Криопротокол

Девочки всем привет! ♥️22 июля подсадка 🙏🏻 16.07.22 ставили укол ХГЧ(5000). Подскажите когда можно будет сделать тест(я просто не выдержу😅) чтобы хвост не показал. А то обрадуюсь раньше времени. Спасибо 🌸

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Получается на какой день вышел у вас укол? )

Пожаловаться
Анастасия 

16.07 был укол. 22.07 в день подсадки утром сделала тест был чистый

Пожаловаться
Лена

4 дня выходил на 5 моя показала ярче и далее ярчал

Пожаловаться
Евгения Елынрва
Лена 
А вы не знаете почему мне не назначили укол хгч в криопротоколе? У меня сегодня был перенос, а укол хгч я не делала :(
Пожаловаться
Лена
Евгения Елынрва 

У меня было 4 эко и один криоперенос и то за свой счёт и в другой клинике, сейчас подала квоту на криопротокол в той клинике где сынок получился сама ещё не знаю как в этой будет выглядеть весь процесс, за свой счёт криоперенос где был не предлагали хгч ставить да и клиника другая свои правила так что я сама новичок в этом еще, может так должно быть естественный цикл, хотя не которые клиники считают бессмысленно ставить хгч так как эффект не доказан но я так не считаю у кого бывают низкий хгч даже покалывают его многим

Пожаловаться
Лена 

Мне сделали укол хгч что бы точно началась овуляция. И в прошлые крио не ставили вообще.

Пожаловаться
Лена
Misssv 

Так это получается тригеры для овуляция типо (оргалутран или овитрель и т.д ) да их тоже а далее в день переноса хорионический гонадотропин (ХГЧ) ставят для подержки беременности который вырабатывается тканью хориона после имплантации эмбриона я про этот думала вы меня спрашиваете

Пожаловаться
Таня

6500 больше 10 дней выходил, если интересно, то можете у меня на странице посмотреть, там фото тестов есть

Пожаловаться
Алина
Не раньше, чем через 5 дней! Я себе сейчас так нервы вытрепала этими тестами! Может не будете делать? Это очень очень портит нервную систему! Но если больше вам хгч колоть не будут, то вы 22 утром сделайте тест, должен быть чист и тогда будет объективно все.
Пожаловаться
Алина 

У меня протокол. Нервы уже железные))) с третьего доченька родилась. Сейчас очень хочу ещё стать мамой

Пожаловаться
Ирина

Перед подсадкой сделайте тест, вышел ли укол. Я в день переноса сделала, не было уже от укола следа

Пожаловаться
Наталья

Можете самого начала делать каждый день и смотреть как выходит(это если тестоман) можете ждать 12-14 дпп там точно ваша будет

Пожаловаться
Марина

Я делала с 5дпп. Смотрела как меняется вторая полоска. Колола ХГЧ себе 3 раза. Но именно выхода так и не дождалась. Вторая была с 5дпп и до 14дпп. Потом не делала

Пожаловаться
Марина 

Мне однократно поставили что бы овуляшка стрельнула

Пожаловаться
Марьям Байрамова

У меня 21 перенос крохи🤰🥰

Пожаловаться
Марьям Байрамова 

Пусть всё получится🙏🏻

Пожаловаться
Марьям Байрамова
Misssv 

Спасибо ☺️ и Вам желаю полосатых тестов и трёхзначнного хгч

Пожаловаться
Марьям Байрамова
Misssv 

Пожаловаться
Марьям Байрамова
Misssv 

Пожаловаться

Как вариант делать каждый день смотреть как выходит укол.