13 дц кровь как при м.

В Прошлом цикле было неудачное эко. Что может быть? Бежать на узи? У меня доктор (и вся клиника) в отпуске(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Может просто сбой. Кд начались. После протокола бывает скачут. Неделя туда сюда норма.

Пожаловаться
Мечтательница
Надя 

Сегодня вроде чисто, но тянет, как в овуляцию. Пытаюсь пробиться на узи😆 может получится типа экстренно. Но завтра уже. Вот такая экстренность, блин.

Пожаловаться
Надя
Мечтательница 

Приходите в жк. К своему врачу без очереди если экстренно что то. Вас сразу на узи. Главное там не мешкаться с ними а уверенно идти))))
Я так шла когда было очень надо.(вб) а просто со сбоем цикла не уверена что это экстра.
Здоровья вам

Пожаловаться
Мечтательница
Надя 

Звонила врачу. Сказал наблюдать. Скорее всего овуляция. Пока на узи не берут, не экстренно

Пожаловаться
Елена

Если это не кровотечение открылась и не угроза, то на скорой пошлют. Да, позвоните, врачу, а вообще по хорошему бы на узи, что кроме вашей у вас в городе больше нет клиник? Да и как они всей клиникой могли уйти в отпуск?🤔

Пожаловаться
Мечтательница
Елена 

Ну вот так))) есть жк по месту жительства, ждать записи месяц. Выход, конечно, скорая. Но вроде все прекратилось у меня.
Не с чему угрозе быть((

Пожаловаться
Счастливая

Я думаю вам в любую клинику на УЗИ, а лучше скорую

Пожаловаться
Мечтательница
Счастливая 

Узи только в жк по месту жительства. Запись за 3-4 недели. Скорую — думаете? Не болит, не беспокоит. Утром позвоню своему репродуктологу, что скажет. Жесть какая-то 😔 после первого протокола такого не было. Сейчас-то что(((

Пожаловаться
Счастливая
Мечтательница 

Ну я бы как минимум позвонила в скорую, проконсультироваться. Выздоравливайте

Пожаловаться
Мечтательница
Счастливая 

Благодарю вас