13 дц кровь как при м.
В Прошлом цикле было неудачное эко. Что может быть? Бежать на узи? У меня доктор (и вся клиника) в отпуске(((
13 дц кровь как при м.
В Прошлом цикле было неудачное эко. Что может быть? Бежать на узи? У меня доктор (и вся клиника) в отпуске(((
Может просто сбой. Кд начались. После протокола бывает скачут. Неделя туда сюда норма.
Сегодня вроде чисто, но тянет, как в овуляцию. Пытаюсь пробиться на узи😆 может получится типа экстренно. Но завтра уже. Вот такая экстренность, блин.
Приходите в жк. К своему врачу без очереди если экстренно что то. Вас сразу на узи. Главное там не мешкаться с ними а уверенно идти))))
Я так шла когда было очень надо.(вб) а просто со сбоем цикла не уверена что это экстра.
Здоровья вам
Звонила врачу. Сказал наблюдать. Скорее всего овуляция. Пока на узи не берут, не экстренно
Если это не кровотечение открылась и не угроза, то на скорой пошлют. Да, позвоните, врачу, а вообще по хорошему бы на узи, что кроме вашей у вас в городе больше нет клиник? Да и как они всей клиникой могли уйти в отпуск?🤔
Ну вот так))) есть жк по месту жительства, ждать записи месяц. Выход, конечно, скорая. Но вроде все прекратилось у меня.
Не с чему угрозе быть((
Я думаю вам в любую клинику на УЗИ, а лучше скорую
Узи только в жк по месту жительства. Запись за 3-4 недели. Скорую — думаете? Не болит, не беспокоит. Утром позвоню своему репродуктологу, что скажет. Жесть какая-то 😔 после первого протокола такого не было. Сейчас-то что(((
Ну я бы как минимум позвонила в скорую, проконсультироваться. Выздоравливайте
Благодарю вас