Девочки, всем доброе утро. Кто собирал документы подскажите пожалуйста. Врач сказала что нужно брать оригинал и заверенную копию, а анализов тоже брать? И еще должны писать что противопоказаний к ЭКО нет на анализах крови или это терапевт пишет?
Девочки, всем доброе утро. Кто собирал документы подскажите пожалуйста. Врач сказала что нужно брать оригинал и заверенную копию, а анализов тоже брать? И еще должны писать что противопоказаний к ЭКО нет на анализах крови или это терапевт пишет?
Месяц назад собирала документы, приносила простые копии анализов, никто ничего не сказал. О том, что нет противопоказаний пишет терапевт справку на основании ваших анализов крови
Спасибо большое. Вы уже что-то делали или ждете очередь?
Уже дали квоту несколько дней назад
Удачи вам! Пусть все получится. А вы какую клиннику выбрали, если не секрет?
Спасибо большое! Выбрала Мать и дитя Кунцево, так как до этого делала ЭКО там, врач очень нравится
Спасибо.
Обычные копии, какие еще заверенные ??♀️терапевт пишет справку на основании анализов
Ну наверное с печатью.
У вас есть личная печать????
А вы никогда копию не заверяли? Я конечно понимаю что это смешно, но я этим занимаюсь первый раз и всех тонкостей и нюансов не знаю, поэтому и справшиваю
У нотариуса заверяла доверенность для клиники, тк ездила сначала одна без мужа, а копии нужны не заверенные, обычные!