Девочки интересую клинки Эко Москва!!! Мама. Мать и дитя. МакЭко. Альтравита Или свой вариант послушаю варианты. После первого протокола который пролетный был в клинике ЛРЦ на иваньковском шоссе 3 у Боклаговой.Ю.В по ОМС только щас понимаю что они работают на поток перед переносом даже не посмотрели эндометрий🤦🏻♀️ Просто это мой первый опыт и не знала что нужно посмотреть перед тем как перенос делать
Мать и Дитя Ходынское поле конвейер, не советую( у нас две платных стимуляции там было, с этих двух только один эмбрион 2bb и бхб с ним, одна стимуляция вообще никто до 5 дня не дожил. Забеременели сами а итоге) так что вообще вопрос к их эмбриологии откуда руки растут(
Делала в мать и детя "лапино" у врача колотовкиной а.в я в восторге как от клинике так и от врача. Александра Владимировна врач точно который знает и любит свое дело, мне кажется если бы я ей написала ночью она ответила 100% уже после того как передала меня в жк все равно отвечает на мои вопросы из за которых очень переживаю, поддержка от неё огромная. Очень лояльная и относится с пониманием на ту или иную ситуацию.
А мне репродуктолог почему-то туда советует. Но там квот нет🤷♀️
Я тоже по началу хотела в Альтравита. Но многие девочки писали что эта клиника испортилась 🤷♀️
Я про нее не думала, думала МИД Лефортово, но его в списке нет. А врач мне не понимаю что ни кто в Альтравитру не хочет отличная клинника. Меня смутило, что ни кто не хочет, а квот нет
Дети из пробирки