Девочки, сегодня 8 дпп, вчера сдала ХГЧ, результат 1,4 при норме небеременная 1 в Ситилаб. Тест конечно же чистый, все симптомы месячных.Отправила результат Ре, сказала ничего не отменять и ждать сдачи ХГЧ 22 июля.Стало интересно 🧐 кому тоже не разрешали отменять поддержку и изменилось ли что-то на 14 дпп?
🫂
Попробуйте пересдать. Но похоже на попытку прикрепления. Я бы переслала на всякий случай. Все в жизни бывает
У меня ещё укол ХГЧ был в поддержке, сразу подумала, что это маленький хвостик от него.Пересдам, спасибо
На 7 или 8 дпп сдала помню сама ХГЧ, было 1,2. Написала ре, она сказала отменять все. И через сутки или двое прорвались М. Но, у меня кровить начало, даже через Транексам. Поэтому от 5ки неа 7дпп должно быть хотя бы что то, но не 1,4.
Я отменила все тогда и не видела смысла ждать дня Х
А мне Ре сказала, что у вас же всего неделя прошла, вот я и удивилась, ведь обычно на 7-8 дпп уже полоски есть или ХГЧ 🤷♀️
Конечно вы слушайте своего врача. Есть протоколы обязательные, поэтому они и говорят сдавать на 14-15дпп. Но, я реалист, для 5ки на 10 дпп уже должен показать. Хотите можете сдать ещё раз на 10-11дпп или как врач советовал, чтоб вопросов не было ни у вас, ни у врача.
Вы знаете, есть такое ощущение, что врач уже заранее понимала, что пролёт.У меня прогестерон начал расти до овуляции и она сказала «Вот если бы были проблемы с квотами у вас в регионе, то мы бы не стали переносить, а так давайте попробуем, к тому же эмбрионы есть в запасе»Думаю она просто злится, что я раньше времени об этом узнала.
Дааа, есть такое, что самовольно все сдаём, а они потом психуют, мол чего вы суетесь раз к врачу пришли)))) а вообще у меня врач так же перенесла, когда не нужно было — в гиперу. Мол давай попробуем, а там видно будет. Ну ктож переносит в гиперу. В итоге даже прикрепления не было. Затем она же — в следующий месяц в крио — я говорю нет, сначала обследуем то, почему даже прикрепления не было, потом уже дальше думаем. Вот это и повлияло на то, что я перенесла спустя год после не удачи. Не всегда врачей нужно слушать прям сих до сих .
Спасибо 🙏
У меня на 8 ДПП был ХГЧ 69
Думаю это пролёт.
Считаю, что не надо пичкать гормонами организм!
В следующий раз всё точно получится! 😉
Спасибо большое! Очень нужные слова для меня сейчас.Надо отдохнуть морально и можно идти дальше за победой)
Думаю так и сделаю.Спасибо!
На 8 дпп у меня уже была слабенькая полосочка.
Вот вот, уже бы проявилось хоть что-то
Посмотрела свое хгч, на 11 дпп был 152, т.е у вас бы уже хотя бы что то хгч показал, поэтому в поддержке, если она есть, нет смысла, к сожалению.
Тоже не вижу смысла в поддержке, поэтому очень хотела понять реальную картину на сегодняшний день
Ну на 8 дпп 1,4 и не отменяют странно, мне отменяли, хотя принимайте дальше месячные в любом случае если что могут прорваться и через поддержку
Видимо врач «оптимистка».Спасибо за ответ!
Пятидневок переносили? Стандартная схема у протоколов, что ХГЧ оценивают на 14дпп… Я в пролетных, когда по ХГЧ уже было понятно, что пролет, сама отменяла поддержку… смысла не видела дальше себя гормонами пичкать. Если трехдеевки то шанс ещё есть, небольшой, но есть..
Да, одного 5-ку.Я если честно не понимаю этого ожидания ещё неделю, ладно ХГЧ был 20 хотя бы, а тут очевидно же вроде..
Правила такие… Мне жаль, что в этот раз пролет у вас..((
3 года бегаю по врачам, и вот сейчас поняла, что пора разрешить себе выдохнуть
Пожелаю вам удачи на вашем пути!
Благодарю)