Третья стимуляция эко

Результаты: четыре фолликула взяли, четыре эмбриона получилось))) всех заморозили раздельно. Отличный результат для меня.
В этот раз стимулировали Перговерисом 300. Амг 1,2. По ОМС.
Переноса не будет, врачу не нравится мой эндометрий, говорит толстый и неоднородный. Сказала будем делать гистероскопию, а потом перенос. Я не хочу гистероскопию, не понимаю зачем выскабливание делать… Может в следующем цикле нормально все будет с эндометрием. Тем более с этим у меня не было проблем...
В любом случае рада свои четырём эмбрионам.

Первый раз по омс, амг 1,2. Гонал 200. 9 фолликулов, 1 эмбрион. Беременность.
Второй раз платно амг 0,4. Гонал 350. 3 фолликула, 1 эмбрион, пролет.
Клиника Биооптима, Москва.

Кстати, в этот раз на весь протокол потратили тысяч 10-15. Анализы кое-какие, витамины, дорога, крио консервация, хранение.
В платном протоколе ушло примерно 250т и бестолку(((…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Отличный результат? Перговерис по ОМС теперь выдают? Здорово, у меня на нем тоже хороший ответ был. Насчёт гистеру, сделай экспертное УЗИ, советую у Пятых, она то уж точно скажет о целесообразности гистеры

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Гистеру обязательно делать

Пожаловаться
Хельга
СереЖенаЯ 

Да? Почему? Осенью офисную делала гистеру, все отлично было.

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Хельга 

Доктор вам лучше обьяснит почему)) я оба раза перед переносом делала и оба раза родила?

Пожаловаться
Хельга
СереЖенаЯ 

Здорово) это вселяет надежду)

Пожаловаться
Олеся

Удачи!
А кто врач?
Тоже в Биооптима делала)

Пожаловаться
Хельга
Олеся 

Вообще Краснопольская. Но её в этот раз нет постоянно.

Пожаловаться
Олеся
Хельга 

Тоже у неё делала) она классная)

Пожаловаться
Хельга
Олеся 

Классная, но со странностями. А сейчас её не поймать, совсем занятая стала. Перед протоколом третьим была у неё один раз, все остальные приемы были у других, но все с ней согласовали. Пункцию вообще другая делала...

Пожаловаться
Олеся
Хельга 

Да она всегда такая занятая… Но я все приемы была с ней, хотя две знакомые тоже попадались к другим. Но там все специалисты хорошие, кроме анастезиолога? мне он не нравится))

Пожаловаться
Хельга
Олеся 

Анастазиолога два. Один такой шутит без конца и вопросы задаёт, второй пожилой мужчина, у этого все строго по делу.

Пожаловаться
Олеся
Хельга 

Ну не знаю, что там у этого пожилого по делу) оскорблял разве что девочек на моих глазах, да и мне нахамил) я помню сильно распереживалась и что-то два раза переспросила, на что он сказал ты бесплодная или глухая?

Пожаловаться
Надя

Удачи огромной. Пусть в этот раз получится беременность ???

Пожаловаться
Хельга
Надя 

Спасибо! Вам тоже удачи!

Пожаловаться
Надя
Хельга 

Спасибо ??

Пожаловаться
Лена

Удачи ? пусть всё получится легко и быстро!

Пожаловаться
Хельга
Лена 

Спасибо! Лена, ты не собираешься на вторым?

Пожаловаться
Лена
Хельга 

Собираюсь, через пол года если всё будет хорошо. Тоже в Биооптиму пойду.

Пожаловаться
Хельга
Лена 

Здорово! У тебя клеточки остались в заморозке?

Пожаловаться
Лена
Хельга 

Нет ? у меня всего было двое, сразу двоих переносили.

Пожаловаться
Светлана
Удачи вам!!! подскажите, а как АМГ стал больше к третьей стимуляции?? У меня просто был перед эко 7 лет назад 1 и больше я не сдавала, даже боюсь смотреть, потом дочь родилась после естественной б. А сейчас сдавала гормоны ФЛГ высокий, явно АМГ низкий, но даже боюсь его сдавать?
Пожаловаться
Хельга
Светлана 

Спасибо) Я писала посты, гляньте на стене у меня. Пила овариамин+вазаламин, но я не уверена, что причина именно в них.

Пожаловаться
Марина Хххххх

А я наоборот говорю врачу хочу гистеру тк после пгд всего 1 годный к переносу эмбрион. А она -нет возьмём пайпель. По мне так бестолковая процедура!

Пожаловаться
Хельга
Марина Хххххх 

А зачем гистероскопию хотите делать?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Хельга 

Во первых всего один эмбрион за 6 протоколов эко, надо подготовить все возможное для имплантации.
А во вторых когда туда смотрят там видят все очаги если они есть! Могут убрать синихии, полипы.
А так мне набум возьмут кусочек эндометрия и не понятно что он даст

Пожаловаться
Хельга
Марина Хххххх 

Тогда надо вам, да… Я осенью прошлой офисную гистеру делала, все отлично было.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Хельга 

Там с каждым циклом все может поменяться

Пожаловаться
Варя

Желаю Вам чтобы всё получилось?? я только получила квоту на вторую стимуляцию, поэтому я с вами ?

Пожаловаться
Хельга
Варя 

Вам тоже удачи!

Пожаловаться
Елена

Я тоже там делала.

Пожаловаться
Хельга
Елена 

И как впечатления? У меня спорные, но результаты есть. Там поток очень большой...

Пожаловаться
Елена
Хельга 

Вот да, впечатления неоднозначные, но эко у меня с первой попытки. Правда первая бер всё же закончилась плохо. Были хромосомные аномалии у плода. Вторая — крио, дочь родилась.

Пожаловаться
Хельга
Елена 

У меня беременность была тоже с первой попытки. Поэтому и не ухожу из этой клиники… Хотя отношение так себе

Пожаловаться
Елена
Хельга 

Пофигизм какой-то есть, всё на поток поставлено, нет индивидуального подхода, мне так показалось. У меня давно уже это было, и врач моя уже там не работает, может что изменилось.

Пожаловаться
Хельга
Елена 

Ничего не изменилось. Ещё больше народу в коридоре, приемы иногда по два часа можно ждать.

Пожаловаться
Olesya

А сейчас где делали?

Пожаловаться
Хельга
Olesya 

Биооптима, Москва

Пожаловаться
Olesya
Хельга 

Спасибо! Удачи вам! У меня из 5 попыток было 3 в приор клинике, 5 эко было удачным

Пожаловаться
Хельга
Olesya 

Удачное эко в Приор клиник?

Пожаловаться
Olesya
Хельга 

Да, 3 последние стимуляции были там и чудо ?

Пожаловаться
Хельга
Olesya 

Здорово! Поздравляю! Рано или поздно все экошки беременнеют и рожают своих деток! Главное — не опускать руки)

Пожаловаться
Olesya
Хельга 

Спасибо! Согласна с вами! Главное не сдаваться)

Пожаловаться
Mother

Вам говорят нет шансов самим беременеть ?

Пожаловаться
Хельга
Mother 

Да, 100%

Пожаловаться
Mother
Хельга 

Просто я после ЭКо вторым сама забеременела, тоже шансов практически не давали. Амг 0.3 в первую, перед второй 0.9..

Пожаловаться
Хельга
Mother 

У меня труб нет.

Пожаловаться
Mother
Хельга 

Аа. Желаю удачи, в ближайшие месяцы увидеть 2 полоски )

Пожаловаться
Хельга
Mother 

Спасибо!)

Предыдущая статья
Продолжать ли протокол??
Следующая статья
Привет всем.