Очередная задержка после пролетного крио.
После пролетных протоколов второй м.ц.всегда приходит у меня с задержкой. Сейчас уже 3 недели задержка. В этот раз ещё и воспаление было после пролета. Боли в матке. Ре прописала а.б.и свечи. После двух месяцев згт яичники видимо совсем уснули. При этом около недели появились выделения как при овуляции.обильные прозрачные. Их не было на згт. Может все-таки овуляция была и все восстановится. Всё больше склоняюсь к тому.что згт мне не подходит и нужно пробовать перенос в ец.
Я сама не могу попасть на перенос на згт, не ростёт эндометрий, тоже решила иди в ец. Мне прописывали дюфостон на 10 дней, тоже была задержка
Мне утрожестан прописали тоже при задержке в прошлый раз. Но своей овуляцию не было и по сути менструация не совсем естественная была. Теперь никак не восстановится свой цикл.
Попробуйте конечно. В Ец так ощутила разницу. Легче… От поддержки не тошнит… Идеально просто. И свои гормоны когда работаю конечно лучше. Моя хотела на Згт сначала… Но в последний момент сказала будет в Ец. ?
Да.буду настаивать на ец. Т.к сама вынашивала беременность.все было отлично. По анализам все гормоны в норме. Овуляция своя есть.эндометрий подольше растёт.но и цикл свой длинный. А на згт плохо мне и после неё всегда задержки по месяцу почти. И ни одного прикрепления не было.
А почему врач сразу ЕЦ не предложила? Если своя овуляция? Эндометрий сколько у Вас был не помните ?
Свой эндометрий до 10 мм дорастает. Но цикл длинный и от этого не хотят ре заморачиваться( в первой клинике вообще только на згт делают переносы.поменяли клинику в конце прошлого года.хотели в ец переносить.ре назначила с 10 дня дивигель.чтоб побыстрее дорос эндометрий. и он заблокировал овуляцию мне.