Всем привет! Сегодня была на узи плодное яйцо — 7,5 мм, желточный мешочек 1,5 мм. Эмбрион есть маленький — даже мерять его не стали. По
месячным сегодня 6 недель 4 дня… очень переживаю у других на таком сроке сердечко бьётся, а у меня и эмбрион малюська… сказали переделать узи через 12-14 дней
У кого то было похожее с благоприятным исходом? ?

У меня на 23 дпп, только жм был. Не переживайте, появится малыш и сердечко застучит❤️
Спасибо, очень верю ?
Судя по всему у вас из за низкого хгч так, отстаёт немного, хорошо что есть жм, значит и эмбрион появится) у меня на 14 дпп хгч 1700 был, и на узи на 25 дпп эмбрион 5 мм и сердце было, а у вас так будет через неделю) лёгкой беременности ?
Большое спасибо ?
Первое УЗИ делала на 21 дпп. Было только пя. Ни эмбриона, ни жм не было) а вот через 10 дней, в 7 недель примерно, увидели 2 эмбриона с сердечками) так что не переживайте. Всё у него есть, просто пока не видно
Спасибо ? ??
У меня было:
на 21дпп пя16мм, жм2мм,
на 23 дпп пя 17мм, жм 4мм, ктр 2мм,
на 27дпп сб+,
на 31дпп пя 30мм, жм 4мм, ктр 10мм, сб+
Но у меня пя большое было, не вписывалось в табличные нормы и мне срок на 6 дней больше ставили и по пя и сейчас по 1 кринингу.
Эмбриончик очень быстро растет, так что думаю, что все у вас будет хорошо и через недельку уже можно сердечко услышать!
Подбодрю вас? Я делала первое узи, срок по месячным был 7 недель и 2 дня. Плодное яйцо 12,8 мм, что соответствует 3 неделям и 4 дням, эмбриона не было, желточный мешочек 4,2 мм. Предварительно сказали анэмбриония и сказали прийти через неделю. Пришла через неделю, а там уже маленький человечек, сердечко бьется и соответствует 8 неделям и 3 дням? С тех пор дочка соответствовала сроку по месячным.
То что мне нужно услышать))) Спасибо!? это очень здорово ?
И, кстати, хгч за неделю до узи было уже 4479, а эмбриончика даже и не видно было. Так что как оказалось хгч не всегда показатель) главное, чтоб рос)
Было когда в 6нед не билось сердце, забилось в 7нед и 8нед замерла.Не есть хорошо.Обычно в 6 нед уже прилично билось у сыночков
У меня тоже только в 7,5 услышали, померили )
Спасибо ??
А как хгч рос с первых дпп? Может поздно прикрепился малыш
На 14 дпп был 544
Ну вот. Просто ещё рано видимо по узи сердечко слушать
У меня сердечко услышали в 6.3, но и хгч на 14дпп был 2373
У меня, к 8 забилось, точнее в 7,4
Спасибо большое, буду надеяться на лучшее ???