ХГЧ на 7 дпп

Девочки, сегодня 8 дпп, вчера сдала ХГЧ, результат 1,4 при норме небеременная 1 в Ситилаб. Тест конечно же чистый, все симптомы месячных.Отправила результат Ре, сказала ничего не отменять и ждать сдачи ХГЧ 22 июля.Стало интересно 🧐 кому тоже не разрешали отменять поддержку и изменилось ли что-то на 14 дпп?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

🫂

Пожаловаться
оленька

Попробуйте пересдать. Но похоже на попытку прикрепления. Я бы переслала на всякий случай. Все в жизни бывает

Пожаловаться
оленька 

У меня ещё укол ХГЧ был в поддержке, сразу подумала, что это маленький хвостик от него.Пересдам, спасибо

Пожаловаться
Мальдива

На 7 или 8 дпп сдала помню сама ХГЧ, было 1,2. Написала ре, она сказала отменять все. И через сутки или двое прорвались М. Но, у меня кровить начало, даже через Транексам. Поэтому от 5ки неа 7дпп должно быть хотя бы что то, но не 1,4.
Я отменила все тогда и не видела смысла ждать дня Х

Пожаловаться
Мальдива 

А мне Ре сказала, что у вас же всего неделя прошла, вот я и удивилась, ведь обычно на 7-8 дпп уже полоски есть или ХГЧ 🤷♀️

Пожаловаться
Мальдива
Татьяна 

Конечно вы слушайте своего врача. Есть протоколы обязательные, поэтому они и говорят сдавать на 14-15дпп. Но, я реалист, для 5ки на 10 дпп уже должен показать. Хотите можете сдать ещё раз на 10-11дпп или как врач советовал, чтоб вопросов не было ни у вас, ни у врача.

Пожаловаться
Мальдива 

Вы знаете, есть такое ощущение, что врач уже заранее понимала, что пролёт.У меня прогестерон начал расти до овуляции и она сказала «Вот если бы были проблемы с квотами у вас в регионе, то мы бы не стали переносить, а так давайте попробуем, к тому же эмбрионы есть в запасе»Думаю она просто злится, что я раньше времени об этом узнала.

Пожаловаться
Мальдива
Татьяна 

Дааа, есть такое, что самовольно все сдаём, а они потом психуют, мол чего вы суетесь раз к врачу пришли)))) а вообще у меня врач так же перенесла, когда не нужно было — в гиперу. Мол давай попробуем, а там видно будет. Ну ктож переносит в гиперу. В итоге даже прикрепления не было. Затем она же — в следующий месяц в крио — я говорю нет, сначала обследуем то, почему даже прикрепления не было, потом уже дальше думаем. Вот это и повлияло на то, что я перенесла спустя год после не удачи. Не всегда врачей нужно слушать прям сих до сих .

Пожаловаться
Татьянка
Всё будет хорошо! 🙏
Пожаловаться
Татьянка 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Мамабулочки

У меня на 8 ДПП был ХГЧ 69
Думаю это пролёт.
Считаю, что не надо пичкать гормонами организм!
В следующий раз всё точно получится! 😉

Пожаловаться
Мамабулочки 

Спасибо большое! Очень нужные слова для меня сейчас.Надо отдохнуть морально и можно идти дальше за победой)

Пожаловаться
Шансы минимальны. Я бы после 10дпп отменила все если снова такой ХГЧ
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье 

Думаю так и сделаю.Спасибо!

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

На 8 дпп у меня уже была слабенькая полосочка.

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий 

Вот вот, уже бы проявилось хоть что-то

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий
Татьяна 

Посмотрела свое хгч, на 11 дпп был 152, т.е у вас бы уже хотя бы что то хгч показал, поэтому в поддержке, если она есть, нет смысла, к сожалению.

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий 

Тоже не вижу смысла в поддержке, поэтому очень хотела понять реальную картину на сегодняшний день

Пожаловаться
Чудо

Ну на 8 дпп 1,4 и не отменяют странно, мне отменяли, хотя принимайте дальше месячные в любом случае если что могут прорваться и через поддержку

Пожаловаться
Чудо 

Видимо врач «оптимистка».Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Ольга

Пятидневок переносили? Стандартная схема у протоколов, что ХГЧ оценивают на 14дпп… Я в пролетных, когда по ХГЧ уже было понятно, что пролет, сама отменяла поддержку… смысла не видела дальше себя гормонами пичкать. Если трехдеевки то шанс ещё есть, небольшой, но есть..

Пожаловаться
Ольга 

Да, одного 5-ку.Я если честно не понимаю этого ожидания ещё неделю, ладно ХГЧ был 20 хотя бы, а тут очевидно же вроде..

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Правила такие… Мне жаль, что в этот раз пролет у вас..((

Пожаловаться
Ольга 

3 года бегаю по врачам, и вот сейчас поняла, что пора разрешить себе выдохнуть

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Пожелаю вам удачи на вашем пути!

Пожаловаться