Девочки всем привет! ♥️22 июля подсадка 🙏🏻 16.07.22 ставили укол ХГЧ(5000). Подскажите когда можно будет сделать тест(я просто не выдержу😅) чтобы хвост не показал. А то обрадуюсь раньше времени. Спасибо 🌸
Девочки всем привет! ♥️22 июля подсадка 🙏🏻 16.07.22 ставили укол ХГЧ(5000). Подскажите когда можно будет сделать тест(я просто не выдержу😅) чтобы хвост не показал. А то обрадуюсь раньше времени. Спасибо 🌸
Получается на какой день вышел у вас укол? )
16.07 был укол. 22.07 в день подсадки утром сделала тест был чистый
4 дня выходил на 5 моя показала ярче и далее ярчал
У меня было 4 эко и один криоперенос и то за свой счёт и в другой клинике, сейчас подала квоту на криопротокол в той клинике где сынок получился сама ещё не знаю как в этой будет выглядеть весь процесс, за свой счёт криоперенос где был не предлагали хгч ставить да и клиника другая свои правила так что я сама новичок в этом еще, может так должно быть естественный цикл, хотя не которые клиники считают бессмысленно ставить хгч так как эффект не доказан но я так не считаю у кого бывают низкий хгч даже покалывают его многим
Мне сделали укол хгч что бы точно началась овуляция. И в прошлые крио не ставили вообще.
Так это получается тригеры для овуляция типо (оргалутран или овитрель и т.д ) да их тоже а далее в день переноса хорионический гонадотропин (ХГЧ) ставят для подержки беременности который вырабатывается тканью хориона после имплантации эмбриона я про этот думала вы меня спрашиваете
6500 больше 10 дней выходил, если интересно, то можете у меня на странице посмотреть, там фото тестов есть
У меня протокол. Нервы уже железные))) с третьего доченька родилась. Сейчас очень хочу ещё стать мамой
Перед подсадкой сделайте тест, вышел ли укол. Я в день переноса сделала, не было уже от укола следа
Можете самого начала делать каждый день и смотреть как выходит(это если тестоман) можете ждать 12-14 дпп там точно ваша будет
Я делала с 5дпп. Смотрела как меняется вторая полоска. Колола ХГЧ себе 3 раза. Но именно выхода так и не дождалась. Вторая была с 5дпп и до 14дпп. Потом не делала
Мне однократно поставили что бы овуляшка стрельнула
У меня 21 перенос крохи🤰🥰
Пусть всё получится🙏🏻
Спасибо ☺️ и Вам желаю полосатых тестов и трёхзначнного хгч
Как вариант делать каждый день смотреть как выходит укол.