Малыш

Девочки, всем привет🌷
Расскажите пожалуйста, как вы поняли, что эмбриончик совсем не прикрепился или по каким-то причинам не мог прикрепится?
Нужно анализы какие-то сдать или что?
Я в этой теме ноль совсем.
Просто очень интресно стало, может во мне какая-то причина и у меня они тоже не могут прикрепиться 🤷🏼♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Было 13 переносов и ни одной имплантации, всегда сдаю хгч на 6-7 дпп, обычно по нулям, понятно, что даже попытки имплантации не было, потом пересдаю на 9-10, без изменений, отменяю поддержку. Сейчас новая клиника, совсем другой подход ко всему, первая задача получить эмбрионы годные к переносу, потом врач сказала, будем разбираться с эндометрием.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Вообще не представляю, как вы 13 раз все это пережили.Мне вообще врач сказала-патология яичников.На вопрос-как выявить проблему-ответ Никак!
Я сейчас то после второго раза руки уже опустила.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Что за бред? Это что за диагноз такой, патология яичников? У вас фолликулы растут? Яйцеклетки получали? Эмбрионы были?

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Растут, яицеклеток после очищения оставалось очень мало и так себе качества.В итоге один переносили, один оставляли на крио, но на крио он не доживал на 6-7 день переставал развиваться.И думаю после переноса второй внутри также 🤦🏼♀️
И так два раза, в этот раз ХГЧ 1,02, так себе конечно .

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Возможно нужно изменить схему протокола, препараты. Но в данном случае, вам нужен хороший, грамотный специалист, который не поставит вам диагноз «патология яичников» а будет добиваться успеха и вашей беременности.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Спасибо за советы.Вчера врач позвонила, сказала приехать -обсудить причину не удачи.И я все-таки попытаюсь выяснить, что она имела ввиду, когда говорила о патологии яичников .

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Все правильно, дорогу осилит идущий. Удачи вам🌷

Пожаловаться
Варя

Чтобы этого избежать, следует проверить эмбрион(сделать ПГД), и проверить эндометрий(сделать пайпель биопсию и диагностическую гистероскопию)

Пожаловаться
Екатерина
Варя 

Спасибо за совет 🌷

Пожаловаться
Варя

Если хгч нулевой примерно на 10 дпп, значит даже не попытался прикрепиться

Пожаловаться
Екатерина
Варя 

У меня первый раз было 2,03.
Врач вообще ничего не сказала 🤷🏼♀️просто отменила поддержку и все.