У меня в обе беременности он рос не раз в два дня, а раз в три дня, увеличиваясь в два раза. Может и у вас как раз так! Поэтому отличный результат! Меньше нервов! С младшим сыном помню, что У меня был на 8дпп 72, а на 11дпп 144. Бегает 3,5 года уже парень! Так что все у вас отлично будет
Не факт, что плохо. Вообще растёт хгч скачкообразно. Я сдавала после задержки первый результат был 350, через 48 часов 570… знаете, что я тогда испытала, когда все вокруг твердят про удвоение, да ещё и после 2х подряд больших неудачах… По итогу, следующий результат уже был 1200 (через 48 часов от второго результата). Мне врач назначала поддержку утрожестан. Выносила, все норм. Отчаиваться не надо, при малейших сомнениях связывайтесь с вашим врачом
У меня на 9 дпп 79, на 11 208, на 14 598, на 16 дпп 1377.Тоже думала плохо растёт, но как показало узи: все хорошо! Тут только узи точно ответит на ваш вопрос. Ну и в динамике хгч сдайте. Дай бог🙏🙏🙏удачи вам!
ой пусть все получится!
Фариза, как я рада за вас! Как за себя😁по- моему, очень даже не плохо! пусть все получится у вас🙏🏻🤲🏻
Спасибо большое 💋💋💋 самой не верится все еще, после 6 лет планирования
Бывает что разгоняется медленно! Нужно смотреть теперь динамику
Врачу отправили результат? Что сказала ?
Нет еще, 12 дпп еще раз сдам хгч и отправлю, она сказала трехзначный отправить
Рост есть это уже хорошо. Поэтому сдавайте на 12дпп и там видно будет уже.
Ну возможно на 7 дпп у вас ещё немного след от укола был! И ваш хгч удвоился )
Ничего не мало. Хороший беременный хгч.
Шансы хорошие🤞🤞🤞🤞
Не зря говорят сдать на 14дпп.
Вот на 14 сдадите будет 400
Не факт, что плохо. Вообще растёт хгч скачкообразно. Я сдавала после задержки первый результат был 350, через 48 часов 570… знаете, что я тогда испытала, когда все вокруг твердят про удвоение, да ещё и после 2х подряд больших неудачах… По итогу, следующий результат уже был 1200 (через 48 часов от второго результата). Мне врач назначала поддержку утрожестан. Выносила, все норм. Отчаиваться не надо, при малейших сомнениях связывайтесь с вашим врачом
В интернете есть калькулятор хгч, поставьте свои значения и посмотрите
Ещё раз сходите на 12 дпп будет более точно
Да обязательно теперь
Все будет хорошо, может только прикрепилась бусинка, главное верить что она с вами и все будет хорошо 👍
Вроде да, мало
Хотя у меня был на 8 дпп 76, за три до этого как и у вас почти 31, тоже паниковала, дальше разогнался
Маловато, надеюсь разойдется
У меня на 9 дпп 79, на 11 208, на 14 598, на 16 дпп 1377.Тоже думала плохо растёт, но как показало узи: все хорошо! Тут только узи точно ответит на ваш вопрос. Ну и в динамике хгч сдайте. Дай бог🙏🙏🙏удачи вам!
Блин что не срачка, то болячка