Продолжать ли протокол??

Не могла сразу опубликовать запись в сообщество, поэтому дубль.

Вступила в платный протокол в московской клинике, АМГ 0.38, на 3 д.ц. три маленьких фолликула. В стимуляции Гонал ф 225, после 4 дней 1(!) фолликул зреет.
Врач решила доколоть 1 день ХуМог 225 (что за зверь?). Хочу все бросить и уехать домой. У кого есть опыт этого ХуМога и кто с 1 фолликулом по итогу, что вы делали? Сниматься с протокола или пунктировать его одного, если вообще вырастет...??

Первый протокол был по ОМС, на менопуре, декапептиле, получили 3 хорошего качества тогда.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, милые, подскажите пожалуйста ?может у кого нибудь есть остатки менопура 75.
Пожаловаться
Инга
Что в первый, что во второй в итоге рос 1 :( В первом протоколе на 4 день перестал делиться. Но у нас и мужской фактор. Не угадаешь причину. Второй протокол вообще неудачный. Пунктировали пустой. Еще после первого протокола стала думать, что может мой вариант ЕЦ. После второго еще больше к этому склоняюсь, раз что колешь, что нет эффект один.
Пожаловаться
Инна
Инга 

Да, в таком случае нет смысла травмировать свой организм и брать в ец, это точно

Пожаловаться
Хумог это аналог менопура
Пожаловаться
Инна
Юлёк 
Да, я знаю
Пожаловаться
Хельга

Я бы не стала бросать стимуляцию, один эмбрион может оказаться тем самым. У меня в первом протоле тоже один эмбрион был, вот три года уже эмбриону))) вам желаю удачи!

Пожаловаться
Инна
Хельга 

Где вы делали ЭКО тогда, если не секрет. И сейчас смотрю тоже готовитесь.

Пожаловаться
Хельга
Инна 

Биооптима, Москва. Я только закончила протокол, но ушли в крио.

Пожаловаться
Ирина
У меня было подобное в 1 протоколе по ОМС. Рос 1 фолликул, остальные маленькие. Когда назначили пункцию, врач так и записала, что пункция 1 фолликула будет. Не знаю, доросли ли ещё 2 фолликула, или пунктировали незрелые, но в день пункции взяли 3 яйцеклетки. По итогу 1 эмбрион получился.
Пожаловаться
Инна
Ирина 

Вам повезло с тем одним?

Пожаловаться
Ирина
Инна 

Нет, к сожалению, была биохимическая беременность. ХГЧ был 21. Но как показала позже гистероскопия, была гиперплазия эндометрия и хронический эндометрит. Следующее ЭКО было также с биохимической беременностью, и только третья стимуляция удачная

Пожаловаться
Инна
Ирина 

Как вы привели эндометрий в порядок в итоге? У меня даже бхб не было

Пожаловаться
Ирина
Инна 

Сейчас подняла свои бумаги, все нашла.
После второй гистероскопии было лечение :
Левофлоксацин, дипиридамол. (Назначено оперирующим гинекологом), далее репродуктолог (по результату гистологии) назначила лечение:
Зоэли с 1 д.ц. по контрацептивной схеме в течение 3 месяцев,
Максилак 20 дней
Флебодиа 600 1 таб/день 2 месяца
Свечи Галавит ректально по схеме
1й день 1св*2 раза в день
2,3,4 дни 1 св*1 раз в день
далее 1 св*1 раз в день через день №5
( 1й мес)
Свечи корилип (2й месяц) 1 св*1 раз в день 10 дней
Магнитотерапия на низ живота в течение 2х циклов с 5 по 15 д.ц.

Сразу после этого лечения был удачный перенос.

Пожаловаться
Инна
Ирина 

Ого! Миллион сердечек вам, спасибо!

Пожаловаться
Инна
Ирина 

Я так понимаю, антибиотики от эндометрита, коки от гиперплазии, остальное на улучшение кровотока и иммунитета, правильно? Мощно было у вас

Пожаловаться
Ирина
Инна 

Да, скорее всего так

Пожаловаться
Olesya

Мне ХуМог не подошёл в 4 протоколе Эко, тоже низкий Амг 0.5, пунктировали 4 клетки, до 5 дня эмб дожили, но были плохого качества, переносить их не стали, но все конечно индивидуально, желаю вам огромной удачи! А вот 5 протокол был полностью на Гонал ф, родила сыночка

Пожаловаться
Инна
Olesya 

С гонала вообще пусто, меня пугает этот хумог, почему было не назначит менопур, я его хорошо переношу и просила

Пожаловаться
Olesya
Инна 

Эх… Странно конечно, тем более вы платно) Ну все-равно удачи вам!

Пожаловаться
Инна
Olesya 

Вот и мне странно, спасибо!

Пожаловаться
Алиса

Пунктируйте либо замораживайте и делать еще стимуляцию.

Пожаловаться
Mother

У меня тоже АМГ 0.3 был, но было всего 5 фолликулрв; из них оплодотворились 2 всего лишь и были хорошего качества. Прижился один. Не отчайвайтесь, молитесь и не такие бывают чудеса

Пожаловаться
Елена

Нужно не сдаваться и идти дальше. Один есть, может это и есть ваше маленькое чудо. У меня АМГ 0.68 было 10 яйцеклеток и итог после оплодотворения остался только один и сейчас наше счастье радует нас каждый день. Надо верить только в лучшее. В первом протоколе чувства были 50/50 и пролет. Во втором шла с большой надеждой.

Пожаловаться
Любовь

Ну как так, один растет, не бросайте ни в коем случае. Может это ваш будущий малыш

Пожаловаться
Инна
Любовь 

Может звучит как-то цинично, но это как из пушки по воробьям. Знать бы, что хоть он один в конечном итоге получится. Стоило ли вообще стимулироваться и поискать организм, если выходит как в ец. Может и делать дальше в ец.

Пожаловаться
Любовь
Инна 

Все же может врача послушать. Желаю вам обязательно стать мамой!

Пожаловаться
Инна
Любовь 

Врач сама пока дальше завтрашнего дня не заглядывала, я уколю сегодня это ХуМог и завтра на прием, а там уже нужно будет решать, что делать