаловаться
Молли

Я со второго дня делала тесты ?

Пожаловаться
Елена

Как у вас дела? Больше тесты не делали?

Пожаловаться
Елена 

Сделала на 6 дпп. Призрак ?? на 7 клиа блю прям хороший плюс. Сегодня 9 дпп сделала какой то для меня неизвестный. Полоска есть?? всё равно есть переживания. В декабре тоже полосатились. А в итоге хгч 24 был. Сейчас мне сдавать 3 августа. Вот думаю завтра что ли сдать и потом 3-го заодно посмотреть в динамике

Пожаловаться
Елена
Misssv 

Дай Бог?? конечно, сдайте. От одного результата нет смысла, получите, если маленький, будете ещё больше переживать, лучше а динамике, так сразу понятно. Пусть будет трёхзначный??????

Пожаловаться
анжели

У меня на 9дпп хгч был 170, но на 4 дпп тест был пустой) да и на 5 дпп утром было пусто, только после обеда прадеда призрака разглядела))

Пожаловаться

Девочки спасибо ♥️♥️♥️ и поругали и поддержали! Как хорошо что вы есть. Так как от всех скрываем. Я как бы спокойно к ЭКО. А муж прям на панике. Как будто мы крадём детей?

Пожаловаться
Мари

У меня очень быстро прикрепился малыш, на 10 дпп хгч был уже 1156, но даже у меня на тесте было пусто на 4 дпп, я себе переживать по этому поводу не разрешала и вам не разрешаю ??

Пожаловаться
Love
Мари 

Вооооу!!! На 10 дпп 1156))) афигеть ? я думала у меня 570 на 10 дпп это приличный результат ))), но на 4 дпп у меня была уже полоска. А вот есть 2 девочки знакомые у кого на 9 дпп появились ели различимые полоски на эвиках хгч был 29 и 47 в итоге у обеих беременности ? просто прикрепились попозже) вообщем автору руки не опускать! верить! ещё точно ничего не потеряно! Удачи ??

Пожаловаться
Мари
Love 

Дааа, я тут совсем разные ситуации видела )так что главное не опускать руки ?

Пожаловаться
Love
Мари 

А у вас один малыш?? отличник ?))

Пожаловаться
Мари
Love 

Один, хорошист ) 4 ВВ

Пожаловаться
Love
Мари 

Класс??легкой беременности)))

Пожаловаться
Мари
Love 

Спасибо большое ) и вам ?

Пожаловаться
Love
Мари 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Катя
Рано, сделайте через день
Пожаловаться
Сахарок

Очень рано сделали, на 10-12 сделайте

Пожаловаться
Олеся

Я вообще не делала тесты. Сразу сдала хгч на 11 дпп. И потом на 13 день

Пожаловаться
Мила

4 дпп это рано. Живот как будто на месячные тянет от прогестероновой поддержки. Я тоже переживала в протоколах от этих тянущих болей, а потом подумала, стоп, до мес в обычном цикле ещё 2 недели, значит живот точно болит не потому что они вот сейчас пойдут. И успокоилась.

Пожаловаться
Наташа

А что там должно быть на тесте? ? На прикрепление только от 3 до 5 дней и только потом начинает вырабатываться ХГЧ. А чтобы тест уловил это ХГЧ, от прикрепления должно пройти дней десять. Вот и посчитайте.

Пожаловаться
Наташа 

Ну многие делают на 4 дпп и призрак есть. Вот и я с дуру решила

Пожаловаться
Наташа
Misssv 

Ну, а зачем призраки искать и нервничать лишний раз?! ? Вот ваши нервы вам больше вреда наносят?♀️

Пожаловаться
Молли
Misssv 

У меня на 4дпп вечером феми и показал. А самые яркие были на «я родился» или клевер они ещё называются

Пожаловаться
Мия

Все будет хорошо, расслабьтесь! Отпустите.Не думайте.

Пожаловаться
ТОРИ

У меня только на 6 дпп показал, а на 7 дпп хгч был 20