Прививка трофобласта

Девочки, не у меня не приживаются эмбрионы, врач предложила прививку трофобласта, кто-нибудь делал? Какой результат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тати

А вам пробовали чуть раньше/позже делать перенос (по циклу и по времени приема прогестерона)? Возможно смещено окно имплантации.

Пожаловаться
Юлия
Тати 

Да что уже только не делали, сейчас наблюдаюсь у хорошего специалиста, в Кулакове в Москве, она предложила эту прививку.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

А мне вообще врач сказала, у тебя проблема в яичниках, они у тебя с патологией ??♀️
Я спросила, с какой-она не смогла ответить.
Я спросила, как это можно выявить/она ответила никак к сожалению ?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

А сколько было переносов?

Пожаловаться
Юлия
Соньказолотаяручка 

5 раз

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Юлия 

Это все крио или свежие? Все 5 из одного свежего,? Может дело в эмбрионах? Не верное окно имплантации? По гистероскопии все нормально?

Пожаловаться
Юлия
Соньказолотаяручка 

И свежие были и крио, делали генетику эмбрионов, все хорошие. Гистеросеопию делали, был полип, удалили, но результат один, не приживаются(( хгч всегда 0.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Юлия 

А клей пробовали?

Пожаловаться
Юлия
Соньказолотаяручка 

Делали 2 раза эко, в разных клиниках, в мать и дитя и Кулакова

Пожаловаться
Юлия
Соньказолотаяручка 

Нет, но что-то слышала про него

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Юлия 

Я в Самаре последнее делала и то тоже сменила там врача) но у меня свежие были в основном и во всех были имплантации, но то бхб, то зб, вот в последнем свежем сын, а все 3 крио тоже ни одной имплантации, у меня было 8 переносов и 9 эко

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Юлия 

В последнем свежем был эмбриоклей, делали хетчинг и перенесли 2 эмбриона

Пожаловаться
Юлия
Соньказолотаяручка 

Ни чего себе 9 эко… сколько же это нервов… Но Слава Богу, у вас всё получилось. Это самое главное! Подскажите, а вам не предлагали эту прививку?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Юлия 

Нет такого не слышала, знаю свою кровь матку как-то орошают??♀️но наверное это другое

Предыдущая статья
Узи паращитовидной железы при
Следующая статья
Мать и дитя Севастопольская