Причины отказа в ЭКО 16 июля 2022 19:52 Расскажите, кому почему отказывали Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Красноярск Мне отказали из-за низкого АМГ, сейчас повторно подаём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск У нас на комиссии на бесплатное ЭКО отказывают парам, где то 2 из 10. Причины разные сперма, яок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Москва Вы имеете ввиду что Вам врач репродуктолог отказал в ЭКО или отказали в бесплатном ЭКО(квота)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Айлин3 года Нигде Не думаю что могут отказать, даже если сперма или яйцеклеток 0 предлагают донорские материалы, либо суррогат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьДолженБытьНик Ромашка5 лет Тверь Не слышала ни разу отказа, у нас в городе даже документы не особо смотрят, я 3 года подряд сдавала одну и туже выписку, просто даты меняла. Всем подписывают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск При низком АМГ или очень плохой спермограмме отказывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Котят Ни разу не слышала чтоб отказалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Kuzyaka Димочка8 лет Краснодар ↩ Мама Котят ? дай Бог Предыдущая статьяЗдравствуйте девочки ? ЯСледующая статьяТесты не ярчают
Мне отказали из-за низкого АМГ, сейчас повторно подаём
У нас на комиссии на бесплатное ЭКО отказывают парам, где то 2 из 10. Причины разные сперма, яок
Вы имеете ввиду что Вам врач репродуктолог отказал в ЭКО или отказали в бесплатном ЭКО(квота)?
Не думаю что могут отказать, даже если сперма или яйцеклеток 0 предлагают донорские материалы, либо суррогат.
Не слышала ни разу отказа, у нас в городе даже документы не особо смотрят, я 3 года подряд сдавала одну и туже выписку, просто даты меняла. Всем подписывают)
При низком АМГ или очень плохой спермограмме отказывают.
? дай Бог